rienlo 发表于 2013-3-16 22:52:36

sabatier 发表于 2013-3-16 22:40 static/image/common/back.gif
新的地属性哪里得到肯定了?!...如果你说旧的当我没说。

基亚基亚的不是新的地属性吗?不要抓语病啦。

不够亏的蛋糕 发表于 2013-3-16 22:53:05

801是魔导,802是水精麟,803是炎星,804是幻兽机跟BK还有神鹰系列,805再来同调回归,K社真的是太会做生意了!

ted20462 发表于 2013-3-16 22:56:06

rienlo 发表于 2013-3-16 22:51 static/image/common/back.gif
甜点至少还在补充啊!水精鳞完全断了。

阳炎兽還不是沒後續,本来就不是每个系列都會一直延续阿

飞光 发表于 2013-3-16 22:57:16

前两页的家伙们这抱怨啦真是什么心态
给你也来个神判类似物然后下张表整系统死进去这样才觉得更好咯?

yamu2222 发表于 2013-3-16 23:02:07

rienlo 发表于 2013-3-16 22:52 static/image/common/back.gif

齿轮齿还新?而且齿轮齿哪只眼睛看到强了 拿齿轮齿比水精 是你逗我呢还是你逗我呢

rienlo 发表于 2013-3-16 23:02:39

ted20462 发表于 2013-3-16 22:56 static/image/common/back.gif
阳炎兽還不是沒後續,本来就不是每个系列都會一直延续阿

这我懂,但至少要有一些非系列的水产呀,怎能完全没了,海龙族是极度稀少的种族呢!(幻神兽族的别提了,那是神的种族)

him729 发表于 2013-3-16 23:02:53

rienlo 发表于 2013-3-16 22:52 static/image/common/back.gif

就我看來,也就齒輪巨人x變成機械族泛用外掛

闇夜の霜月 发表于 2013-3-16 23:04:12

场上万魔殿,召唤恶魔骑士/小女帝,特召恶魔将星,将星效果破坏恶魔骑士/小女帝,恶魔骑士/小女帝的效果会卡万魔殿的检索效果吗?

zs4321 发表于 2013-3-16 23:05:21

对我而言,我还希望强化水精鳞和甜点,魔导,薰风,遗式等,反正有妹子都要强化,谁叫有妹子赛高

rienlo 发表于 2013-3-16 23:07:54

zs4321 发表于 2013-3-16 23:05 static/image/common/back.gif
对我而言,我还希望强化水精鳞和甜点,魔导,薰风,遗式等,反正有妹子都要强化,谁叫有妹子赛高

赞同!!那些死汉子的卡组全部滚去!

lomce 发表于 2013-3-16 23:08:41

louqing 发表于 2013-3-16 21:40 static/image/common/back.gif
你一定要用本尊素材叠的话说明是FUN卡组,那就不要在意亏不亏了。

如果不用本尊素材叠,节省消耗的方法 ...

不是本尊没第二效果啊

aaaljc 发表于 2013-3-16 23:09:50

果然TVB译“金刚武神兽”是有道理的~

十六夜秋 发表于 2013-3-16 23:10:04

Wand 发表于 2013-3-16 17:50 static/image/common/back.gif
之前不是“调整+调整以外的怪兽?只以上”,后来就调整+调整以外的怪兽1只以上了,以上一直在的啊

不,过程是这样的
调整+调整以外的怪兽?只以上
调整+调整以外的怪兽1只以上
调整+调整以外的怪兽1只
调整+调整以外的怪兽1只以上

就是这样
改了后指望星骸+雾王
现在改回来了最好 ~\(≧▽≦)/~
总之 我家幻铳士终于又能发光发热了

原生阿米巴吃 发表于 2013-3-16 23:12:48

闇夜の霜月 发表于 2013-3-16 23:04 static/image/common/back.gif
场上万魔殿,召唤恶魔骑士/小女帝,特召恶魔将星,将星效果破坏恶魔骑士/小女帝,恶魔骑士/小女帝的效果会卡 ...

......不会.....应该是组成连锁....

DannyPhantom 发表于 2013-3-16 23:12:52

也不能说强化妹纸死汉子去死这种话吧。只是期待已久的水火大战居然一边倒 K社偏心炎星这是不用说的。   

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-3-16 23:15:15

不出所料炎星新卡是四级,虽然效果一般,但总算开拓新构成。
3阶就此罢了,根本无须出卢俊义
就等吴用有何免疫能力。

lomce 发表于 2013-3-16 23:15:24

水属性同调哪里不强了同调四只进了小黑屋一半是水属

rienlo 发表于 2013-3-16 23:16:11

DannyPhantom 发表于 2013-3-16 23:12 static/image/common/back.gif
也不能说强化妹纸死汉子去死这种话吧。只是期待已久的水火大战居然一边倒 K社偏心炎星这是不用说的。

阁下有理,那我收敛一下。

闇夜の霜月 发表于 2013-3-16 23:18:29

原生阿米巴吃 发表于 2013-3-16 23:12 static/image/common/back.gif
......不会.....应该是组成连锁....

谢谢,这个combo如果不会互相卡时点就好了,感觉万魔殿比伏魔窟更实用啊~

原生阿米巴吃 发表于 2013-3-16 23:21:42

闇夜の霜月 发表于 2013-3-16 23:18 static/image/common/back.gif
谢谢,这个combo如果不会互相卡时点就好了,感觉万魔殿比伏魔窟更实用啊~

.......万魔殿给恶魔下级用还好.......不过我记得万魔殿好像不能检索同等级的怪兽.....
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表