雨·柠檬 发表于 2013-1-13 22:57:02

1月12日PG加强包杯双人赛

拯救一个系列的加强包,终于在12号来到了魔都,盐巨也远道而来专门来开了……对加强包有兴趣的前辈也不少,于是就开完后大家直接开战了。前辈们很仗义的留了2个盒子给我,非常感谢前辈们的仗义!

分组为抽签,分组结果如下:
龙宫,柠檬(我)
QB,盐巨
ZERO,饭盒(坂金)
666,冰海风

上次组队是三人一组打的,那时我是和盐巨以及龙宫前辈组队的,这次又是龙宫前辈呢~我用的卡组是风花,龙宫前辈用了真剑,ACE为P卡麻油姬
QB是恋0,盐巨是现组的强化包加强版草莓
ZERO前辈是百代套,饭盒是下作骑士
魔都第一人(66)用的是DR,冰海风卡组为非常赖的歪魔ACE

首轮抽签的决定是 龙宫柠檬 VS   ZERO饭盒,QB盐巨 VS 66冰海风

另一组我就只知道结果是QB单刷了,过程等他们补充。
我们这边是龙宫前辈先刷掉了饭盒。饭盒打PG打得不多,操作方面还有挺多不熟悉的地方,ZERO前辈从旁指导,算是进行了一次教学。
接下来龙宫前辈对战百代,真剑刷真剑。虽然一直在一旁看着,但毕竟不是我上的阵,有些情况记得肯定没当事人清楚,等当事人补充,结局是ZERO前辈赢了。
对上ZERO前辈,压力巨大。打前辈从来都是异常艰难……非常累。风花对百代,对面下了个翔一,找了张打敏的,欺负我卡组没有敏高的人!基本上人都不敢随便躺的,留着防对面。前辈的百代套属于群攻向,爆不太上去,风花1费100防让我达成了前场3个500血前卫各掉400点的成就……对面烧100烧得很开心,不过我有红钻神风系列回100血(刚好高伤的都是神风系列的人),某一次烧差点down了个人的时候,指压,拔起红钻回血,总算是苟住了。百代稳最低,知器倒是也不高,风花最喜欢打的是知,成功踹了进去,但前辈也用发留苟了好多血……对面垫我两个人之后,就一直用百代抗了。这时龙宫前辈看完我的EX发表感想:EX选错了。至此,我进行了深刻的自我反省!最后承蒙前辈关照,down了两个前卫之后好像赢了……虽然打完之后开完奖品包之后,前辈说好像哪里算错了来着……果然ZERO前辈非常厉害。

第二轮对战QB盐巨。
龙宫前辈对战盐巨,倒了。过程我当时好像没在看,等补充。
之后换我上阵。盐巨的爱姬稳打套在打比赛之前就和我风花试过,爱姬打我风花,痛也是很痛的,风花被抽武真心痛。不过风花初值高,我又贴了不少装备,基本上对面打过来全要反伤,但是爱姬主要是自己回合加的高,对面回合稳就低了,反不了我,加上盐巨好像有点卡了,最后赢了。感谢盐巨仗义。
QB被龙宫前辈一噱后面就没有好好在打了,算是半投给我了。

然后和龙宫前辈各开了一包,都倒了。66比赛倒了,2包出张阿露露签。比赛和人生的问题啊……

黄金Archer 发表于 2013-1-13 23:03:55

没啥= =就开大招的时候 忘记给百代回100点了。。。不过貌似最后也就差这100点 自己的失误而已

雨·柠檬 发表于 2013-1-13 23:18:44

黄金Archer 发表于 2013-1-13 23:03 static/image/common/back.gif
没啥= =就开大招的时候 忘记给百代回100点了。。。不过貌似最后也就差这100点 自己的失误而已

我就顾着算攻了

SALT无盐 发表于 2013-1-13 23:27:14

双人赛什么的

第一场,QB完成了double kill(强大的被动光环对手自动卡人卡战斗);第二场,QB卖了队友,嗯

真正打的也就2场:

1:对龙宫前辈的黛黛,嗯,是P卡版本的。前两回合稳扎铺场。依靠爱姬自带技能加1张恋人的特权1张反论成功反死对面的克里斯,之后逼出龙宫前辈的EX后,下一个回合开EX版本死斗切入成功,拿下一局。

2:对柠檬,嗯,一开始铺场亏了点,让对面风花装好装备铺满人后达到一刀能秒一个前卫的程度。而且由于都是稳打套,场面上稳打4种属性的战斗卡一应俱全。打得很艰难,在前卫倒了一个又1个,不过还是有一丝希望能拿下的,如果我的EX里有放变颜的话问题是我没有,所以倒了030

这次开盒开伤了开伤了啊

雨·柠檬 发表于 2013-1-13 23:33:28

SALT无盐 发表于 2013-1-13 23:27 static/image/common/back.gif
双人赛什么的

第一场,QB完成了double kill(强大的被动光环对手自动卡人卡战斗);第二场,QB卖了队友,嗯 ...

变颜人人爱~

8justice 发表于 2013-1-13 23:49:06

战报
和盐巨一组
对66DR美羽
66卡人了 市长效果需要多花2费 很亏
但对于基本没有防御能力的恋0 对面拍上武打知和武打器
场上不是100知的双胞胎笨蛋就是100器的大姐,基本就是被踹残的节奏,勉强让咲耶以残血苟活
66似乎没有放死斗大招,也没有在中期在我展开完全前一波推死咲耶
最后300血100攻大招 大姐 咲耶 实咲

对冰海风神采歪魔
不是2费ACE 对面不是万圣节系统 感觉不是太凶残 对面又卡人了
前期对面使用的是武打敏,外加我场上有诺基亚。基本就是被我反利用的节奏
不过我的铺场也有点233,诺基亚+大哥+夕空+实咲+实咲,后来R实咲被秒了下了眼镜娘。
前期我给ACE手当,对面直接开了微笑,感觉有点赚到了
有一回合对面爆攻开了讨伐令,各种减值变成300伤,救出给了诺基亚
中期实咲装上地下铁,夕空利用+100攻知打一下,咲耶武打一下,实咲高攻稳打一下,慢慢蹭血
R实咲DOWN后下了眼镜娘爆攻,开300血100攻大招,把歪魔打到半残顺带秒了第五天使
之后一个回合歪魔依旧无法高输出,最后夕空 咲耶 实咲

于是乎第一回合双杀

第二回合 盐巨先上 草莓爱姬
感觉雷喵卡了
然后盐巨倒给柠檬了

我对柠檬,如果我有变颜就好了

雨·柠檬 发表于 2013-1-13 23:57:13

8justice 发表于 2013-1-13 23:49 static/image/common/back.gif
战报
和盐巨一组
对66DR美羽

我要去收8.0的盒p=.=

冰海风 发表于 2013-1-13 23:59:16

弱新路过写下简略的过程。

其实之前看队友66前辈对QB的时候卡,就已经有了不好的预感。
结果到我的时候,在QB强大的光环之下,开始各种卡人,从头到尾场上就只站了三个前卫,而且木精,水精都不见踪影,没有水精,防不了救出,几轮下来,在QB的恋0的各种高攻稳打面前被擦爆了。。。
后来想想中间开大招开得急躁了,在形势如此不利的情况下,防回血实在意义不大。
另外各种渣操作也让本来不利的局面更亏了。

新人入坑后因为接近期末,和各位前辈切磋的比较少,
这次比赛之外和龙宫前辈的对局中得到了不少指导。
下学期过来一定多多和各位前辈对日,
9.0开盒之日见。

雨·柠檬 发表于 2013-1-14 00:25:30

冰海风 发表于 2013-1-13 23:59 static/image/common/back.gif
弱新路过写下简略的过程。

其实之前看队友66前辈对QB的时候卡,就已经有了不好的预感。

当年我比你更不会开EX……当年我和ZERO前辈打,对面全场基本上掉个300点左右,对面ACE剩300点,我开终空,前辈问我你确定这时开伐,你现在开我肯定开目之保养的,你亏光……我当时都没明白,傻傻的还是开了……当年的我是如此的天真
页: [1]
查看完整版本: 1月12日PG加强包杯双人赛