灼热狮子 发表于 2013-1-13 21:04:53

因为实在很无聊,所以发个巨龙遗式(巨灵龙魂简称巨龙)解解闷

首先先发卡表
3遗式巨灵###
3遗式龙魂###
3遗式暗影###
3遗式幻影###
3遗式兽###
3遗式深渊鲨###
2遗式先锋###
2母灰熊###
1遗式锁链手###
1遗式魔女艾莉娅兒###
1龙虾###
3遗式的仪水镜###
3海上打捞###
1浮上###
3水灵术—『葵』###
2鱼弓单突击###
1圣防###
1仪水镜的冥想术###
1心灵崩坏###
接下来是side
1心灵崩坏###
1次元幽闭###
3小旋###
1死者转生###
2连锁除外###
1激流葬###
1遗式先锋###
2遗式锁链手###
1神之宣告###
1神之警告#
1奈落###
额外
2大炮
2圣刻神龙
2我我我木仓手
1交响
2邪遗式
1霍普
接下来求大家改了→_→因为额外我实在很少用,最多就用大炮→_→
接下来说说一些卡的作用
暗影:这个你懂的。解放+检索。必下3不用说
幻影:解放+检索。这个大家可能就有异议,有人说呢,下2就好。不过呢,因为我的这幅巨灵龙魂共6只仪式怪→_→并且个人用过2只,虽然同样可以用,但有的时候,难免慢了那么一点,所以下3。
遗式兽:这个不用解释吧,从墓地拉怪,通常是拉鲨鱼,然后看自己需要检索暗影或幻影。同时也是4星怪,可以叠邪遗式啊什么的。
遗式深渊鲨:检索+炸卡。看自己需要,检索暗影或幻影。炸卡效果呢,是配合鱼雷突击,炸一卡抽一卡,赚卡了~\(≧▽≦)/~
遗式先锋+遗式锁链手:看卡→_→这个呢,主要是配合巨灵以及龙魂的效果。待会后面有讲。
母灰熊:唯一的非仪式怪。效果同样是拉怪,这不过个是从卡组拉,主要也是拉鲨鱼。
遗式魔女:反转效果检索。这个因为速度慢了点所以就下1
巨灵:遗式最高打点+不稳定“强脱”,不过是可以弓单任何东西的“强脱”。因为其不稳定性所以虽然很强但十星向上不了位。可以用龙虾和暗影幻影祭,而且站场对方基本有些无奈。
龙魂:稳定赚卡+看对手手牌。可能有人觉得后面无关紧要,不过有的时候一张手牌就可以暴露对手的意向,而且可以配合水灵术以及心冲,基本可以拉2到3的卡差!卡差很重要哦,在一定程度上会造成对手的恐慌,不过呢,缺点是也具有不稳定性,所以这个时候,锁链手及先锋就可以来发挥作用了。我之所以下先锋多一是可以被遗式兽拉,二是可以循环使用效果。锁链手虽然看三张,不过仅限通召,会占通召卡位。所以下一。主要有时候为了配合巨灵。场上2到3巨灵基本是常事,配合它运气好可以弓单对手二到三,瞬间拉了四张卡差,对方就苦逼去吧;或者龙魂看卡然后瞬间削手二到三张,对方就蛋疼去吧。。。
对于这幅卡组呢,说实话,胜率挺高的,看起来貌似卡手,其实一点不会。本人曾经用这幅卡组在两个回合内3巨灵2龙魂,弓单对手2卡,啪啪啪对手蛋疼得都哭了::>_<::真心对他感到抱歉。有意者可以试试看,也可以改一下,最常用的胜利image是场上两巨灵啪啪两下后叠大炮,射一下,对面就呜呜哭了。
小弟是第一次发卡组,求各位大大不要太吐槽哈~\(≧▽≦)/~在这里求各位大大帮忙改卡组,谢谢各位大大了(^O^)

灼热狮子 发表于 2013-1-17 19:22:11

額外求各位大大改T^T

魔王哥 发表于 2013-1-17 19:33:46

巨灵太没节操了~~~不过不削手牌的话,感觉还是有朋友的卡组~

闇紅の黑龍 发表于 2013-1-17 21:01:49

楼主说得挺好啊,受教育了。

aaawwwww 发表于 2013-1-17 22:46:29

用浮上都不用死蘇嗎?

s3304 发表于 2013-1-17 23:04:08

三大基本卡死苏、黑洞、大岚一个都不放是怎么回事?
而且连母灰熊这种被动且不稳定的遗言都上了也不放万手神是怎么回事?

DPlight 发表于 2013-1-18 20:14:10

鱼蛋突击不如水灵术,无死苏、无风、无黑洞,锁链手无意义,冥想术、先锋不好用。遗式始终不是有多大爆发力的卡组,多下点坑是好的。可以把1只海龙魂换成灵魂食人魔,我现在的8、10混也是这样组的。

foxlancer 发表于 2013-1-19 00:34:06

DPlight 发表于 2013-1-18 20:14 static/image/common/back.gif
鱼蛋突击不如水灵术,无死苏、无风、无黑洞,锁链手无意义,冥想术、先锋不好用。遗式始终不是有多大爆发力 ...

好吧.我就是少坑然后下瞑想和先锋的....锁链手时不时能控制墓地多余的仪式怪兽.堆镜子就直接等于回收仪式怪了.

灼热狮子 发表于 2013-1-19 09:33:23

RE: 因为实在很无聊,所以发个巨龙遗式(巨灵龙魂简称巨龙)解解闷

aaawwwww 发表于 2013-1-17 22:46 static/image/common/back.gif
用浮上都不用死蘇嗎?

这位亲说得有道理,还是死苏比较好→_→

灼热狮子 发表于 2013-1-19 09:40:32

RE: 因为实在很无聊,所以发个巨龙遗式(巨灵龙魂简称巨龙)解解闷

DPlight 发表于 2013-1-18 20:14 static/image/common/back.gif
鱼蛋突击不如水灵术,无死苏、无风、无黑洞,锁链手无意义,冥想术、先锋不好用。遗式始终不是有多大爆发力 ...

经过众多实战后发现这位亲确实有道理。鱼弓单突击这个经常卡手,还不如换做大岚小旋。黑洞这个是因为自己场上往往有巨灵存在,可以将对手弓单走,给黑掉觉得可能不怎么爽。一只龙魂换灵魂这个可以有→_→锁链手这个实战觉得确实挺好用的倒是魔女难用。冥想就可以去掉。继续求改

Killer-V 发表于 2013-1-19 11:10:57

鸟人投入建议,跟鲨鱼和兽都能达成很好的配合。有3打捞不需要冥想,有先锋就不需要魔女了。母灰熊跟鱼蛋突击还是换掉吧。锁链手跟鲨鱼遗式兽抢通召影响运行速度也没必要下。

大鱼还是下一到两张吧,很好的解场卡,用同是8星的仪式怪作祭品回收后就有COST。

时械神其实也是不错的巨灵祭品选择。

其实还是觉得全8星比较好,至少卡手率大幅下降。话说清坑的卡这么少楼主你到底是在一个多么和谐的环境下测试....

DPlight 发表于 2013-1-19 13:09:23

foxlancer 发表于 2013-1-19 00:34 好吧.我就是少坑然后下瞑想和先锋的....锁链手时不时能控制墓地多余的仪式怪兽.堆镜子就直接等于回收仪式 ... 其实我也只有7个坑位,况且先锋TOP顶之后被解场就很难解了,用魔女而不用先锋是因为没有妹子的卡组不是好卡组!

foxlancer 发表于 2013-1-19 18:25:26

DPlight 发表于 2013-1-19 13:09 static/image/common/back.gif
其实我也只有7个坑位,况且先锋TOP顶之后被解场就很难解了,用魔女而不用先锋是因为没有妹子的卡组不是好卡 ...

好吧.我3魔女都有放.(除了诺艾莉亚...) 先锋也放了.坑就2激流2强脱= =
最后一句说得很对.没妹子的卡组不是好卡啊!!

灼热狮子 发表于 2013-1-20 11:08:36

DPlight 发表于 2013-1-19 13:09 static/image/common/back.gif
其实我也只有7个坑位,况且先锋TOP顶之后被解场就很难解了,用魔女而不用先锋是因为没有妹子的卡组不是好卡 ...

卧槽(>_<)看来这位大大也是爱妹子的~\(≧▽≦)/~
页: [1]
查看完整版本: 因为实在很无聊,所以发个巨龙遗式(巨灵龙魂简称巨龙)解解闷