Teshlin 发表于 2013-1-7 20:30:14

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场(あいちゃんだいしょうり!)

http://www.dm123.cn/ecms/d/file/2012-11-30/ede7795607b5fb2baf9c5114f89651f3.jpg

【GUSHIJIANJIE】
主人公季堂锐太是个成绩优秀的高中一年级学生,同时也是个恋爱反对派。本来是和像自己妹妹一般的青梅竹马一起过着普通的高中生活的,但某天却被校内公认的第一美人,归国子女夏川真凉表白了。然而真凉的真实意图却是为了骗过众人而需要锐太与她假扮情侣。被真凉掌握了自己的某个“秘密”的锐太被迫假扮“男友”这一角色……之后“前女友”姬香、“未婚妻”爱衣也加了进来,围绕锐太的壮烈修罗场就此拉开帷幕!

【STAFF】
原作:裕时悠示(GA文库/SOFTBANK Creative刊)
原作插画:るろお
监督:龟井干太
系列构成:浦畑达彦
角色设定:大冢舞
音乐:太田雅友
动画制作:A-1 Pictures

【CAST】
季堂锐太:逢坂良太
春咲千和:赤﨑千夏
夏川真凉:田村由香里
秋篠姬香:金元寿子
冬海爱衣:茅野爱衣
夏川真那:东山奈央
遊井薰:种田梨沙
桐生冴子:名冢佳织

Teshlin 发表于 2013-1-7 20:45:38

又见中二…颜色有点晃眼(屏幕问题?),主角不够激情(音响问题?),其他还行…?

∞justice 发表于 2013-1-7 20:48:44

刚觉得挺无聊的,直到作画不怎么好看的田村开口后就萌度爆升了——基本上这片的存在感就在于田村了233

一开头私把男主角听成下野紘了,私有罪……不过男主角你又是一个被曾经中二病的自己毒害的家伙啊,而且现在病好了还是有点中二病症状在潜伏着的感觉,所谓的后遗症啊

211004 发表于 2013-1-7 21:16:45

现在一出现中二一类设定就会被人联系到《中二病也要谈恋爱》那里去,虽然不是作品的错,但是却让人很恶心

∞justice 发表于 2013-1-7 22:17:18

211004 发表于 2013-1-7 21:16 static/image/common/back.gif
现在一出现中二一类设定就会被人联系到《中二病也要谈恋爱》那里去,虽然不是作品的错,但是却让人很恶心

我们什么时候说过中二病也要谈恋爱了,被过去中二病的自己毒害的家伙多了去了,私不否认私也被中二病的自己毒害了不少

iceflame 发表于 2013-1-8 01:39:18

211004 发表于 2013-1-7 21:16 static/image/common/back.gif

刚入行的小朋友啦,动画动漫都分不清笑笑就好了

回正题,田村大魔王很强啦不过赤崎千夏才是我的菜,继续看两话

abchuai 发表于 2013-1-8 15:48:49

唉呀呀呀,我期待后边的修罗场会有多暴力呢(不用剧透我了)

sigefried 发表于 2013-1-8 18:29:27

这片除了田村还有别的理由追下去么

211004 发表于 2013-1-9 12:56:43

∞justice 发表于 2013-1-7 22:17 static/image/common/back.gif
我们什么时候说过中二病也要谈恋爱了,被过去中二病的自己毒害的家伙多了去了,私不否认私也被中二 ...

楼上上那“又见中二”不是明摆着么,我说的是《中二病也要谈恋爱》影响了其他作品受到的评价,你这说的飞哪儿去了

211004 发表于 2013-1-9 12:57:29

iceflame 发表于 2013-1-8 01:39 static/image/common/back.gif
刚入行的小朋友啦,动画动漫都分不清笑笑就好了

回正题,田村大魔王很强啦不过赤崎千夏才是我的菜,继 ...

直接就是“刚入行的小朋友”这种话真是无语了,我对你也笑笑好了

∞justice 发表于 2013-1-9 13:18:09

211004 发表于 2013-1-9 12:56 static/image/common/back.gif
楼上上那“又见中二”不是明摆着么,我说的是《中二病也要谈恋爱》影响了其他作品受到的评价,你这说的 ...

中二这个词又不是到中二病也要谈恋爱才被提起的,君不见这片播出之前中二这个词早就泛滥了,有中二黑历史的男主角又不只是只有中二病也要谈恋爱和修罗场的男主角才有的

而且中二病也要谈恋爱不会影响其他作品的评价——萝卜片多了去了,但真正爱萝卜片的人你觉得会每一部萝卜片都跟高达比较一下吗?相比之下反而是你太在意中二病也要谈恋爱了吧= =

Phlegethon 发表于 2013-1-10 00:23:07

千和的CV是森大人,还是和中二有点关联的吧

∞justice 发表于 2013-1-21 16:52:08

第三集青梅竹马转场很好很棒的,虽然又是公然羞耻play……

真心觉得这样直奔青梅竹马END多好啊,但一想到后面肯定是开后宫的展开就……越来越印证了私的朋友那句“这片子角色齐了就会无聊了”的看法的感觉

踏歌行 发表于 2013-1-21 20:45:30

吉娃娃的哭戏看着不讨厌,嗯。算是成功吧。

∞justice 发表于 2013-1-28 22:09:51

今集终于有所谓修罗场的感觉。话说中二病真是个方便的模式啊

说起来真凉在接吻后插入jojo的梗比较生硬,是作者本身用得生硬的问题,还是这里是真凉自己找了个生硬的借口?

踏歌行 发表于 2013-1-29 08:33:39

那里太明显的找借口

结果还得吉娃娃自救,男主你真那啥

踏歌行 发表于 2013-2-19 08:27:23

あいちゃんだいしょうり!

∞justice 发表于 2013-3-3 22:25:11

结婚登记表一拿出来气氛就完全变成喜剧了哈哈哈哈哈!唯有这次私不得不说男主角你缩卵缩得好233

真凉你废狗眼失败更自残一手啊233

∞justice 发表于 2013-3-31 14:27:06

最后一集吉娃娃台上告白,公主被围观状态下的煽情告白,爱衣被忽略,最后到台上与真凉kiss,学霸君你真不怕公众修罗场啊!

真凉被kiss后撒娇模式全开233

公主你对村民A也可以么!

爱酱大胜利!爱酱你肯定把纸张保养的技能点满了啊,十多年前的纸张依然锋利可以割破手指!爱酱大胜利233

千和直球攻击GJ!果然有战斗力跟真凉竞争正宫宝座的就只有千和酱了呀,私多少年没见到不被黑的青梅竹马了233

最后完结撒个花
页: [1]
查看完整版本: 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场(あいちゃんだいしょうり!)