黑鱼 发表于 2013-1-23 23:30:13

iphone4s 升级 小白问题

本来是5.1.1的新机 , 左上角系统出现小“1”, 手贱点了6.0.1的固件下载。      
现在机子上有大约2G的 6.0.1的固件,   谁晓得这个在未越狱情况下能有办法删除不,已知越狱后可以删 但好麻烦
另,如果我现在用这个固件升级到6.0.1版本, 爪机上这2G的下载固件会自动删除不?
爪机问题我很小白,跪求各位大虾88忙...

DEN-O 发表于 2013-1-24 05:43:02

有2G这么多吗?在哪里看

黑鱼 发表于 2013-1-24 11:54:15

DEN-O 发表于 2013-1-24 05:43 static/image/common/back.gif
有2G这么多吗?在哪里看

足足2G 在通用- 用量里。    刚买新机装完软件是600+M    自动下完后是2.6G      不晓得升到6.0.1后老固件会不会还在

Sandrock 发表于 2013-1-24 14:07:52

升过了就没得降的。反正我还是用5.1.1。升机过后那个文件自动会删掉的。
6的地图太差,一直没打算升级。
另外6.0.1下载下来不是只有626MB么......

DEN-O 发表于 2013-1-24 16:05:55

Sandrock 发表于 2013-1-24 14:07 static/image/common/back.gif
升过了就没得降的。反正我还是用5.1.1。升机过后那个文件自动会删掉的。
6的地图太差,一直没打算升级。
...

我还有个好奇的地方用itunes下载的话会有9百多M然后用ipad只有一百左右 = =每个升级的大小都不一样

Sandrock 发表于 2013-1-24 16:12:59

DEN-O 发表于 2013-1-24 17:05
我还有个好奇的地方用itunes下载的话会有9百多M然后用ipad只有一百左右 = =每个升级的大小都不一样

估计移动设备因为流量的问题,苹果都订制了只需要更新的部分给你下载么......

forge軍曹 发表于 2013-1-29 01:44:07

@度娘 删除推送中的固件

a2091956 发表于 2013-2-12 09:58:38

。。。。不是用IPHONE的渣渣表示只看过别人用。。
页: [1]
查看完整版本: iphone4s 升级 小白问题