palfansfeng 发表于 2013-1-27 23:06:28

hawk2619 发表于 2013-1-26 23:01 static/image/common/back.gif
→→。主要是抽包出了天玑顺便试试扔进发条、感觉还行,每次天玑检个兔子对面的表情都不差。。
R1 枫,暗黑 ...

壕客阿哥第二局是被我霸气的销魂打死的。。233

saiqianjixun 发表于 2013-1-27 23:12:46

hawk居然用fuck条难得的拿了一次上位可喜可贺

saiqianjixun 发表于 2013-1-27 23:21:28

另外看到机巧使用者的衣服以为是被我霍普雷一发干掉的那位,然后看到名字:GBG............

edsai 发表于 2013-1-28 19:51:58

GBG的机巧竟然有太阳船,这......

小B兴 发表于 2013-1-29 00:41:47

犀利的天机发条~~怎么我用天机就经常卡死手呢?~~~

薯狼 发表于 2013-1-29 00:43:06

阿键,怎么第一帖这么简陋……

〖小Q〗 发表于 2013-1-29 09:34:14

薯狼 发表于 2013-1-29 00:43 static/image/common/back.gif
阿键,怎么第一帖这么简陋……

阿键第一场没去- -什么情况都不知道,下次还是做好准备再发帖

薯狼 发表于 2013-1-29 09:36:06

-0- 那应该小Q你来开帖吧……

台北 发表于 2013-1-29 10:21:18

edsai 发表于 2013-1-28 19:51 static/image/common/back.gif
GBG的机巧竟然有太阳船,这......

又见黑帆船的,呵呵
帆船的唯一缺点就是怕龙祖,其他无可挑剔

台北 发表于 2013-1-29 10:23:47

GBG还行咯。
反正我个人觉得机巧才是TCG第一主流,因为那边没龙祖。只要不遇到电子龙绝对能横扫千军@GBGyzarus

看完视频感觉GBG还是有些渣操
1 他喜欢莫名盖怪,这个反正我不喜欢,但是导致他决赛两盘都输了(G1的小町,G2的兵)
2 有个关键的判断不对:G2怒+无双打完变无零(急了),下回合对面盖了1后这边就不敢打了。实际上真正可能有威胁的就刚盖的那一后,而在两边资源都打光的情况下很大可能是假的

看下来主要是输给几个渣操,剩下就是因为抽到的司令官太多了233

hawk2619 发表于 2013-1-29 12:53:16

槽== 楼上几个嫖我的老板我对不上号怎么破你们的ID和NW ID能不能弄成一样的233(啊苍老师的我记得= =,

BobtheDuelist 发表于 2013-1-29 13:04:50

SZ比赛贴必须要顶啊 LC的垫子(板?)已经成了官方配置了么?

看来基友保罗回归之日就是我归来之时

抢夺黄金柜 发表于 2013-1-30 11:02:11

求前三卡表
页: 1 [2]
查看完整版本: 深圳寒假联赛第一弓单结束……视频更新了