蔚蓝的天 发表于 2013-1-17 13:51:46

有人给我告白了

但是我不是很喜欢那个人,就是单纯的没感觉,也说不上讨厌,而且我现在单身中,,不知道该怎么办才好,各位求意见、

无名神风 发表于 2013-1-17 22:20:52

爱接受就接受不接受就说再见就这

demon_enjoy 发表于 2013-1-17 23:27:07

喜歡就衕意不喜歡就拒絕
不要因為單身而衕意

dinapc 发表于 2013-1-17 23:29:34

我在想要不要把LZ扔到S1的马叉区

shenmimengzhu 发表于 2013-1-17 23:32:40

LS的汉纸们你们都好神奇。。。居然连LZ性别都没问。。。呵呵_,

其实说不上讨厌的话。。。你可以试着交往一段时间先从基友做起呗。。。对鸟。。。先回答我问题。。。LZ到底素妹纸还素汉纸呢╮(╯▽╰)╭

以上。。。

dinapc 发表于 2013-1-17 23:34:52

反正不要因为目前是单身就答应就是了,到时候后悔的绝对是你自己

qisiwole 发表于 2013-1-17 23:36:38

哪个性别都一样啦没感觉就别硬来

帕伽索斯 发表于 2013-1-17 23:37:03

显示暗红审核过了,我觉得暗红一定是问过是女孩子才让通过的,否则是男孩子来炫耀的帖子的话,怎么能通过!

shenmimengzhu 发表于 2013-1-17 23:42:07

嘛。。。其实也不用立刻就拒绝这样。。。

因为前提条件素反正LZ也素单身现在。。。所以试着交往一下更加了解对方呗。。。有时候感情这种东西是需要培养的哦www

至于度吗。。。就 朋友以上 恋人未满 的程度就可以咯。。。时间设置一个月的试验期如何?

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-1-17 23:51:05

哦。。。少女哟。。。关于恋爱的烦恼。。。本盟主可以亲身为您解答哦。。。对恋爱初生萌芽的公主。。。真素楚楚可怜呢。。。你那混乱的意志真素深深的感动了我呢。。。呵呵。。。

如需真切的帮助。。。请PM我站内短信即可。。。之后咱们QQ上慢慢帮你完美解决哦~

以上。。。

帕伽索斯 发表于 2013-1-17 23:51:20

大家的答复都这么说啊,但我觉得大家这是对人不对事的,要是这帖子是我发的你们准完全不一样的回答了吧

骨碌骨碌刺猬 发表于 2013-1-18 00:13:14

帕伽索斯 发表于 2013-1-17 23:51 static/image/common/back.gif
大家的答复都这么说啊,但我觉得大家这是对人不对事的,要是这帖子是我发的你们准完全不一样的回答了吧

帕叔你怎么能比NW任何人先幸福呢。。。
须川--------帕伽索斯

闇紅の魔導師 发表于 2013-1-18 00:18:50

我也觉得不要勉强,喜欢不喜欢就是一种见了就知道的感觉。

别被在一起长了的感觉骗了就行。盟主最近发春没参考价值

骨碌骨碌刺猬 发表于 2013-1-18 00:22:56

歪楼失败。。。?既然没感觉就算喽。。。
何必呢。。。~

forge軍曹 发表于 2013-1-18 00:39:10

楼主不过是过来刷分的.......这种没营养的帖子真的不是一个两个那么少啊........看...都潜水了

闇紅の魔導師 发表于 2013-1-18 00:42:07

forge軍曹 发表于 2013-1-18 00:39楼主不过是过来刷分的.......这种没营养的帖子真的不是一个两个那么少啊........看...都潜水了

刷分去哪里?说清楚我负责@人吐槽

forge軍曹 发表于 2013-1-18 00:45:34

闇紅の魔導師 发表于 2013-1-18 00:42 static/image/common/back.gif
刷分去哪里?说清楚我负责@人吐槽

那个,,,,,,楼主只是隐藏的比较深而已不过肿么说好呢我都在水区见过好多类似的帖子 开个头 然后楼主就潜水了 就算不是刷分 可是楼主干吗要潜水 发个主题就怕 水区岂不是变树洞?

闇紅の魔導師 发表于 2013-1-18 00:53:43

nw这分刷了换奖金还是能换家用电器,别随便给人贴标签。

骨碌骨碌刺猬 发表于 2013-1-18 00:54:33

forge軍曹 发表于 2013-1-18 00:45 static/image/common/back.gif
那个,,,,,,楼主只是隐藏的比较深而已不过肿么说好呢我都在水区见过好多类似的帖子 开个头 然后楼主就 ...

大家只是在等帕叔讲故事

forge軍曹 发表于 2013-1-18 01:04:32

处于学习期间还是工作期间? 不讨厌 那么就是没好感?尝试说些其他曲线救国的话题来打发他 例如引导他(她)去好的方面去发展 也不拆穿 更不道破 不过该怎么去运用这暧昧的关系
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有人给我告白了