闇紅の魔導師 发表于 2013-1-16 15:20:03

675440241 发表于 2013-1-16 14:55 static/image/common/back.gif
效果文:
http://yugioh.wikia.com/wiki/Mermail_Abyssteus
You can discard 1 other WATER monster to ...

4:
Mermail Abysspike/水精鱗-アビスパイク/水精鳞-深渊雀鳝兵

Mermail Abyssmegalo/水精鱗-メガロアビス/水精鳞-巨齿深渊鲨
Mermail Abyssleed/水精鱗-リードアビス/水精鳞-利兹深渊鱼
Mermail Abyssteus

之前都是先有日版的,日版卡名到7星有变续,但美版没有。无非是按谁,不觉得有什么妥不妥的问题。

当然 深渊邓氏鱼兵 且按照日版语序来配合EXP也可 邓氏深渊鱼

至于效果翻译

巨齿深渊鲨:
日文翻译中文:自己的主要阶段时,从手卡把这张卡以外的2只水属性怪兽丢弃去墓地才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。
英文翻译中文:可以从手卡把这张卡以外的2只水属性怪兽丢弃去墓地;这张卡从手卡特殊召唤。

表述原本就不同,我是不会去刻意加字的。按条件召唤基本规则,本就只能在自己主要阶段操作。TCG在此省略。反过来OCG也会省略如TCG喜欢对某些打一木仓变防御后手动不能变形式但用效果可以的叙述。
熟悉TCG都知道自改革后发动条件、发动时要的代价都用“:”“;”来代替叙述。

以上仅仅是同一个效果不同叙述而已,但TCG和OCG卡片同一张卡不同效果都有。一味的和日版对号入座不符合对TCG信息的传递

结城最高 发表于 2013-1-16 16:09:52

以为深红会是SCR的说。。。。。。。不过R也不错了,大家都有的用。

saralolita 发表于 2013-1-16 16:17:20

Mystic Fairy Elfuria和卡图的名字好像不对啊

闇紅の魔導師 发表于 2013-1-16 16:20:22

saralolita 发表于 2013-1-16 16:17 static/image/common/back.gif
Mystic Fairy Elfuria和卡图的名字好像不对啊

两个语言

nsriver0 发表于 2013-1-16 17:31:29

天机N?灰常好!!!

HOMElove 发表于 2013-1-16 17:37:57

张天师 马信 和晁盖 这个看上去貌似会便宜但是这个出率估计不会高到哪里去。

zs4321 发表于 2013-1-16 17:44:51

风妹纸好好看,领走,可是效果·····

銀河眼の時空竜 发表于 2013-1-16 18:02:00

终于用得起深红了?

宇宙的巴比伦 发表于 2013-1-16 18:06:58

阳炎兽没闪卡,这个实在是太好了。独有卡还算可以。。。。。。

冰结的圣枪 发表于 2013-1-16 18:43:28

遗式你他喵果然是冰结界的人!

Franken.stein 发表于 2013-1-16 18:46:47

搞错。。深红是r?瞬间无动力

貘影 发表于 2013-1-16 19:22:02

不能直视。。。啊。!!!

saiqianjixun 发表于 2013-1-16 19:36:22

TF的卡收录了但是没有永火将军?!

13661258181sqd 发表于 2013-1-16 19:43:05

rei 发表于 2013-1-16 13:29没人赞下这期的卡图吗? 银字恶魔妹子也不错

这是啥?求卡名……很漂亮

黑色的从者 发表于 2013-1-16 20:25:59

CBLZ-EN065(UR/UTR)(速攻魔力增幅器)

我就知道这张卡是这个节奏

最新版F·G·D 发表于 2013-1-16 21:09:11

其实这盒UR/UTR挺好的,SR也有出彩的东西
无奈SCR太雷

13661258181sqd 发表于 2013-1-16 22:03:26

求加强魔导啊……不然太对不起这么高的罕贵,这么漂亮的卡图了……

黄泉川彼方 发表于 2013-1-16 22:17:08

家里蹲是R!开心!

怨念的小牛 发表于 2013-1-16 22:28:46

CBLZ-EN026(SR)Brotherhood of the Fire Fist - Snake(雄炎星-蛇林)
创造魔导书 scr
我我我抽卡 sr

这些卡都变高罕了這一弓单最有用的天机却是N卡。。。。

elewen 发表于 2013-1-16 22:34:59

骑士王是最多3张,这个差距很大的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【TCG】Cosmo Blazer(CBLZ-EN)收录表