???!!! 发表于 2013-1-9 10:17:24

南方系向来爱造谣,讨厌得很。所以这次无论怎么样我都觉得活该

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-9 10:37:16

帕伽索斯 发表于 2013-1-8 20:57 static/image/common/back.gif
其实我也是一直以来不怎么支持南周的

整天打着“社会良心”去吸引大家视线,还宣传什么“世界已经阻止不 ...

例子美……
昨天和老爸聊了聊这件事,虽然观点没有到这个层面但是也是觉得这次闹太大太假了

我们家常年北订炎黄春秋南订南方周末这么两个刊物,想说这类政治刊物本来就是给和政治有兴趣的人看看茶余饭后忧国忧民一下的,这次事情大肆宣传生怕无知群众不知道,就显得太不得体了

我特么的问了半天查了半天也不知道到底是那几句话被改成哪集句话了,断章取义永远是媒体的恶习

飞光 发表于 2013-1-9 14:01:32

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-9 10:37 static/image/common/back.gif
例子美……
昨天和老爸聊了聊这件事,虽然观点没有到这个层面但是也是觉得这次闹太大太假了

你们家觉悟噶高..一下订两个》。

CPB 发表于 2013-1-9 20:02:39

出于好奇稍微查了一下那篇文章,貌似是叫“中国梦,宪政梦”?如果我没查错的话,那篇文章感觉也没什么大不了嘛,老生常谈的观点,这就撤掉是不是有点小题大作了?另外帕版的例子我觉得稍有不妥,如果报纸登的是像柏杨那种预设立场后对中国/中国人喷一通就算的文章,又或者是断章取义或双重标准的文章,我觉得就是死不足惜。但这次充其量也就是做做梦,顶多算是发发牢骚,这就喀嚓掉也未免...
PS:要是看到这种程度的言论就觉得反动的话,那看到诸如《中国大盗贼》,《国共双方的谎言》。《毛泽东和邓小平的失误》之类的书籍会怎样...上述三本还算是注重理性分析的了,还有仿佛是描写平行世界的同人小说的《京华风云录》啊《毛泽东不为人知的故事》啊这种我可以边看边吐槽的书籍...............

帕伽索斯 发表于 2013-1-10 00:09:51

或者我例子不准确,但你描述后我觉得我还算不偏离耶……说实话我没完全研究过整个事件包括原来的文章如何改后的文章如何,但据我知道的或者网上大家说的就是类似发牢骚,的确并不是什么造谣(否则就是造反了

其实问题的关键不是到底改成什么样了,是“被改了”,被“教训”了

还是那个例子,孩子被老爸打了一巴掌,那么就是亲戚朋友说“唉有什么不好好说要打小孩子啊好好教啊”“这就是你不对了大人么怎么这样”“高高兴兴的别这样了搞哭了孩子”,亲戚朋友可能就不关心孩子到底说的严重不严重,而是觉得老爸这样坏气氛了

其实根据我多年搞事的经验,有心搞事的,老爸教训不教训都能搞砸大家心情。稍微最优的选择应该就是随他去了,大家当听不到,没这么揪心……

就如这次如果真登出来了,说实话大过节的谁那么有空把卷头的话全看一遍啊,就好像十八大专题真心每个人都会去看么。看了也没关系,顶多就感叹“恩路还很长啊”

帕伽索斯 发表于 2013-1-10 00:15:18

话说……貌似又有一家媒体貌似因为支持还是啥成名了……我看介绍想不出该“知名媒体”是啥……后来看图透才知道是什么报纸……

现在是成名立万的机会啊……我看图透有种在看叶问还是黄飞鸿当年报馆的感觉……

PS:我在游区扫了一批人,就没人会站出来啊……看来游区十刃评选什么的近年吸引力不足……

飞光 发表于 2013-1-11 09:42:47

帕伽索斯 发表于 2013-1-10 00:15 static/image/common/back.gif
话说……貌似又有一家媒体貌似因为支持还是啥成名了……我看介绍想不出该“知名媒体”是啥……后来看图透才 ...

近年有评过十刃么...我觉得没点年头的人都不记得吧

诡术师 发表于 2013-1-14 10:48:42

= =,不喜欢南周+1,当年的“缝肛事件”,以及南周编辑调侃受灾难民什么的,南周的黑历史多了(虽然那啥报也不少)。
但是能去管一个小孩骂人,但总不能扒了它的舌头不是吗。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我发现我的立场非常五毛