aaawwwww 发表于 2013-1-20 15:18:38

遗式也能FTK的。。。。

在百度吧找到一副好玩的卡組

玩法:
請看
http://www.bilibili.tv/video/av346445/

用暗影/幻影配合各種抽卡壓卡組,(暗影最重要。。。
其中8抽能用墓地的鏡子拿回8星遗式繼續抽
直至手牌抹杀上手
手牌抹杀+鏡子回收的藍怪 配合魔法石採掘/魔法再生削光對面的卡組
魔法石採掘和魔法再生COST盡量使用鏡子
自己卡組不夠時可用食人魔回收打撈,魔法石採掘,魔法再生和其他抽卡
一個手牌抹杀就可以令打撈,魔法石採掘,魔法再生和其他抽卡上手了
流程請看上面的影片

堆好後也可以出一堆藍怪打死對手的

Cuchulainn 发表于 2013-1-20 15:25:40

没有战术真的大丈夫?

推开广告...

光团子 发表于 2013-1-20 15:35:48

这需要多高的人品才能达成

Cuchulainn 发表于 2013-1-20 15:36:15

看完视频,原来是卡组破坏,遗式少了2个乌贼娘依然屹立不倒。对遗式战术不是非常了解,问下如果乌贼娘出不来的话会不会很大影响这个战术

aaawwwww 发表于 2013-1-20 16:01:13

Cuchulainn 发表于 2013-1-20 15:36 static/image/common/back.gif
看完视频,原来是卡组破坏,遗式少了2个乌贼娘依然屹立不倒。对遗式战术不是非常了解,问下如果乌贼娘出不来 ...

卡組沒放乌贼娘。。。
聖刻遗式用M7回收還能1回合削2次,配合水靈術和心灵崩坏還可以玩一下
不過手卡消耗嚴重啊

暗的圣骑士 发表于 2013-1-20 16:15:25

我次奥!手牌抹杀碉堡了!

dinenge 发表于 2013-1-20 16:22:07

跟这个卡组打过,最大感觉就是效率低下 希望一时休战早点进表,某些邪道实在太烦了

aaawwwww 发表于 2013-1-20 17:41:23

1 回合完成比較難,不過不停用一时休战苟到有手牌抹杀再削光卡組大約4~6次可以出現一次
當然,對手不可以是紫炎,自然獸那類型封魔法,速出色支,或T1放張大宇宙什麼的...

少女帝国 发表于 2013-1-20 17:46:27

我能说壮哉我大水仪么...
感觉达成有点难啊,不过好有意思...

Abenoseimei 发表于 2013-1-20 19:18:48

题目有问题,请问这怎么做到FTK呢?我还在想水仪不断削自己卡组,最后削光,自己被FTK……靠打死了我怎么都觉得是OTK而已

冰封MUD 发表于 2013-1-20 19:26:53

纯粹路过。。。。

这个卡组大概试了十多次才做了出来,成功率非常低。。。

记得当时是推导出了一个可以无限循环的loop,但是一直没有实现。。。

aaawwwww 发表于 2013-1-20 20:46:41

Abenoseimei 发表于 2013-1-20 19:18 static/image/common/back.gif
题目有问题,请问这怎么做到FTK呢?我还在想水仪不断削自己卡组,最后削光,自己被FTK……靠打死了我怎么都 ...

大哥,請你看我放上的影片,才說人家題目有沒有問題

Abenoseimei 发表于 2013-1-20 22:37:11

aaawwwww 发表于 2013-1-20 20:46
大哥,請你看我放上的影片,才說人家題目有沒有問題

噢,果然是我眼残了,不好意思。这构思很不错,貌似怎么和我之前打过的那个差不多的!!

灼热狮子 发表于 2013-1-22 09:35:28

→_→卡组破坏!?好吧肥鱼被吓尿了~\(≧▽≦)/~

鲨伊神 发表于 2013-1-22 11:56:01

看起来好厉害的样子

zako 发表于 2013-1-22 14:01:04

我怎么记得这卡组是卡组破坏用的= =而且朋友也用过这卡组= =

入魔龙祖 发表于 2013-1-22 16:42:39

多谢分享,楼主的卡组非常棒,我也去组个试试!

Manu 发表于 2013-1-31 21:15:44

蛮久以前我就看过然后手抄了,一直不敢和平台上的人打,就和密友玩玩。
XX看着是不错,就是从来没有赢过不用说什么FTK了,都是无之炼狱扔光手卡。勉强出海魂龙赚赚
我是无力了

副盟主傻毙大人 发表于 2013-2-7 03:55:39

自用卡组及录像
页: [1]
查看完整版本: 遗式也能FTK的。。。。