shenmimengzhu 发表于 2013-1-18 12:46:31

女子为逃费深夜扮鬼吓跑收费员(这个太高能)

凌晨时分,一辆车开到收费处,收费员发现驾驶室空无一人,此时一名披头散发的女子缓缓爬上车顶,收费员吓得拔腿就跑。随后女子迅速从车顶下来,溜进岗亭收起横杆开走了车。有网友称事发在国内某景区停车场,因停车费太高才有了这出闹剧。

http://www.tudou.com/v/opPnmvwN1Ns/&resourceId=116267860_04_02_99&autoPlay=true/v.swf

对着屏幕已经笑成SB了。。。我说你们要素遇到这样的妹纸就快嫁了吧2333333333333333

以上。。。

凯渊-卓洛 发表于 2013-1-18 13:12:08

还有网友称这是广告策划呢

kelo 发表于 2013-1-18 13:20:12

新闻上看视频时,加了音效,主持人还特意改变语气。。

垃圾堆的生还者 发表于 2013-1-18 19:56:37

刚刚吃饭才看到,在这边又笑了一次

没看过的未来 发表于 2013-1-18 22:25:10

胆子再大点嘛。。。

S~〇天PIG 发表于 2013-1-18 23:14:01

想转去Bilibili了....

葒運國... 发表于 2013-1-19 11:51:27

实在太好笑了,那个女的也太聪明了用这种方法

AA4494640 发表于 2013-1-24 18:19:52

这个不是说是广告么.在晒车子有自动驾驶

蔚蓝的天 发表于 2013-1-25 08:02:16

这个屌爆了。。。。嗓子疼

jsmoov 发表于 2013-1-28 10:56:48

连部车都有遥控控制系统,价格都起码不便宜,一个有钱人还要去逃费,唉,虽然说一块钱扒开来都是有血有肉的

a2091956 发表于 2013-2-11 21:20:09

额。。。这个女的有想法。。

虚无魔人 发表于 2013-2-11 23:15:04

人吓人,吓死人

流离了永恒 发表于 2013-2-12 00:24:21

= =喝水的时候看了,结果喷的显示屏都是

CMJLDMPYDW 发表于 2013-2-15 19:18:21

:funk:遥控小轿车?

ブレイドナイト 发表于 2013-2-15 20:18:36

女子好操作吖!!我想那收费员次日就会辞职~~

電車男 发表于 2013-5-10 07:25:08

这个。。。太有才了吧。。。

星夜无言 发表于 2013-5-12 12:20:50

太有才了…可以学习

帕伽索斯 发表于 2013-5-12 19:32:04

凯渊-卓洛 发表于 2013-1-18 13:12 static/image/common/back.gif

这跟上次“我没醉驾,我没在车上开车呢”的都是同一款,我想是新的广告了吧

因为目前市上似乎就这么一款车,所以都不需要刻意卖广告了吧,好奇的人一查就知道什么车

上次不够真在于号称是“抱着黑木耳的富二代叫嚷交警我没醉驾”的富二代开着这种便宜车太假……

这次的话……作为曾经不止一次溜进别人操作室抬杠的人……我只能说,除非你很熟悉那个操作室,否则你不可能那么快找到起杠按钮的……

好吧我较真了

帕伽索斯 发表于 2013-5-12 19:34:13

jsmoov 发表于 2013-1-28 10:56 static/image/common/back.gif
连部车都有遥控控制系统,价格都起码不便宜,一个有钱人还要去逃费,唉,虽然说一块钱扒开来都是有血有肉的

这车似乎很便宜,不到10w

印象中策划了这么久似乎这车都还没靠这个遥控卖点发光发热的……

帕伽索斯 发表于 2013-5-12 19:35:10

凯渊-卓洛 发表于 2013-1-18 13:12 static/image/common/back.gif

说起广告策划,还有刚才回答这车价格……

我想起网上最成功的汽车策划,应该是辉腾了吧……(虽然我也不知道辉腾那个是不是策划,也会不会坏了名声……
页: [1] 2
查看完整版本: 女子为逃费深夜扮鬼吓跑收费员(这个太高能)