Zephyros 发表于 2013-1-20 14:04:34

【小未来】我真讨厌魔偶甜点这个名字= =

先上卡组~

马郁兰魔女x3
凝冰糕邮差x3
小猫x2
猫头鹰x2 ---实测效果还可以 防卡下2
小狗x1 ---卡位让给了猫头鹰
切糕公主x1 ---魂!
光斩x2
赠剑x1 ---奇怪的东西 怎么说...你见过3300的妖精王吗
效遮x1

黑洞x1
大岚x1
抢钱壶x2
月书x1
死苏x1
增援x1
城堡x3
券x2 ---券可以检索没城堡那么重要所以少了
二召x2 ---猫头鹰出现之后可以不用3

神宣x1
神警x2
强弓单x2 ---有券的时候弓单自己的甜点超好玩
奈落x2
血代x1
佳节x1
魔导人偶之夜x1
魔偶甜点茶休x1 ---以上两张可以在做开之后最后一只邮差检索镇后

EX:
提拉米苏后冠x2 ---噢噢噢噢噢噢!学姐!
M.X剑士x1---拖邮差赠剑妥妥的
刷拉拉将军/断钢剑王/刃心x1 ---选哪个好呢...
H-C英弓王x1 ---不知道为什么LZ很喜欢他【揍
妖精王x1 ---比利...嗯...
其他的就是标配啦不说了~【好懒啊你

基本没啥太奇怪的combo 坑坑展开打 有赠剑的时候OTK也是可以的...
以下是问题:
1.找不到卡位给旋风 夜摄 圣木仓...跪了
2.先攻卡手率略高的感觉...
诚心求改~!

hawk2619 发表于 2013-1-20 14:18:58

不觉得墓地没货猫很难发效果么==?1突击2狼人3遮妹2龙虾满足墓地需求,反倒是坑可以适量减少了我只入了1凤翼2雷破、因为就算是MX+顺丰+顺丰+场地都有5800的战斗力很容易打死人。额外真的要2虚空才行。。什么你说卡位?不下公主的甜点不是好甜点!←虽然这么说。。

Zephyros 发表于 2013-1-20 14:24:45

hawk2619 发表于 2013-1-20 14:18 static/image/common/back.gif
不觉得墓地没货猫很难发效果么==?1突击2狼人3遮妹2龙虾满足墓地需求,反倒是坑可以适量减少了我只入了1凤翼 ...

其实我觉得墓地没货可以用超量去素材满足= =虽然是没丝袜快...要找卡位给丝袜怎么办Orz...

黄泉川彼方 发表于 2013-1-20 14:38:28

有赠剑和光斩可以试试下导游
跳光斩,导游导游MX赠剑刃心,运气好就一波带走了

swordwindy 发表于 2013-1-20 14:46:22

光斩-魔女检索猫或猫头鹰-叠锁链龙-去魔女检索猫或猫头鹰-下回合猫特招猫头鹰除外魔女拉邮差检索券发动-猫和猫头鹰叠虚空拉魔女-魔女+邮差叠提拉米苏发效果启动券的效果拉怪,有场地的话不出意外一波推。这是猫头鹰基本战术
所以建议是赠剑兵换丝袜,QQ壶T光换个场传和随便一张基卡,人形和茶休拖后节奏没有实用价值都换成圣木仓,猫咪最好多放一个关键时刻变身机雷

fall15802128903 发表于 2013-1-20 17:49:22

hawk2619 发表于 2013-1-20 14:18 static/image/common/back.gif
不觉得墓地没货猫很难发效果么==?1突击2狼人3遮妹2龙虾满足墓地需求,反倒是坑可以适量减少了我只入了1凤翼 ...

你是如何MX拖出来了以后转攻的

Teshlin 发表于 2013-1-20 20:01:08

放3个地蒸笼下去试试?反正手牌怪多

zs4321 发表于 2013-1-20 21:52:39

如果要+魔导人偶之夜,魔偶甜点茶休,那么公主太少了,赠剑这个占通召的货啊,只能配合光斩,如果用2重召唤,还用这个货吗?赞同楼上的建议,但是放3个地蒸笼就T2重召唤。抢钱壶这个神物,但是····

Zephyros 发表于 2013-1-21 22:22:05

zs4321 发表于 2013-1-20 21:52
如果要+魔导人偶之夜,魔偶甜点茶休,那么公主太少了,赠剑这个占通召的货啊,只能配合光斩,如果用2重召唤 ...

抢钱壶很重要诶 要舍弃么...

猫※yuki 发表于 2013-1-22 08:32:02

www猫头鹰出来就可以舍弃救思路了。。。猫跳猫头鹰 拖狗叠mx 跳邮差 拿场地 叠后冠    加鸟人 可以猫头鹰拖邮差拿场地回猫头鹰 跳鸟人 叠新古妖 发场地 抽卡点卡 还有可以出虚空 然后墓地没东西 我下3效遮 然后凤翼加雷破 调整墓地 壶的话在这里不如小车 又可以有墓地 以猫头鹰为主轴!为展开点 起到原来二招起不到的效果! 再加原来甜点的赚卡能力 甜点可以上一档次!爪机不能上图

swordwindy 发表于 2013-1-22 10:54:26

猫※yuki 发表于 2013-1-22 08:32www猫头鹰出来就可以舍弃救思路了。。。猫跳猫头鹰 拖狗 叠mx 跳邮差 拿场地 叠后冠 加鸟人 可以猫头鹰 ...

或者念动堆墓术?

X-黑白の狼 发表于 2013-1-22 15:59:26

没卡位的时候扔抢钱壶啊= =。。。公主还是算了吧。。。

Zephyros 发表于 2013-1-22 17:20:29

猫※yuki 发表于 2013-1-22 08:32
www猫头鹰出来就可以舍弃救思路了。。。猫跳猫头鹰 拖狗叠mx 跳邮差 拿场地 叠后冠    加鸟人 可以猫头鹰 ...

好思路!那我T抢钱入鸟人...

猫※yuki 发表于 2013-1-22 19:19:13

Zephyros 发表于 2013-1-22 17:20 static/image/common/back.gif
好思路!那我T抢钱入鸟人...

新古妖在这个卡组里很好用ww今天实测过了 公主一如既往的弱气

zs4321 发表于 2013-1-22 20:45:53

Zephyros 发表于 2013-1-21 22:22 static/image/common/back.gif
抢钱壶很重要诶 要舍弃么...

怎么说呢,楼主要玩公主向,那么你+QQ壶,如果你是玩猫头鹰爆发,那么QQ壶不要了,像楼上+抽卡车吧,佳节+1,这样不会卡手,还能爆发

drtdb 发表于 2013-1-22 21:31:23

怕自己墓地没货的人实在是太嚣张了
在这个就算是神也杀给你看的年代,墓地里没怪的唯一可能是你发了城堡,否则按照对手的效率,不到第三回合墓地就有怪了。而你要做的仅仅只是,招怪,吃坑= =...

Zephyros 发表于 2013-1-22 22:28:20

综合上述意见改动→_→qq壶t2 入2鸟人 t1强弓单2奈落 入2凤翼1因果 入多1效遮 41张卡也没什么问题~再诚心求改动啊 周末去实战

lhsdaniel 发表于 2013-1-23 01:08:15

drtdb 发表于 2013-1-22 21:31 static/image/common/back.gif
怕自己墓地没货的人实在是太嚣张了
在这个就算是神也杀给你看的年代,墓地里没怪的唯一可能是你发了城堡, ...

甜点吃坑不入墓啊同学……墓地没货真是个问题

samaelds 发表于 2013-1-23 02:26:38

激流葬其实是必要的,被冲下去的甜点会直接进墓。用来换2奈落会比较好,话说有了猫头鹰以后还需要2召么?感觉手牌的猫+猫头鹰的展开已经足够了,坐等LZ周末测试结果

Zephyros 发表于 2013-1-23 17:32:17

各位大大= =小弟实战回来了...结果...
猫头鹰没想象的好用 卡在手上会死 一般墓地的东西是够的2效遮2光斩1凤翼雷破因果还是有点效率的但是猫头鹰出场之后经常是赚不到卡/踩坑/拉完东西吃激流然后下回合就死掉了Orz 但是还是很好用的一个东西因为LS某大大的思路8000打脸啪啪啪的~
甜点陷阱果然是没用的Orz
操作还是没练会= =魔女习惯了没有猫头鹰的打法不知道捡什么这个还是有待提高啊我的操作= =
二召的数量刚好= =没壶的日子我也过得很好...
不要吐槽赠剑 很强的...3100英弓王压制力妥妥的3200刃心OTK妥妥的6000断钢剑王霸气妥妥的....

于是有哪位大大研究出来猫头鹰的更多玩法?
页: [1] 2
查看完整版本: 【小未来】我真讨厌魔偶甜点这个名字= =