file 发表于 2013-1-18 09:24:24

那些年我堆过的卡堆——元方你怎么看?

发几个自己用过还不算太猎奇的,实战效果还可以的卡组。好吧,说到底我还是爱现。
2L未来光道
3L剑斗兔
13L R2龙骑
14L D代行
15L 手控永火
17L 废二混沌龙
以下待编辑

file 发表于 2013-1-18 09:26:23

那些年我堆过的卡堆——元方你怎么看?

对未来的所思,这种卡一出现我就可以预测它早晚要进表。配合堆墓快,星数杂的光道卡组实在是干柴烈火。
常用combo:未来出3怪,招光道天使炸2卡,叠团长,可以回对面的怪,也可以回收未来特招的MF、丝袜、群c、人渣等等。同时最好是可以特招卡炮,基本上不会亏。
常见combo2:未来出3怪,再通招3、4星叠怪,黑怪吸引了对手的注意力,然后下回合招光道天使炸2,没想到吧

file 发表于 2013-1-18 09:44:45

兔卡组最头痛的是什么呢,大家都懂的。剑斗兽可简单地把凡骨独眼斗回收,使得兔卡组投入一组凡骨就可以无限次地使用,如今有了宋虎,独眼斗终于可以叠得含笑九泉了
另外,投石区一回合可以抗一次战破,同时还能把重斗堆进墓地,怎么看都挺赚的。
好吧,其实我一开始是想组个千鸟向的,星骸龙拉追斗或者追斗拉风属性或者凯撒打完出2个风属性来着,可惜一次都没有成功

不动游星ICY 发表于 2013-1-18 12:02:52

光道感觉风少了点。。。贪欲其实可以不下,2丝袜2G如此凶残

destinykai 发表于 2013-1-18 12:06:43

思念我还不如放3个死卫挡这,照样跳天使、、、

Malakh__ 发表于 2013-1-18 12:27:13

为什么2L没有光团~
3L安全地带要如何使用.. 3底力是否有些多 考虑换圣木仓~

pasuwaiwai 发表于 2013-1-19 01:39:06

其實未來所思如果配合唐xx之門是很好combo..光道+絲襪 3+1 = 4
而且可以通召..也是不錯的支援。

灵风似水 发表于 2013-1-19 02:04:00

光之援军呢、、 未来的所思。。。 入表可能 几乎0.。。

file 发表于 2013-1-19 20:29:46

Malakh__ 发表于 2013-1-18 12:27 static/image/common/back.gif
为什么2L没有光团~
3L安全地带要如何使用.. 3底力是否有些多 考虑换圣木仓~

光团看来是被我不小心点掉了。安全地带很简单,比如主宰点盖着的安全地带,连锁了炸你;主宰点怪,连锁保怪;主宰攻击,套怪保怪。底力在超量剑斗里起到回收怪的作用,其实挺纠结,不上手麻烦,上手多了也麻烦。

file 发表于 2013-1-19 20:30:53

pasuwaiwai 发表于 2013-1-19 01:39 static/image/common/back.gif
其實未來所思如果配合唐xx之門是很好combo..光道+絲襪 3+1 = 4
而且可以通召..也是不錯的支援。

残留下来的丝袜可以留在下回合同调,不过额外也不宽裕所以我就放弃这个战术。

file 发表于 2013-1-19 20:32:57

destinykai 发表于 2013-1-18 12:06 static/image/common/back.gif
思念我还不如放3个死卫挡这,照样跳天使、、、

主要还是为了叠卡,不叠就4000血哗哗流,天使是为了大赚,毕竟炸过的天使也没多大用了,用来叠正好。

anoza 发表于 2013-1-19 20:46:08

剑斗兔没有急袭/熊志,差评

file 发表于 2013-1-21 04:17:14

上夜班没事就来继续更新了。
本卡组意义在于增加了龙骑卡组三头龙王、大西洲之外的OTK途径。主要是借助大薰风凤凰的连击和雷木仓龙的3800攻。地暴作为加快R2的手段。墓地有刺猬的时候通招调整也可以做到1卡R2.
combo:雷木仓龙3800*2+凤凰1500=9100

file 发表于 2013-1-21 04:27:24

这是我的代行卡组的其中一个,采用D抽引擎,同时魔性人可以和通招的地球同调,冲击人可以特招大天使和主宰。加速了代行大怪的出场。

file 发表于 2013-1-21 04:28:21

传统的永火,比如当年的无限三叉,往往会投入永火业火来堆墓,在T2寻求爆发。
后来在永火吧看到一个无幻想永火的教程。于是我也喜欢上了这种T1爆发的永火。
我的永火有两个特色,一个是墓穴的同路人,用以手控并解决卡手的东西,也增加了一次神抽恶魔的机会。另一个特点是加入了水泡侠,空场空手时神抽的概率又增大了。同时这货也是在T1可以跳上场参与展开而不会卡手的神物。
其他的也就跟一般永火差不多了。

meemesnw 发表于 2013-1-21 05:33:32

file 发表于 2013-1-18 09:26 static/image/common/back.gif
对未来的所思,这种卡一出现我就可以预测它早晚要进表。配合堆墓快,星数杂的光道卡组实在是干柴烈火。
常 ...

暗属性的数量决定了你这套牌的防御体系大有问题

file 发表于 2013-1-21 05:34:46

废二混沌龙,是我用的比较多的fun。属于不被针对很容易虐人,被针对则基本被虐的fun。
经典combo 1:做馆长车,抽2,白石效果拿白龙,跳混沌女神,扔白龙招暗属性大怪(如果是暗铁再拉光脉,嘿嘿 )
经典combo 2:小废拉白石,除外白石招暗铁,暗铁再拉光脉或白龙,偷腥跳出来和小废同调。
自创combo:做馆长车抽2,偷腥跳,调手套抽1,馆长手套叠翠玉,回收馆长车和任意1怪抽1,馆长车还可以重复利用。结果,消耗2手,抽4,加一只翠玉。D车内牛满面 。

file 发表于 2013-1-21 05:41:23

meemesnw 发表于 2013-1-21 05:33 static/image/common/back.gif
暗属性的数量决定了你这套牌的防御体系大有问题

一堆暗延迟也不过是老皇历了。我不喜欢慢慢苟,踩完坑就一波推了。
页: [1]
查看完整版本: 那些年我堆过的卡堆——元方你怎么看?