ailrance 发表于 2013-1-18 00:40:12

不死隆隆隆..发觉非常好玩..

隆隆隆卡组的一卡3四星怪深深吸引了我,因此突发奇想,把以往的卡堆加友情的力量组了一副隆隆隆不死,具体如下..

怪兽
隆隆隆巨人 3
隆隆隆幽灵 3
隆隆隆石人 3
僵尸之主 3
哥布林僵尸 2
金字塔龟 2
丽拉 2
丝袜 2
卡炮 2
马头鬼 1
魂削的死灵 1
光道狗 1
精锐 1
暗武装 1

魔法
旋风 3
生书 2
贪欲之壶 1
死苏 1
大岚 1
黑洞 1
光的援军 1
愚埋1

陷阱
坟呼 3

战术也是简单的先堆墓,然后排坑,出各种锁链手,三只四星叠的黑怪压制或OTK..缺点在于速度不够快,求改..

Harupuia 发表于 2013-1-18 00:44:17

能堆好墓的話
現在可是能一卡4隻怪的

ailrance 发表于 2013-1-18 00:47:46

Harupuia 发表于 2013-1-18 00:44 static/image/common/back.gif
能堆好墓的話
現在可是能一卡4隻怪的

卡组娱乐性强.但发觉容易side死,裂缝..大宇宙..或者速度比较快的都容易干死他

13661258181sqd 发表于 2013-1-18 01:44:06

所以要夜摄什么的……销魂可以不用,这玩意现在基本苟不住了

Trunks~ 发表于 2013-1-18 01:46:01

苍血鬼

gamekingpr 发表于 2013-1-18 02:33:13

我用的是召唤僧+终末精准堆墓,不死的强大墓地复活能力用不着墓呼吧,苍血鬼+1

宇宙的巴比伦 发表于 2013-1-18 02:56:15

你需要3个投石区+1个星球改造= =

cwswindy 发表于 2013-1-18 03:01:57

gamekingpr 发表于 2013-1-18 02:33 static/image/common/back.gif
我用的是召唤僧+终末精准堆墓,不死的强大墓地复活能力用不着墓呼吧,苍血鬼+1

墓呼的作用主要体现在那个幽灵的点上,毕竟可以特招成功就叫石人,而且一回合一次,还是可以有的

gamekingpr 发表于 2013-1-18 03:29:16

cwswindy 发表于 2013-1-18 03:01 static/image/common/back.gif
墓呼的作用主要体现在那个幽灵的点上,毕竟可以特招成功就叫石人,而且一回合一次,还是可以有的

现在这么多小旋太慢啦,幽灵太容易特招了,马头、生书、4S、巨人、苍血鬼、死苏、虚空。只要堆好墓地就好了,我经常特招幽灵没石人拉,很多时候石人还叠在黑卡下面,所以苍血鬼就很有用了。

y.kun 发表于 2013-1-18 08:42:29

AI老板,苍血鬼呢?

3倍阿俊 发表于 2013-1-18 09:42:39

苍血鬼下一个就可以了,石人不用那么多。精确堆墓就好了。塔龟毫无作用。3生书2墓呼多棒,别说那么多小旋。盖下去没被旋就是一个展开点

L-57 发表于 2013-1-18 17:44:34

龟要满,哥布林最好也满,生书比墓呼好用不是么那啥,除非对面旋你的时候你能立即拉出哥布林。
感觉不够快的原因很大可能是狗狗狗本尊下墓不够快,以及狗狗狗幽灵检索不够快,于是龟遗言幽灵再通招四星做锁链龙堆墓狗狗狗本尊是很有意义的一步准备。
另外这样浓度一高之后生书也不容易卡手了,set龟被炸之后生书拉起来继续做上面空波也方便不是吗。
光道部分其实占通招之余没啥意义,因为你要的是精确的墓地而非数量,为了开辟就更233了。
话说召唤僧真心推荐。卡手的后场除去魔法甚至生书都能直接变成展开物。

D-hero999 发表于 2013-1-18 18:08:04

LZ是想要快速体验一卡4*3吧?
你需要快速堆好墓,并且隆隆隆巨人上手,满足这两个条件,卡组就需要快速压缩的能力,塔龟怎么会是毫无用处?它能诱发效果的话也是压缩卡组的一种手段,
还有做牌手、召唤僧、终末、哥布林僵尸就更不用说了,虽然哥布林僵尸卡组缺乏同调有时候感觉挺亏的,但是还是作为补充手牌一个很好的手段,要有。
其实隆隆隆石人和隆隆隆幽灵,与其放得多还不如堆得精,LZ不觉得是这样么?
不过总体来说,这个卡组始终还是稍微玩玩的强度,别说遇到side裂缝、大宇宙什么的,就中个遮蔽就随时会断链╮(╯_╰)╭
PS:等隆隆隆巨灵吧,那时候就可以名正言顺地在卡组中投入投石攻击/投石区了~

驯马师 发表于 2013-1-18 18:23:06

LTGY-JP002( R )ゴゴゴギガース(隆隆隆巨灵) 地 4星 岩石 0 2200
这张卡在墓地存在,自己对名字带有「ゴゴゴ」的怪兽的特殊召唤成功的场合,这张卡可以从墓地表侧守备表示特殊召唤。「ゴゴゴギガース」的效果1回合只能使用1次,这个效果发动的回合,自己不能进行战斗阶段。

804新卡~楼主发贴时应该先去看下最近的消息。

蔚蓝的天 发表于 2013-1-18 20:20:44

表示这个我也试过,非常有意思的说

喜之郎 发表于 2013-2-2 16:20:42

我觉得幽灵和石人分别投入2就够了

ailrance 发表于 2013-2-2 21:48:57

喜之郎 发表于 2013-2-2 16:20 static/image/common/back.gif
我觉得幽灵和石人分别投入2就够了

分别投入2的话效率会比较慢,况且1900打点已经不错了

ailrance 发表于 2013-2-2 21:49:50

驯马师 发表于 2013-1-18 18:23 static/image/common/back.gif
LTGY-JP002( R )ゴゴゴギガース(隆隆隆巨灵) 地 4星 岩石 0 2200
这张卡在墓地存在,自己对名字带有「ゴゴ ...

这个缺点有点大.要跳过这个回合的战斗阶段,往往不死隆隆隆的特点是抢上一波

ailrance 发表于 2013-2-2 21:51:36

D-hero999 发表于 2013-1-18 18:08 static/image/common/back.gif
LZ是想要快速体验一卡4*3吧?
你需要快速堆好墓,并且隆隆隆巨人上手,满足这两个条件,卡组就需要快速压缩 ...

投石区的确是个不错的东西,但是是陷阱卡,这个就有点麻烦了

ailrance 发表于 2013-2-2 21:53:33

y.kun 发表于 2013-1-18 08:42 static/image/common/back.gif
AI老板,苍血鬼呢?

老板,苍血鬼在链轮那,没看到是卡堆里面堆出来的么
页: [1] 2
查看完整版本: 不死隆隆隆..发觉非常好玩..