dinapc 发表于 2013-1-7 00:10:46

2012过去了,2013发个帖

2012年过去了,趁着失眠发个帖子吧

总的来说,过去一年不算好不算差

感情上有了小起伏,不过呢,不管她在我心里有多重要,我跟她还是不可能的

工作稍微稳定下来了,不过依旧做得半死。。。好吧,既然收得那钱就要做那么多活,这是我自己常说的啊~~~~

家里人还是一如既往地和和气气,身体健康,只是我自己在11月尾因为某人而稍微长肉了TAT不过不是常说现在的胖子都很励志很受女生欢迎么,我还是长点肉让自己看上去壮一点好了╮(╯_╰)╭

2013年,我的愿望是找到自己的另外一半,希望感情生活能稳定下来吧,毕竟俩堂妹一个结婚一个见家长了,就剩下我还没消息,那些三姑六婆又要准备说我的了。。。

人的话我就不AT了,另外现在基本只更新微信和微博,大家有什么就上微博或者微信找我吧,QQ懒理,嗯嗯

宇宙的巴比伦 发表于 2013-1-7 00:23:52

不过不是常说现在的胖子都很励志很受女生欢迎么,我还是长点肉让自己看上去壮一点好了╮(╯_╰)╭

哥哥我胖了20+斤都还是不受女生欢迎呢,这句话我持有反对意见(虽然不排除会有励志哥这种富可敌国的富二代胖子)= =

babywong 发表于 2013-1-7 08:23:35

这真正是要看RP...

风间仁 发表于 2013-1-7 08:26:04

婚前60来公斤,婚后76的路过~

dinapc 发表于 2013-1-7 17:15:31

风间仁 发表于 2013-1-7 08:26 static/image/common/back.gif
婚前60来公斤,婚后76的路过~

。。。。。。。。。。。。不要这么打击人

没看过的未来 发表于 2013-1-7 17:31:43

唐朝多好,胖的那么受欢迎
页: [1]
查看完整版本: 2012过去了,2013发个帖