LOLIの后宫 发表于 2013-1-27 01:24:06

温州ws纯系列比赛战报

今天算是突发式的大家凑了一下 搞了场小比赛
赛制瑞士轮 3轮 1局胜负制
参赛的6人
1.季节 极上位毛球套
2.宫 IM红蓝绿卡色双早出套
3.青蛙 蟹行套
4.他基 小圆五色战队套
5.小守 夏娜黑卡蒂套
6.小冰 佐天初春百合套

以下是第一视角战报

第一把 对阵小圆
后手抓了一个跌倒春香 一个凉哥 上春香 出潮之 对面一个杏子相杀 怒下头脑明晰撞空位 后面站一个真哥 对面意外的卡手 出了两个相杀 一个001500魔法滤卡顶 只能跟我头脑明晰对死 到1级没抓到I want 上大家偶像跟蓝毛对踩 丢了一把寄道 先上2级出MIKI压住场面 等到3级对面跳圆神 出蓝毛 反压制 可惜前面一更的时候对面手上一潮 卡组一潮 处理不掉 导致取消率过低 在对面满场还剩3血情况下 抓了一个I want 上3个0费人 拍下I want 3下零触发带走对面

第二把 对阵夏娜
0级没什么好讲的 2500MIKI 光额头应援 一个跌倒春香 一个凉哥 扫掉对面黑卡蒂0级 对面先上1级 出女仆压场 反手出素直 跟偷窥春香打爆对面女仆 压住场面 在双方手牌互有刀的情况下 夏娜通过爆攻 将场面维持住拖到了3级 怒上2个黑卡蒂 联动 总计回4血 本以为对面卡组剩下2张 应该都是潮 上了1个贵音 1个MIKI 1个律子回3血以后 MIKI中间踩对面21女仆 2点 居然全中 更新后烧一点 贵音触发一点 4点 应该说打高了 本来就想取消 等最后一下打中带走 却发现4点全中 对面直接被30空血带走
赛后摊牌 手上2张潮处理不掉

第三把 对战极上位小毛球套
其实我觉得这把没什么好说的 对面小毛球的手牌好到不可思议 我上1级的时候 对面场上一个117000PR 一个229000小毛球 一个116500毛球change源 后场两个应援 就变成了 7500 10000 7500的局面 说句实话 真的很难打 对面通过不断触潮 赚手牌来补充0跳2导致的大量手牌消耗 在1级无法爆发的时期过后 通过3级早出的压制力 将场面局势扳回一城 在血差有1级以上的情况下 硬是从30 对面15 苟到我32的时候对面 31 但无奈对面此时由于1级的大好形势已经使卡组取消率变的非常之高 而且在一波输出之后 被对面1个美鱼 找2个美鱼 下2个美鱼 怒回3血 一日回到解放前 在3级僵持了近二十分钟之后 我还是败于极上位小毛球套

楼下补充 今天守爷状况不佳 可以归结为 抓潮抓潮抓潮 一定是谁开了光环 完毕

rrrrr3410 发表于 2013-1-27 01:47:13

今天就是状况不佳了。(一定是因为季节的手气太好)

我还能说什么呢,我就是极上位小球套的垫脚石一号而已。明明他那套平时1/3的先手成功扑场的几率,一比赛就盘盘成功简直不科学。不说了,都是眼泪。

个人感觉其实是我没有怎么被压制。。。前面该怎样怎么样,后面抓潮卡潮我真是一点办法都没有。。。

于是就。。。

第一把对季节 极上位·小球套。0级对面亏手,下116500小球(我觉得在温州这里碰不到0费角色杀,安耽以后下0change1去),但是没联动。我拿0级去打空场。细节不多说,总之就这样了。平平稳稳到三级之后,第一次卡组更新还是正常的消率。第二次卡组更新前怒抓三潮。。拍一潮。。。手上剩两潮。。。加上一开局在费第一张的潮。。。共三张在外面。。。。又因为费用掉了,卡组也变厚了。。。也就这样了。。。

第二把对酋长(宫) 三级早出IM套 没啥好说。。。我怒回4血。。怒抓2潮,费里再卡一潮。。卡组更新。。。see you。

第三把是为了算小分决出谁才是冠军的比赛,跟我蛋关系都没有。。。还是进行了。。。

对小冰 我以为我今天脸黑,没想到对面脸比我更黑。我顺到不可思议,对面卡到不可思议。每种套路来了一下。我基本满手满场多费少血。。。对面基本就没满过场,手卡也少。赢的非常直接。

总之就是这样了。。。。。还是第一次排名这么后面啊。。。还是人这么少的情况。。。

混沌支配者 发表于 2013-1-27 02:31:56

咦 不是应该冠军发战报么 我要看基姐

平行季节 发表于 2013-1-27 10:03:45

最近刷贴吧很开心,但是刷过头导致玩脱
所以这次战报我不敢写

那在这补充几句好了
第一把对小守
平时和他对战的非常多,相互非常熟悉
这次比赛靠骰子决定小毬参战,而他还是傻娜,导致他并不熟悉我的新卡组而他的卡组我都会背了
3级前对抗还算正常,赛前才临时投入的剑圣唯湖起到了很大的作用,当然主因还是他莫名其妙的卡组更新前怒抓2潮

第二把对许久不见的青蛙同学,最近沉迷MTG的他拿出许久不动的化物语凑人头
自称新手的他上来气场压制,0级消了1级还消,我被他艹成3级的时候他还是1级2血
中途我3连触理树砖潮,我明白理树你还是爱我的,换了个颜色依然
在绝望途中神抓水铁炮洗潮拿美鱼兼卡组更新
硬是在3级苟到对面同升三,因为等级差距导致对面到3的时候手里只剩两个蟹行一个零级,而且是3级0血
此时卡组14张只有1潮他果断全部派上塔,被理树3连消,我就知道你是爱我的

第三把打宫这个狗
起手丢掉2 2 9000毬板抓理树潮(又是你)烫谦吾上手成长毬我喂喂一笑,第一回合上预组1级毬怒裱
宫的4000男人0级此时显得无限渺小只能去打空场
然后我抓到毬联动潮怒上联动,而宫手札事故0级只能上1个角色攻击后过
于是我1级0血时就出现了他上面说的情况(素直被压制的死死的,我非常开心)
但是血线并没有拉开(这要感谢理树潮又来刷存在感),卡差费差在不断扩大
到二级早出的贵音终于解决了我从0级站到2级的毬板
但是此时的宫已经没有费用手牌也只有2了,IM疲软的3级们经不起消耗
跪倒在美鱼连发和高攻理树的面前(PS:3级宫被小毬潮连消,我知道小毬你比理树更爱我)

鳖大哥 发表于 2013-1-28 12:42:58

路过看看比武汉比赛人还少 我总算心里平衡了!
页: [1]
查看完整版本: 温州ws纯系列比赛战报