zeroyjt 发表于 2013-1-17 02:30:16

我终于明白介绍中第一点的意思了
也就是说,其它部位没有机械内构

nsxzz 发表于 2013-1-17 04:16:17

淡定等托三,这货可以无视了

石斛兰 发表于 2013-1-17 04:20:10

呵呵,大家接受这个事实吧, 
除了少数几个重头戏的MG例如AGE-1,KA V,給力之外,其余的都忽略内构,只要造型到位就OK了,
W系列没有例外

emomaker 发表于 2013-1-17 05:53:06

看完评论 笑了 不说话 不说话

chsimon 发表于 2013-1-17 06:00:43

石斛兰 发表于 2013-1-17 04:20 static/image/common/back.gif
呵呵,大家接受这个事实吧, 
除了少数几个重头戏的MG例如AGE-1,KA V,給力之外,其余的都忽 ...

不太同意 早年的MG F91 和近期MG 神盾 內構算有誠意

其實 對MG v ka 的內構本人有點失望 如得罪 sorry

ozrxf 发表于 2013-1-17 08:24:02

预定了,用爱来麻木自己,盲目一切吧!!!

rogerzhou 发表于 2013-1-17 08:38:59

高达模型常常是有了外形没了内构。3800的东西外形到位就算可以了

cosdaour 发表于 2013-1-17 08:44:45

感觉很不错~~~~~~~~~~~

owen1313 发表于 2013-1-17 08:49:05

这个可以归纳为"能MG化已经不错了"系列

空灵 发表于 2013-1-17 09:04:02

mg居然还有这么多可替换手型。。。
这尼玛内构跟当年 00 tv 1:100有一拼啊

oO棉花糖Oo 发表于 2013-1-17 09:13:17

帅啊,上了水贴以后感觉肯定更加好

Dr.Funk 发表于 2013-1-17 10:16:43

自己喜欢就好!看我头像,不解释!

死神软糖 发表于 2013-1-17 10:24:20

不知是不是我岩训醒,眼花,我看见很多“美妙”的水口。根本对不起210这个价钱。坐等华尔兹版~

myloveww 发表于 2013-1-17 10:27:01

死神软糖 发表于 2013-1-17 10:24 static/image/common/back.gif
不知是不是我岩训醒,眼花,我看见很多“美妙”的水口。根本对不起210这个价钱。坐等华尔兹版~

这不就死EW版么?

babybear 发表于 2013-1-17 10:34:42

1利用球形关节能使肩膀抬高到如此位置实在是太赞了!
2背包黄色分色靠贴纸使得想还原TV设定配色的朋友来说太贴心了!
3注重造型的设计而使放弃复杂内购使得组装上的简化太省心了!
4弓单簧自动伸缩木仓膛设计对于把玩党来说这个设计实在是太新颖了!
5盾牌上的标志做成胶贴而不做独立分件使得整体外观太整洁了!
6如此细致的分色分件,如此多的附赠贴纸,如此简单的组装,如此霸气的造型才卖这么便宜实在是太厚道了!!!

土星的人 发表于 2013-1-17 10:35:00

看了又觉得没什么。普普通通规规矩矩啦。借上面某楼一句:出就很不错了。

无差别宅王 发表于 2013-1-17 10:37:30

POSE摆的蛮帅的,多鲁基斯看上去有点臃肿嘛

RX-小白 发表于 2013-1-17 11:31:32

帅气!      多年的怨恨啊!

AZNABLE14TH 发表于 2013-1-17 11:52:03

起码盾牌删的鹰保留下来啊,法克。

死神软糖 发表于 2013-1-17 11:52:14

myloveww 发表于 2013-1-17 10:27 static/image/common/back.gif
这不就死EW版么?

你有睇华尔兹吗?可能内购差唔多。但,个样差好远好唔好~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: MG 杜鲁基斯ⅠEW(更新說明)