夜羽の飞狼 发表于 2013-1-13 22:31:50

其实蝗虫的调整也很好理解……就是不能空发原则的严格遵守而已……

Tample 发表于 2013-1-13 22:57:06

这里请问一下   为什么 是加两星呢?   如果下回合 保住了 蜈蚣又迫不得已的 要出5阶解场   蜈蚣再发效果的话最少也要6星了   不发效果又不能赚卡了所以 我觉得 加1星好点吧??求教
1. 变4星的话,遇到龙虾和精操是很讨厌的(水精鳞都放哦)。
2. 5/6阶比4阶的能力更具诱惑

那唐婆用的是那种外挂配置?导游卡车雷王番茄终末光斩等

其实我一直不太明白为什么要光斩

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-1-13 23:20:25

Mike_Archangel 发表于 2013-1-13 17:25 static/image/common/back.gif
我也试过= -三瓢虫。。甲虫内战靠着死苏对手豆娘翻盘的=- 对手直接气道吐血

我好像是打的主卡次元的兔子

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-1-13 23:22:35

cwswindy 发表于 2013-1-13 16:25 static/image/common/back.gif
4星给人精操很亏的,叠了,剑就只能拿个瓢虫了........
而且叠了的话,对面出个色支就是GG节奏了

嗯。。确实也不排除这样的可能可是这环境很少看到精操啊啊啊 龙虾倒是有我是抱着赌一把的心里。。

其实我一直不太明白为什么要光斩

光斩 真是非常不能被理解的   那些只是某些国内玩家自己的思路吧   确实没什么采用的必要

放圣防 不放激流吗?   确实比赛的时候 我也放了1圣防 起到的奇妙的作用   激流我觉得前期还是很必要的圣防毕竟不是很灵活我也试过放蕃茄   但是 经常是 要自己去kill自己卡车龙虾 系统还是 毕竟容易战胜一些   怕高打点的卡组有时候 赢了对方都不知道 自己是什么卡组呢完全不知道如何换side

side的等级限制区 b   那岂不是   所有的甲虫 发次效果 就变横了    要延迟一回合的。。。。

月黑杀人夜 发表于 2013-1-14 02:35:41

看见这么大大讨论,我也拿出牌组求下讨论, 这个卡炮D车配置,D车怕后期死抽,所以下了一个,现在问题2卡炮问题是死呼就2个感觉很不好,削魂是因为防止被导游兔beat。而且导游拉三眼怪,导游和销魂可以拿来叠XYZ 因为卡位的关系缩小一把剑,总之感觉卡位好紧。

Tample 发表于 2013-1-14 03:54:38

放圣防 不放激流吗?   确实比赛的时候 我也放了1圣防 起到的奇妙的作用   激流我觉得前期还是很必要的圣防毕竟不是很灵活我也试过放蕃茄   但是 经常是 要自己去kill自己卡车龙虾 系统还是 毕竟容易战胜一些   怕高打点的卡组有时候 赢了对方都不知道 自己是什么卡组呢完全不知道如何换side

side的等级限制区 b   那岂不是   所有的甲虫 发次效果 就变横了    要延迟一回合的。。。。

激流会杀自己的怪。现在也没几只可用的甲虫怪了,要保住就只能舍弃激流这类会误伤自己的卡。
圣防是最强卡之一。

限B利大于弊。如果想进攻,展开一波后再发动就没问题了。再说,甲虫还能快速出黑怪。这卡是对付混沌龙,六武,HB和MUD卡组用的。

Mike_Archangel 发表于 2013-1-14 04:30:41

其实我想说甲虫这种靠通招点展开的卡组被昂星团压得喘不过气。。。。。一个昂星团站在那里没黑洞没坑怎么解我已经不是一次被这样压倒死了

kelvinlee218 发表于 2013-1-14 07:23:18

Tample 发表于 2013-1-14 03:54 static/image/common/back.gif
激流会杀自己的怪。现在也没几只可用的甲虫怪了,要保住就只能舍弃激流这类会误伤自己的卡。
圣防是最 ...

那為什麼不下神警
怕血差很易拉得太大?? 求教

Tample 发表于 2013-1-14 08:18:32

kelvinlee218 发表于 2013-1-13 18:23 static/image/common/back.gif
那為什麼不下神警
怕血差很易拉得太大?? 求教

实在没位了。而且我个人不喜欢神警。不仅多花2000血,效果也不一定比强拖或奈落好,发动时机也有局限性。

月黑杀人夜 发表于 2013-1-14 08:44:36

Tample 发表于 2013-1-14 08:18 static/image/common/back.gif
实在没位了。而且我个人不喜欢神警。不仅多花2000血,效果也不一定比强拖或奈落好,发动时机也有局限性。

光靠一只番茄检索够给力吗?不投入卡炮更快?

Tample 发表于 2013-1-14 09:08:36

月黑杀人夜 发表于 2013-1-13 19:44 static/image/common/back.gif
光靠一只番茄检索够给力吗?不投入卡炮更快?

番茄精确检索(一般特招三眼,必要时候豆娘),卡炮可能会把资源过早送入墓地。1张差不多。

ktll4c951 发表于 2013-1-14 10:14:17

暗抽我用着觉得很不顺

枫随雨逝 发表于 2013-1-14 10:51:23

现实里认识楼主的表示看见楼主发心得倍感新奇

http://tieba.baidu.com/p/2061363180
这帖子里的内容怎么和你那所谓的心得雷同率高达9成以上?拿别人的东西当自己的心得,不要脸到这个地步果然你除了卖萌外就什么都不剩了么。

灵风似水 发表于 2013-1-14 13:27:09

2螳螂是硬伤。。。。 蝗虫嘛。。 有孵化还是可以投入滴。。

月黑杀人夜 发表于 2013-1-14 13:41:30

Tample 发表于 2013-1-14 09:08 static/image/common/back.gif
番茄精确检索(一般特招三眼,必要时候豆娘),卡炮可能会把资源过早送入墓地。1张差不多。

假如投入混沌众的话,我想卡炮影响不大。

飞光 发表于 2013-1-14 14:56:14

光斩的投入目的一般是为了T1出色支吧
这个感觉是上个环境豆娘还能拿来挥霍时候的老思路的遗留

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-1-15 19:40:36

枫随雨逝 发表于 2013-1-14 10:51 static/image/common/back.gif
现实里认识楼主的表示看见楼主发心得倍感新奇

http://tieba.baidu.com/p/2061363180

我早就说LZ是赤果果的抄袭了

潘晨 发表于 2013-1-15 21:52:42

Tample 发表于 2013-1-14 03:54激流会杀自己的怪。现在也没几只可用的甲虫怪了,要保住就只能舍弃激流这类会误伤自己的卡。圣防是最 ...

为什么会说圣防是最强卡之一呢?我个人习惯幽闭

魔王哥 发表于 2013-1-16 10:11:27

{:wdb1:}豆娘黄蜂不解禁……甲虫很难有翻身机会了

怨念的阿福 发表于 2013-1-18 11:27:15

五更瑠璃の愛 发表于 2013-1-12 16:10 static/image/common/back.gif
话说现在为什么没有番茄终末这构筑,难到是因为水产?

貌似是的,会被狙击兵炸掉~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 甲虫装机的组合(修改图)、追加稳定版