小の鬼 发表于 2013-1-19 23:58:01

【WS】武汉1月激情双人赛战报

嘛,这好像是武汉第一次双人赛,我们这群死基佬又聚集在了妹抖店。
随着基来也和从英国归来的9号基姗姗来迟,我们2点多开始了抽签。
伴随着各种开心,蛋疼,怀孕的表情,分组如下:

1.基来也【 im单飞miki选春香】+吴土豪【红绿蓝三色蟹行】
2.cj【红绿蓝gc】+乳奶【ab无必闪2】
3.曲奇【红黄黑雪姬】+鬼鬼【Phantom ~Requiem for the Phantom】
4.saber【纯蓝eva】+撸人【 黄蓝小圆】
5.npc【红黄黑雪姬】+kami【dc3新闻】
6.77【战姬单飞翼】+9号机【614三选二放弃人质救出】

报名费:50元

第1轮
基来也+吴土豪 0比2 cj+乳奶
曲奇+鬼鬼 2比1 saber+撸人
77+9号机 0比2 npc+kami

第2轮
npc+kami 2比0 cj+乳奶
鬼鬼+曲奇 2比1 基来也+吴土豪
77+9号机 2比1 saber+撸人

第3轮
77+9号机 2比0 cj+乳奶
saber+撸人 黑幕... 基来也+吴土豪
曲奇+鬼鬼 2比1 npc+kami

排名:1。鬼鬼+曲奇   奖品:夏娜必闪盒X3
         2。NPC+KAMI   奖品:动漫卡套X2
         3。77+9号基   奖品:刀剑预组X2【说好的阿丝娜签呢?】

我这队先锋是曲奇,在天津读书的他似乎几个月没碰牌,十分饥渴,于是担当了先锋大将的重任。可能是几个月没打牌的缘故,手上总是那么多潮,潮起潮落,与AW内战的那一盘更是出彩,调度后,对面垃圾箱2潮,手上2潮,这边3潮,可还是无奈被对面刷死。我一路平稳,凭借PHANTOM系列稳定的输出,0级各种4000,一级手演+联动拉7500暗黑街,2J EIN减等级回血,3J DREI与硬射哥ZWEI的强力效果,刷到了最后。【好希望有发个集中啊】
      下面请各位基友继续补完~

补:本次比赛名言-不怕自己消不了,就怕对面消太多。

君所不知の物语 发表于 2013-1-19 23:59:44

前记 我尽力了...对面太tm能消了...不然我真一个打对面全部啊!我没醉!
分队友分到9号机,基来也分到了吴土豪,npc分到了kami,撸人分到了saber,cj分到乳奶,鬼鬼分的到曲奇, 我觉得打赢鬼鬼第1我们就拿定了...结果既然没碰上 还被npc踩了下去...略不回!
以下是过程
第1轮碰上npc+kami...我真的尽力了 对面太能消了...从1级6血到2级6血用了3回合...也就是说3回合我才打了他4血...之后好不容易把他干上3级...我跪了= =再之后就被他double kill了...
第2轮碰上撸人+saber...试水的saber被碾压,果断水很深...撸人在我的蓝毛签光环照耀下消了最后一下踩死我然后被9号机踩死...此时的npc已经无人能挡了...
第3轮...其实这轮没意义了= =赢了也拿不到第1...于是就很轻松的把cj+乳奶刷了下去...打cj...很轻松,他两回合连着开双魂= =被我消了 然后就没有然后了...打乳奶期间 9号机和基来也过来跟我说 别玩脱...大丈夫= =对手空场空手空费,怎么玩脱!发个奇迹融合?...npc被shot down...然后本该无悬念的曲奇对kami曲奇在最后一回合犯了个错误= =让1魂人撞2级 3魂人打空场导致对面一阵消,红王3费过后对面洗牌还剩一血被反扑...然后鬼鬼和kami打...他们俩 不看了 太伤神了= =一个步骤思考半天...于是我就跟基来也到边上打起来...一如既往的天羽斩天羽斩天羽斩miku...结束= =期间我竟然还帮助基来也赢了一天饭...略回!
以上...
后记 下次比赛别选在我去参加婚礼的时候= =赶回来累不说...老子被灌了6杯酒!打你妹啊!!!
真·后记 下次记得带个相机= =今天没能合影留念 略伤...

swe880 发表于 2013-1-20 00:02:53

这次是武汉第一次举行双人基友赛,真的是相当之基。分队方式貌似相当奇葩。当我确认我的队友的时候才发现是gaygay君。瞬间觉得一阵机油的力量涌入,整个人都有魔力。
还有gaygay!什么叫潮起潮落啊混蛋,那还不是因为你出现在我5码以内,我才满手潮啊!
第一把对阵saber。他的一级凌波联动真的相当之dick。我的学姐假想体被他射回卡组4次,但经过3轮塔利班的攻击后,我们产生了巨大的血差,我0级5血他2级3血。节奏一直保持在相当好的状态,第一次洗卡组后是8潮刚到2级,然后就一路change,红王烧血,一波结束战斗。
然后是面对第一队的中坚大将噜人君。
噜人君表示借到了3个蓝毛和2和集中焰以后卡组瞬间有魔了!干什么都有劲!
噜人君在噜我的时候一直保持着相当浩的节奏,1change2,集中都相当精确,我几次组织抢血,打压卡组阻止change都不成功,还不停的触潮上手潮,最后在卡差和血差下被人如其名的噜人君噜死了。

为什么战报打了一半消失了啊混蛋!

第二轮打基来也和土豪。
其间gaygay问我卡组洗好了没,我说洗好了,潮都不在一起。结果nm上手3张潮,之后海触一抓一,整个人都没魔了。

第三轮对npc和kami
npc君上手4潮,但之后4次全都消了,但还是因为卡组没潮没又顶过一波10001魂潮和红王烧血。
kami君就不谈了,最后那下操作蛋都是肿的,我都不知道我那下是怎么想的。

总之这次比赛最耀眼的就是npc了。'
npc获得成就:
我要打两个!
我能打两个!
我能打四个!
绝对压制!
实在是杀不动啦!

这次比赛能赢完全是gaygay君太给力了,总是帮我解决了善后问题,让我完全没有后顾之忧。

接下来就是:
亲们,能不能不这么坑爹啊,每次取妹店都是一脚翔!77,你能不能不要给我立flag啊!
以后一定要加入成就系统啊!

鳖大哥 发表于 2013-1-20 00:07:20

坑爹的队友不给力 真心压力大

灵风似水 发表于 2013-1-20 00:08:11

第一把对曲奇 我起手3潮。。 然后他各种消把我打到了2级。。(这时他才0级。。) 然后我开大一口气把他从0级打到了2级,,, 最后卡差血差不够残念的输掉。。   但是有一点很不错。。 116000绫波丽从1级开始无双到了3级。。 成功发动了4次高潮联动效果。。。 可怕啊。。

第二把对7777科学每一次都是最后一张消掉了我的伤害、、、 然后我靠着各种2CHANGE3级绫波丽 稍稍赚回来血差。。。。 到了77和我都3级了的时候。。 我卡组仍未洗一次牌。。所以最后我自己卡组烫血把自己烧死。。 科学啊。。

怎么说呢。。。。其实卡组还是带点红色的,,, 但是由于卡配问题太大。。 无力竞技。。 等春节过后红色的明日香到货。。 呵呵~~   卡组就科学了~~

今天成功试水坑掉撸人。。 在此给撸人道歉~~下次等卡组改科学了 再来坑你~~

我是路人君 发表于 2013-1-20 00:18:11

平时我总是说很多。。今天就不记流水账了。。
一句话,水太深..顶不住。。

御子柴犬 发表于 2013-1-20 00:31:35

窝昨天才说GAYGAY要第一他今天就第一了,难道说窝已经获得了丽丽一样逆天的能力?【不

HawkSunSky 发表于 2013-1-20 10:13:45

战报:
当我打了四个之后,再也打不动了……

第一战对77+九号机。
和77打,对面战姬3级人攻击茫茫高,完全没有想法,但是3级人嘛,魂太高了,于是贯彻着下炮灰撞死放空场的战术,对面3回合打了9下这边消了7下还用change奶了2,于是对面滚了
和九号机打,614三选二外挂蓝毛与学姐,让我觉得压力好大,但是对面很不幸的被一波从一级刷到了三级,614那种卡组没有两级就体现不出优势了,加上对面又没有等级应援,于是直接被刷死
第二把对CJ+如来
和CJ打,起手3潮首触1潮,加上CJ的GC各种塔利班,各种双魂,对面2级1血的时候我已经3级2血了,不过好歹手上3级人够多奶了回来,打压制到对面3级6血空费空场空手,对面就无力回天了
和如来打,起手4潮,T3的时候卡组就只有3潮了,对面还开了一把+2瞬间把我从0级4血打到1级6血,然后更新完卡组之后又是连触+抓潮,30+的卡组只剩3潮,觉得要滚的时候,怒抽了3个红王,拍下来怒推6张卡组,就瞬间科学了。加上对面有点不会消,就被刷死了
第三把对曲奇+鬼鬼
对曲奇AW内战,场面基本都是均势,但是我起手4潮,更新之后的那一回合还连触2潮,看了看30张左右的卡组和费区2潮垃圾箱2潮手上1潮,我只能硬着头皮让对面继续,然后对面很果断的开了张潮打过来,我还很仗义的消掉了最低的那个打点,最后3级3血,对面最后一个2+1魂打过来,我一看,还有希望!结果对面触了个双魂。在对面叹息“完了要消了”的时候,我在想:我卡组20张就1潮了消你妹啊……然后我果然倒了
然后看着我的队友帮我完成了复仇,然后被对面队友的Ein刷死了

结论:起手四潮不可怕,可怕的是更新之后起手四潮- =
页: [1]
查看完整版本: 【WS】武汉1月激情双人赛战报