maloo 发表于 2004-7-4 10:00:09

http://www.gamespot.com/psp/rpg/ysvitheark...gcst=psp_Ys.asx

是GAMESPOT的,伊苏视频,麻烦在注册,有兴趣的玩家来看看吧。

爽王 发表于 2004-7-4 10:17:04

毋需注册 好模糊啊……

Alusell 发表于 2004-7-4 15:24:08

这是PSP的???画面强啊.

内存大就是好啊.

maloo 发表于 2004-7-4 16:54:53

画面是不错。

大頭 发表于 2004-7-4 18:48:59

毋需注册 好模糊啊……
請問如何看啊???我有安裝指定的撥放程式啊!!他還是一直要我安裝!!

maloo 发表于 2004-7-5 05:06:41

請問如何看啊???我有安裝指定的撥放程式啊!!他還是一直要我安裝!!
如果不用注册就点击蓝色的STREAM FOR FREE!,不是绿色的DOWNLOAD。
如果要注册就注册先。

他会支持Windows Media Player和REAL PLAYER。

如果已经有了这两个软件还看不了,可能是XX问题,我也经常遇到。
所以等打开播放窗口后点击右下角的CHANGE MEDIA SETTING。然后选为Windows Media Player或者REAL PLAYER,再去试试。

大頭 发表于 2004-7-5 23:05:30

如果不用注册就点击蓝色的STREAM FOR FREE!,不是绿色的DOWNLOAD。
如果要注册就注册先。

他会支持Windows Media Player和REAL PLAYER。

如果已经有了这两个软件还看不了,可能是XX问题,我也经常遇到。
所以等打开播放窗口后点击右下角的CHANGE MEDIA SETTING。然后选为Windows Media Player或者REAL PLAYER,再去试试。
感恩!!我已經能看到了!!

maloo 发表于 2004-7-6 05:17:49

不用谢,好东西大家一起分享才有趣嘛,呵呵~

kissme1220 发表于 2008-4-16 18:03:11

感恩!!我已經能看到了!!
页: [1]
查看完整版本: PSP新视频