月影之卡尔特 发表于 2013-1-21 12:40:01

1月20号厦门 月影的馈赠 亚军季军战报更新板凳季军 42楼亚军

首先感谢一下大家的支持
参赛人数虽说不多但也来了20来个,非常感谢大家啊人数是偶数 我就没得打了囧爆╮(╯_╰)╭
特别鸣谢 阿菜帮我点人头,SOLA帮我收饮料费
首先是参赛人员
小P
は   
胖子
BILL   
猹   
阿乾
碎夜
小林
羊毛
奇迹
阿菜
天然
兔子
虫子

SOLA
子华
镇星

卡组分布
天变仪式1
HEROBEAT 2
次世代海皇水精鳞 1
甲虫装机1
魔式甜点   1
暗黑界   2
混沌龙2
神风忍者 1
魔导2
连锁BEAT换装炎王 1
冰结界1
炎星1
代行天使 2
META BEAT1
天然型技抽1

8强情况
小P天变仪式8分
阿菜代行天使7分
SOLA   混沌龙   7分
碎夜混沌龙   6分
林    代行天使6分
信    炎星   6分
柴    魔导   6分
虫子连锁BEAT换装炎王5分

最后名次

冠军碎夜 混沌龙
亚军SOLA混沌龙
季军林    代行天使
殿军阿菜   代行天使

阿伦先生 发表于 2013-1-21 12:45:34

顶一下~~前排前排!据说沙发是我的

幕后人 发表于 2013-1-21 13:00:50

我想看看魔导的战报&卡表→_→

月影之卡尔特 发表于 2013-1-21 13:01:55

更新季军林的代行 战报

代发一下他NW积分不够╮(╯_╰)╭
我是林,特发此战报以感谢月影一路上的支持。

ROUND1林(代行) VSN(次元BEAT)OXX
这场打得艰难,不知道有没有记错。
G1 对手卡手,只开了裂缝,其他战术没能展开。
G2 遇上代行最怕的次元,side赶紧换上了第5张风,将墓呼T1,无奈起手就是2墓呼1三眼,直接被对手压制到死。
G3 在一个关键之处我被口胡了,不过那是因为对手自己也不知道效果,而我就更不熟悉了,这也只能怪自己。对方用超古代生物的墓场连锁我太阳的效果!之后也因此陷入僵局,他解不了我的太阳,我也打不过去,双方苟了很久,最后我双祭出大天使,但是已经进入额外回合,最后血差太多输掉了这一局。

ROUND2VS虫子(连锁BEAT换装炎王)XOO
G1 又是次元系统,在前期看到了对手的大宇宙后,我当下就后悔了拿代行来比赛,对方用雷神鸟加上大宇宙轻松将我压倒死。
G2我先攻站雷王,对方回合出雷神鸟盖多后,我打过去,对手c1大宇宙c2雷神鸟,于是我c3朱光弄掉了雷神鸟,之后是雷王直击到死。
G3 我说虫子啊…你打代行竟然为了换装踢掉了次元系统,不过即使如此炎王还是把我压制的很惨,好险我前期抢了对手不少血,在最后卡差被拉得非常大时,我用最后的两张牌地球和金星做出了古代圣翼龙,此时的卡差是5张,古代圣翼龙是我唯一的一张卡,而对手却还有好几个后场,但是这是我唯一赢的方式,因此只能不顾后场的打了过去,没想到攻击却成功了,而古代圣翼龙的攻击力也提升到了7000。到了对手回合,关键之处被我口胡了,对手发黑洞,我瞬间淡定的cost了1000血后又将圣翼龙拉了回来,最后对手解不掉圣翼龙投了。

ROUND3VS魔式甜点OXO
魔式甜点我完全不懂,这场比赛很多地方都忘了,只记得G3的时候起手3朱光1大天使,最后大天使也成功特招了出来,而这也是本次比赛唯一的一次以墓地四只怪的方式特招成功。

8进4VS小P(天变遗式)XOO
没想到一进到淘汰赛就遇到了最强的对手小P,而且还是用一个我完全没见过的卡组…可能是因为前几次输给小P太多次了,这次心态出奇的好,这也成功造就了我G1成功的操作。
G1 我先攻断怪,有神宣的情况下扣了3后过了;到了小P回合,既然看到我这么多后场,在不害怕大风的情况下小P果然也是扣了三后,出了一只怪发效果,由于有重坑护着,我也不管是什么效果直接就朱光掉了,也忘记了之后是因为什么我果断的发了4000的神宣,之后我的后场还剩2个,对手刚好也没风,就这样磨掉了对手的两只怪,到了我的回合,此时我最后的一个奈落已经用掉,我打出了大风并且成功的1换4。中期我出了太阳,又拉了一两张卡差,本以为胜券在握了,没想到就在耗光了墓地最后的代行时中了对手的强脱,我最终的手牌2大天使2主宰全部卡手,即使有着卡差优势还是被BEAT到死。
G2 这场打的比较顺利,具体过程忘了。
G3 又是一场耗尽脑力的持久战,中期我的维纳斯骗到了一次神警,以至于后来主宰的成功进场拉卡差,搞掉了神反激流等等,这场比赛大概有以下几个亮点,第一,主宰者发炸卡效果中了丝袜,我C3朱光丝袜,对手此时又扔了一张丝袜,我尝试着口胡第二张丝袜不能扔,必须紧跟着主宰效果,小P确实也因此犹豫了很久,无奈我的伎俩最后还是成功被看破;第二,我场上有金星和硬邦邦,金星攻击对手的攻表怪,硬邦邦中了强脱,我竟然以为攻击能卷回!打了十几年游戏王,我竟然一直以为只要任意一方怪物数量变更就能攻击卷回…第三,这也是我本场比赛的重要的一次渣操,对手早期出半藏没检索,我知道忍法此时已经重复上手,并且很可能就是我知道的确定的一张后场,但是打到后期我忘记这件事,用主宰点了盖着的没有用的忍法,白白浪费了一发子弓单。

4进2VSSOLA(混沌龙)XOX
G1 对手神起手,人渣、太阳交换x2、光之援军,对手T1站里拉,T2我用雷王打过去中了人渣,T3我就被OTK了。
G2 这场中期我差点以为要输了,我前场金星、硬邦邦,对手出星骸拉卡炮,此时我还有三后场,要是被做出花龙就惨了,也为了防止对方堆墓,就在卡炮上来时我发了激流,2换0,没办法,不过也好在对手这局堆墓不利,或者说我的重坑尽一切可能阻止了光道和卡炮系统的堆墓,最后成功打死。
G3我手上四张陷阱,无风的情况下对方发了王触,直接被打到死。

季殿赛VS阿蔡(代行)OO
这是我第一次在对上阿蔡,没想到就是内战的局面;将近1年前我见过阿蔡用代行打过的一场比赛,那场比赛的操作非常精彩,因此我知道对手也是代行的好手,绝对不能小看。
G1 双方起手都不错,对上有金星,而我有地球,对方出了金星,拉球时我思考了一会,估计就是这么一会让对方猜到了我有朱光或者神警,于是先A了过来,主阶2金星再发效果被我朱光,对手又死苏了金星,做了硬邦邦过。到我的回合我也做出了一只硬邦邦,然后是僵局,后来我抽上了雷王慢慢A掉了硬邦邦,到了中期对方因为手牌太差直接投了。
G2 这场阿蔡手牌不佳,进程中摸到了两个球。虽然对方手牌不好,但是我的起手也是糟糕,墓地空空如也的时候抽到了三张死呼,前期被拉了不少卡差,做出的硬邦邦也被对手打死。值得一提的是后期打的太快了,发生了严重的操作失误,由于前期对手没问我动作直接除外了墓地的代行者,我利用连锁处理完的二速时点卷回发了转生预言,也因此知道对手手上一直有主宰,而我的手上是有朱光的,就是留给最后的主宰做准备的;比赛末期关键的对手回合情况是这样的,我手上朱光加天使族,前场主宰,后场旋风,剩2000血,对手手牌地球、主宰、诚实,剩2200血,对手先是召地球,检索了金星,主宰除外手牌金星特招,发效果炸我后场,这时我竟然脑残的忘记甩出朱光!!接着是主宰A了过来并丢了诚实,我c2朱光,然后是地球直击,我没有任何一张牌了,再被地球A一下就死,而对手的地球也是唯一的一张卡,就在这时我神抽了金星,打死了地球,对手也只剩1600血,也是再被我A一下就死,之后对手抽上了奈落投了。
卡表

[创造之代行者 维纳斯]
[雷王]
[雷王]
[雷王]
[欧尼斯特]
[神圣球体]
[神圣球体]
[神圣球体]
[朱光之宣告者]
[朱光之宣告者]
[朱光之宣告者]
[大天使 克里斯提亚]
[大天使 克里斯提亚]
[主宰者·许珀里翁]
[主宰者·许珀里翁]
[主宰者·许珀里翁]
[神秘之代行者 厄斯]
[神秘之代行者 厄斯]
[三眼怪]
[死者苏生]
[大风暴]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[星光大道]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[神之宣告]
[神之警告]
[激流葬]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[强制脱出装置]
####
[增殖的G]
[增殖的G]
[增殖的G]

[电子龙]
[电子龙]
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[黑洞]
[转生的预言]
[灵魂吸收]
[灵魂吸收]
[灵魂吸收]
[沙尘之大龙卷]
====
[嵌合要塞龙]
[武器手套]
[正义盟军 灾亡虫]
[黑蔷薇龙]
[古代圣翼龙]
[星尘龙]
[废铁龙]
[硬邦邦岩铁]
[硬邦邦岩铁]
[大薰风凤凰]

[发条机雷 发条雷]
[虚空海龙 利维艾尔]
[交响魔人 剑击指挥]

月、小楠` 发表于 2013-1-21 13:02:13

。。又在上位 见到了忽悠人让别人送分 进去的了。。难怪 我怎么下来了。= =。

lgg123 发表于 2013-1-21 13:02:43

居然被混沌龙和代行瓜分了。。。

童小腳 发表于 2013-1-21 13:03:55

臨時有事沒去了,所以進來看看小腳團代表的戰況如何

不动游星ICY 发表于 2013-1-21 13:05:56

求代行战报和卡表

shana520510 发表于 2013-1-21 13:09:14

yooo,厦门又回归到混沌龙的统治了?求混沌龙战报

henghengac 发表于 2013-1-21 13:11:07

纳尼,代行包揽前三前四→_→求战报

诡术师 发表于 2013-1-21 13:20:13

坐等战报- -
有种穿越了的感觉。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-1-21 13:21:14

跪求前两名那两套混沌龙的卡表= =

fafners 发表于 2013-1-21 13:42:46

我对前二的卡表和side很感兴趣~~此等凶恶环境~~如何杀上去的~

漠者 发表于 2013-1-21 14:23:50

这次没空去,真遗憾。抢分帝的新高………………吗…

纸纸纸 发表于 2013-1-21 14:32:39

竟然没有入魔- -怪不得混沌龙上位了

yangheng 发表于 2013-1-21 14:50:16

求混沌龙的战报…这一次居然换了个人发战报了…

Kelven.Ye 发表于 2013-1-21 14:59:40

没有龙祖 难怪混沌龙那么顺

唯茜 发表于 2013-1-21 15:23:29

好吧我路过- -

五月晴岚 发表于 2013-1-21 16:10:13

小P用天边遗式也能8强。实力啊

碎夜 发表于 2013-1-21 17:17:17

惭愧,送分失利了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1月20号厦门 月影的馈赠 亚军季军战报更新板凳季军 42楼亚军