ゲッターロボ 发表于 2004-7-19 01:14:18

你骗我,明明啥都没有!
仔细看5楼和11楼给出的地址!谁会没事骗你啊

-∀- 发表于 2004-7-19 01:20:24

仔细看5楼和11楼给出的地址!谁会没事骗你啊
原来贴的都是网址,太大意了....... 对不起了.

另:楼上的,我本来发现了,正想把那个回复删了呢!不过没想到你这么快就引用了!

GINN 发表于 2004-7-19 01:21:25

你骗我,明明啥都没有!
非要贴出图片才叫有吗?不会自己看看帖的内容(不小心把自己灌水的恶习给露出来了吧,要灌去水区)
那些图片地址在贴出时当然都是能够浏览的,不过过了这些日子,还能不能看到就要看你的rp了

-∀- 发表于 2004-7-19 01:48:33

非要贴出图片才叫有吗?不会自己看看帖的内容(不小心把自己灌水的恶习给露出来了吧,要灌去水区)
那些图片地址在贴出时当然都是能够浏览的,不过过了这些日子,还能不能看到就要看你的rp了
本人的爱好可是删贴和编辑,可你竟说我有灌水恶习,真是太让我伤心了........

我一直在潜水,最近刚浮上来,要是灌水早就灌了,还用等到现在?

GINN 发表于 2004-7-19 02:00:12

抱歉,我只是按照自己的逻辑在推断罢了,所以我用了括号说明这不是主要内容

不过如果你仔细看的话,其实13楼的头像就是盖塔皇帝

自爆狂 发表于 2004-7-22 16:54:52

楼主,你什么时候把那两样东西合成了啊

basana 发表于 2004-7-22 17:03:42

楼主,你什么时候把那两样东西合成了啊
盖塔黄帝是存在的,不需要合成

-∀- 发表于 2004-7-22 17:15:44

盖塔黄帝是存在的,不需要合成
盖塔黄帝是啥?

GINN 发表于 2004-7-22 21:58:43

抱歉,我只是按照自己的逻辑在推断罢了,所以我用了括号说明这不是主要内容

我引用自己的话,其它就不多说了,楼上的明显灌水,还不承认

另外,总是有这么多像28楼那样的人,- -

wangxunn 发表于 2004-7-22 22:12:14

2楼那部好像不是盖塔皇帝

-∀- 发表于 2004-7-22 22:19:12

我引用自己的话,其它就不多说了,楼上的明显灌水,还不承认

另外,总是有这么多像28楼那样的人,- -
我灌水?你别白痴了,我只不过问他一个问题而已.如果问问题都算灌水的话,那我看我只有不发贴,才能让GINN大人舒服些.还有,当事人都没回话,你又在这插什么嘴?这种行为算不算是骗贴呢?还是你的存在就是为了吵架?

好了,正义先生,如果你想抱团或讨好版主,我还会让你如愿的........

另:要是我灌水了,就不会是这可怜的>89贴了.

GINN 发表于 2004-7-22 22:52:46

我灌水?你别白痴了,我只不过问他一个问题而已.如果问问题都算灌水的话,那我看我只有不发贴,才能让GINN大人舒服些.还有,当事人都没回话,你又在这插什么嘴?这种行为算不算是骗贴呢?还是你的存在就是为了吵架?

好了,正义先生,如果你想抱团或讨好版主,我还会让你如愿的........

我才没空和那些爱说脏话的人吵架呢

不是说提问就是灌水,可是你提问前有没有仔细看过前面的帖子呢,如果前面已经有相应的答案,那不是灌水是什么呢?我也经常灌水的,这有没什么难为情的,何必不承认呢?我本来也不想说的,阁下在其它帖子里留下多少水(本版块)不去数数看,却来反咬我一口

另外,我不懂讨好版主有什么特别好处吗?不管我和他们关系怎么样,我有疑问他们都会帮我,我就不懂什么叫讨好了

-∀- 发表于 2004-7-22 23:08:12

我才没空和那些爱说脏话的人吵架呢

不是说提问就是灌水,可是你提问前有没有仔细看过前面的帖子呢,如果前面已经有相应的答案,那不是灌水是什么呢?我也经常灌水的,这有没什么难为情的,何必不承认呢?我本来也不想说的,阁下在其它帖子里留下多少水(本版块)不去数数看,却来反咬我一口

另外,我不懂讨好版主有什么特别好处吗?不管我和他们关系怎么样,我有疑问他们都会帮我,我就不懂什么叫讨好了
你还是跟我吵了,知道为什么吗?有四个原因........
1.我一句'脏话'都没说.   
2.你现在很'有空'
3.面子问题.    
4.你看我很不爽.(这个最主要,如果是版主PT或BL,我想你就不会老是PT提醒了)

还有,我这个人说话有点直也有点F.........有啥对不住的地方,希望您大人有大量,表要老是追着屁股咬我,第一,我怕疼!第二,影响也不好

GINN 发表于 2004-7-22 23:19:32

1.'白痴'不知道是谁说的

2.说实话我现在是没什么重要的事情

3.在网上谈什么面子,是就是,不是就不是

4.萝卜汤灌纯水人人得而诛之,pt提醒的非版主又不是我一个人,我想我不说总会有人说的

我看这帖也快锁了吧,我也承认我在这也灌了不少,最后我还是再回答一遍你的问题,在这帖里有很多关于盖塔皇帝的内容,ok?

-∀- 发表于 2004-7-22 23:36:37

1.'白痴'不知道是谁说的

2.说实话我现在是没什么重要的事情

3.在网上谈什么面子,是就是,不是就不是

4.萝卜汤灌纯水人人得而诛之,pt提醒的非版主又不是我一个人,我想我不说总会有人说的

我看这帖也快锁了吧,我也承认我在这也灌了不少,最后我还是再回答一遍你的问题,在这帖里有很多关于盖塔皇帝的内容,ok?
1.'白痴'只不过是个很平常的形容词,还算不上'脏话'.

2.看出来了.

3.不,你想想为什么论战和骂帖特别容易造高楼?而我为什么回你,你又为什么回我?    

4.你都说过自己灌过水,凭阁下(说实话,我不喜欢用这个词)那超强的'正义感',应该先把自己诛了才是.........(不过要是你每P一T,就自己发T提醒,也太累了吧?)

最后,谢谢你回答问题 ...........

GINN 发表于 2004-7-22 23:45:14

3.不,你想想为什么论战和骂帖特别容易造高楼?而我为什么回你,你又为什么回我?
这两点我就不多说了,自会有人来收拾

4.你都说过自己灌过水,凭阁下(说实话,我不喜欢用这个词)那超强的'正义感',应该先把自己诛了才是.........  (不过要是你每P一T,就自己发T提醒,也太累了吧?)
你最好仔细看看我说的话,起码我从来不灌纯水

ChaosMeteor 发表于 2004-7-22 23:51:56

GINN还真能把那种家伙的话当真对待啊。。。
顺便想吵架的话最好表在ROBOT TOWN外区
(不过要是来我的模型区恐怕就会被锁)

-∀- 发表于 2004-7-22 23:53:47

这两点我就不多说了,自会有人来收拾

你最好仔细看看我说的话,起码我从来不灌纯水
首先回楼上,在下认为'白痴'和'小白'是同等级的词汇.

再有,纯水这是啥意思?不得不承认,你真的是很搞笑........

好了,继续下去会对我很不利的........就这样吧........我也该睡了 .

最后,我只求大侠别老咬我,以后见了面别老是跟敌人似的.......

ChaosMeteor 发表于 2004-7-23 00:30:19

大家都好好相处不是蛮好么。。。
一定要弄什么敌的,虽然也不可能做到都是友,抱着好的心态聊没人会针对你
总之有时候发言前还请多多三思而行

幻之击坠王 发表于 2004-7-23 00:38:40

本来以为这贴早就要沉了...一直也没发...也没来看...
咋一看又被顶起来了。...
竟然还多了这么多...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]盖塔皇帝的图片