Ryusei2 发表于 2013-1-10 19:08:48

R魂 EVA二號機 胯部修復求救~!!!

RT T T全新買回來的 都沒怎麼玩 胯部就松掉了……
有什麼辦法補救麼 鬆垮垮的 搞到大腿像假肢一樣……

wrl1911 发表于 2013-1-10 19:25:26

好诡异的拍摄角度……{:wdb1:}

G-Kero 发表于 2013-1-10 22:18:42

不懂~~~~~~~~~

hejiadong1990 发表于 2013-1-10 22:45:25

滴点田宫绿盖就好了。。。。。

家伙妹子 发表于 2013-1-11 03:31:14

纳尼?我的R魂二号机玩了一两年都没松松垮垮啊。。。

我现在去死 发表于 2013-1-11 10:35:09

502,滴下去然后擦干,转几下再擦干,不停重复到干掉之后,不时转几下总之别让粘死就行
彻底干了,加固完成
嘛,虽然不推荐未经验者这么做

G-Kero 发表于 2013-1-11 10:37:00

其实我没看懂是哪个关节松,那里有两个关节呢

赤色稻妻 发表于 2013-1-11 11:48:52

这动作。。。猥琐了。。。

Ryusei2 发表于 2013-1-11 17:46:55

我现在去死 发表于 2013-1-11 10:35 static/image/common/back.gif
502,滴下去然后擦干,转几下再擦干,不停重复到干掉之后,不时转几下总之别让粘死就行
彻底干了,加固完成 ...

這個得拔出來才能弄吧?。。。下半身要怎麼拆……

Ryusei2 发表于 2013-1-11 18:07:38

wrl1911 发表于 2013-1-10 19:25 static/image/common/back.gif
好诡异的拍摄角度……

其實是這個姿勢……別想歪啦

Ryusei2 发表于 2013-1-11 18:08:28

G-Kero 发表于 2013-1-11 10:37 static/image/common/back.gif
其实我没看懂是哪个关节松,那里有两个关节呢

我覺得應該是這裡松掉了!!!!

Ryusei2 发表于 2013-1-11 20:37:05

我现在去死 发表于 2013-1-11 10:35 static/image/common/back.gif
彻底干了,加固完成 ...

可是 不拆開的話 502根本塗不到關節…………

Jowood 发表于 2013-1-11 20:45:53

r魂eva不能长时间搞蹲姿的,LZ是长期橱窗造型的么,502确实是有效的办法,不过搞的时候要当心剂量问题

Ryusei2 发表于 2013-1-11 20:54:29

Jowood 发表于 2013-1-11 20:45 static/image/common/back.gif
r魂eva不能长时间搞蹲姿的,LZ是长期橱窗造型的么,502确实是有效的办法,不过搞的时候要当心剂量问题

……我買回來剛玩沒多久就這樣了 初號機玩得比二號機還久 卻沒事 看來二號機的確有問題 初號機就改進了。。

拿到手的時候就能感覺胯部 二號機沒有初號機緊……

我现在去死 发表于 2013-1-11 21:02:20

Ryusei2 发表于 2013-1-11 20:37 static/image/common/back.gif
可是 不拆開的話 502根本塗不到關節…………

唉所以说没经验不推荐……让502渗进去!然后一直转直到502干掉,有溢出来的立刻擦掉,要一直转别让关节被粘死了

Ryusei2 发表于 2013-1-11 21:06:46

我现在去死 发表于 2013-1-11 21:02 static/image/common/back.gif
唉所以说没经验不推荐……让502渗进去!然后一直转直到502干掉,有溢出来的立刻擦掉,要一直转别让关节被 ...

這個……難度係數有點高啊

Ryusei2 发表于 2013-1-11 23:03:29

有人提議說塞紙巾 可是這樣的關節應該塞哪裡呢…………?

ZeroCustom 发表于 2013-1-11 23:36:52

让502流进去,然后就是10分钟之内LZ要不停转这个关节

sen524 发表于 2013-1-11 23:42:07

LZ,R魂的2号机我也有,你这问题我一年前就有了,我的方法是把胯部拔出来,塞点模型透明包装纸进去或者去找些保鲜纸塞也行,再装上胯部,OK。还有腰部动多了也会松,同样招式侍候。

Wong.Franky 发表于 2013-1-12 09:32:46

xe的角度,加上LZ的RT···我想歪了!
肢解再加502吧
页: [1] 2
查看完整版本: R魂 EVA二號機 胯部修復求救~!!!