choashuang 发表于 2013-1-8 20:32:19

我想到了光神机系列,803不是还出了个炎神机么

食昆食屯食反 发表于 2013-1-8 21:15:10

要YY到底的话最终的终末可能是用堆墓来诱发效果的十分牛X的效果

例如:被破坏的场合,可以作为代替将卡组一只怪物送去墓地?

感觉我走远了。。。。

zs4321 发表于 2013-1-8 21:31:09

只要有妹子就可以了,出什么都好啊,来个光属性的吸血鬼的不死族也可以

河蟹猫耳控 发表于 2013-1-8 21:52:04

求念动力啊……多久没强化了……话说魔使也不错……最好补完魔导的坑……

粒粒橙 发表于 2013-1-8 22:29:23

河蟹猫耳控 发表于 2013-1-8 21:52
求念动力啊……多久没强化了……话说魔使也不错……最好补完魔导的坑……

T^T同求,但是估计K社一如既往不会照顾这些小种族的了,都盼到不期望了。

空牙绝影 发表于 2013-1-8 22:44:42

猜会是跟除外有关的系列

白虎星降 发表于 2013-1-8 23:57:37

粒粒橙 发表于 2013-1-8 22:29 static/image/common/back.gif
T^T同求,但是估计K社一如既往不会照顾这些小种族的了,都盼到不期望了。

当初觉得念动力完美支持风属性,结果就被坑了
念动力这悲哀的种族,难道要等到暗属性去黑化么!

光团子 发表于 2013-1-9 02:17:55

708我们知道会出现光灵术,但我们只猜对了开头

805我5毛赌有sr的光凭依

swordwindy 发表于 2013-1-9 03:27:34

XYZ龙加农 发表于 2013-1-8 13:24 static/image/common/back.gif
暗是结束 光应是开始

这样说我不YY个都不好意思了

天理之骑士
R4战士族光    ATK/2100   DEF/1800
名字带有「騎士」(汉字注音,非假名,下面同理)的4星怪兽X2
这张卡的攻击力上升这张卡的XYZ素材X300的数值。1回合1次,可以从手卡把1只名字带有「騎士」的怪兽送去墓地,从卡组选择1只与这个效果送去墓地的怪兽相同属性的怪兽重叠在这张卡下面作XYZ素材。此外1回合1次,可以把这张卡的1个XYZ素材取除,从卡组抽1张卡,那张卡是与作为这张卡的XYZ素材的其中1只怪兽属性相同的怪兽的场合,可以无视召唤条件特殊召唤,这个效果把怪兽特殊召唤成功的场合,这个回合那只怪兽以外的自己场上的怪兽不能攻击。「天理之骑士」在自己场上只能有1张表侧表示存在。

田村奈叶 发表于 2013-1-9 04:32:44

都有终末和暗武 暗创 了 怎么再出暗?

圣贤and小仙 发表于 2013-1-9 07:16:27

话说标题一般只跟封面有关的吧…不过个人也感觉这次光属性可能很大~

Alvin-Tam 发表于 2013-1-9 07:23:19

k射连804都没出完,又赶着出805!!!什么节操!

冰の巫女 发表于 2013-1-9 07:35:03

光道光道光道~~

我唔食猪肉 发表于 2013-1-9 08:22:40

其实我更加希望K社吧光属性的“巨大战舰”坑给补完

赤い戦士 发表于 2013-1-9 08:31:44

好快!
PS 前排惊现熟人

结城最高 发表于 2013-1-9 08:42:49

个人到时希望光属性强化岩石族,来个“圣石”系列什么的。。。。。。。。

粒粒橙 发表于 2013-1-9 08:53:14

白虎星降 发表于 2013-1-8 23:57 static/image/common/back.gif
当初觉得念动力完美支持风属性,结果就被坑了
念动力这悲哀的种族,难道要等到暗属性去黑化么!

同感...我也觉得风属性的804出风属性念动力应该挺合理...
结果出来了一堆机械族...看来等待强化是遥遥无期啊~~~

zs4321 发表于 2013-1-9 09:06:57

也有可能是光芒的补充啊,之前不是出来几张光芒到现在不了了之了

personpeople 发表于 2013-1-9 09:46:29

来个真.光道系列就喝喝了...

傑之君憶 发表于 2013-1-9 11:46:27

光道......估計強化吧....805508..系列但求..........今次有光屬性檢索更加好!! 0!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表