大海里都是水 发表于 2013-1-10 21:35:35

(ZX)关于新手选择卡组的问题

看到要出动漫后想入坑,但不知入哪副卡组好,求推荐。
(最好妹子多一点。)
顺便再问一下预组的那两副,黑色的是女主,另一个起始是男人的是男主的吗?
还有,动画名叫什么?什么时候开播?

HG-水银 发表于 2013-1-10 23:23:59

每个颜色各一个主角,动画怎么搞还不清楚
每种颜色各有自己的特色,红色造成伤害 攻击加攻 蓝色抓牌回手位移 白色减攻防反妨碍 绿色堆费 生物成长 费用回收 黑色直接破坏 堆点燃区 墓地回收

大海里都是水 发表于 2013-1-11 08:19:23

那现在哪种颜色妹子多,且给力?(在问一句,现在出的那两个预组,那个封面卡是妹子的是打黑色,另一个是打什么色?;卡组能混色吗?)

btb 发表于 2013-1-11 09:47:41

感觉这游戏比较贵(貌似五百多一盒)?而且听说罕贵度比较坑爹(同一张卡分不同的卡图和罕贵度?甚至有些必用卡貌似很稀少)?
卡图和玩法貌似都不错,其实蛮有兴趣的,但不知道从何入手,身边也没有朋友愿意玩……

fortesp987 发表于 2013-1-11 11:57:41

綠色多妹 20張點燃也可以是妹(第3彈出了之後) sr 12張也可以是妹綠色費用增加比其他顏色快 玩後期

梁筝 发表于 2013-1-11 12:02:12

大海里都是水 发表于 2013-1-11 08:19 static/image/common/back.gif
那现在哪种颜色妹子多,且给力?(在问一句,现在出的那两个预组,那个封面卡是妹子的是打黑色,另一个是打什 ...

每个颜色都有妹子 都有男人 都有不是人的
所以考虑这一点毫无意义
想要玩的话 可以先去官网 下载F卡的PDF文件 直接打印就能试玩了
F卡是官方承认的打印卡
之后想要跟高级的游戏体验 就要花钱开盒了

杀错狼 发表于 2013-1-11 15:10:04

还有一个办法就是直接买一个预组,先玩一下再确定哪一个方向,本身ZX的预组完成度比较高。现在比较多的组合是红白、绿黑、蓝白、蓝黑等组合。

梁筝 发表于 2013-1-11 16:46:26

杀错狼 发表于 2013-1-11 15:10 static/image/common/back.gif
还有一个办法就是直接买一个预组,先玩一下再确定哪一个方向,本身ZX的预组完成度比较高。现在比较多的组合 ...

推荐新人的话还是F卡比较好 一方面花钱少 另一方面能够玩到5种颜色
预组只有两款 分别两种颜色 而且配对都定死了 无法体验自己组卡组设计战术的乐趣
也就无法体会到ZX的乐趣
作为推广来说 我还是觉得F卡最好
毕竟那也是官方当时的推广卡

大海里都是水 发表于 2013-1-12 07:58:40

求官网网址(另:F卡是不是包括现在所有出的卡?混色有什么限制吗?)

杀错狼 发表于 2013-1-12 11:56:05

大海里都是水 发表于 2013-1-12 07:58 static/image/common/back.gif
求官网网址(另:F卡是不是包括现在所有出的卡?混色有什么限制吗?)

http://www.zxtcg.com/index.html
官网地址

大海里都是水 发表于 2013-1-12 17:18:43

找不到下载F卡的框框得?
(另:混色会有什么限制吗?)

杀错狼 发表于 2013-1-13 00:11:19

大海里都是水 发表于 2013-1-12 17:18 static/image/common/back.gif
找不到下载F卡的框框得?
(另:混色会有什么限制吗?)

混色没有限制,点燃1副卡组只能放20张不能多也不能少。
卡组下载页面:http://www.zxtcg.com/rule/rule-free.html#120501

大海里都是水 发表于 2013-1-14 08:11:14

看了第三弓单要出的五帝龙的卡图后,决定组黑色或绿黑,有什么好的建议吗?(要买黑预组吗?起始是用预组那张还是其它?打绿黑用哪张起始?)

永远的古魔法师 发表于 2013-1-14 12:33:30

大海里都是水 发表于 2013-1-14 08:11看了第三弓单要出的五帝龙的卡图后,决定组黑色或绿黑,有什么好的建议吗?(要买黑预组吗?起始是用预组那张还 ...

用白骨犬好了

大海里都是水 发表于 2013-1-15 08:06:54

不用黑预组那张吗?我看很多怪发效都要那张在场.(玩绿黑向用哪张起始?求哪个好心人把他的一副绿黑或纯黑卡组组法告诉我,我先试玩一下,我还不是很会组.谢谢.)

梁筝 发表于 2013-1-15 12:33:12

大海里都是水 发表于 2013-1-15 08:06 static/image/common/back.gif
不用黑预组那张吗?我看很多怪发效都要那张在场.(玩绿黑向用哪张起始?求哪个好心人把他的一副绿黑或纯黑卡 ...

你问组卡?这游戏很自由的
总共20点燃 29非点燃 1开始
50张卡就能打了 哪怕全白板 战力杠杠的
多输几盘看人家怎么打你的
就知道哪些阴招是要优先破的 哪些是纸老虎了
页: [1]
查看完整版本: (ZX)关于新手选择卡组的问题