Griffinses 发表于 2013-12-12 20:19:55

sdm ~~~~~~~~~~~~

Griffinses 发表于 2013-12-14 18:46:19

sdm ~~~~~~~~

Griffinses 发表于 2013-12-15 18:30:47

Griffinses 发表于 2013-12-17 20:39:33

ubff0bAf 发表于 2013-12-18 03:48:43

好吧。我只想说自从到大学住了宿舍。。以前也住过啊,还是那种十多个人的。这次是4个人。只不过大学真的让我知道了什么叫女人心,什么叫丑陋,什么叫虚伪。。
  一开始宿舍挺好的。我是那种特别直接的人,有什么说什么,我一旦把你当做朋友真的是愿意为你好的那种。
  我记得有个别班的女同学说我们宿舍的一个女生,反正也不是很严重的事。我是听我宿舍的女孩子告诉我的。。听起来就觉得不爽,后来那女的在全院面前谈论这件事,我立马就火了。当着全院的面就跟着她理论了。。还是学姐和她把我拉出去的。
  我是真心觉得那个女同学不应该这样对我舍友所以我猜愤怒。
  后来因为上课远,我跟舍友4号买了自行车。然后问题就出现了。最开始的时候因为我有事要忙所以有几个宿舍活动没去。只是从3、4那里了解情况。反正也听到了关于1的一些不好的事。
  我也没放在心上。后来1频繁出去不归。每次3召开卧谈会都会谈到这件事无线的发表言论。因为有些事有共鸣也说了几句。
  后来因为一些别的事我们三个跟1闹翻了。我跟4就属于形影不离的那种。一直过了两年吧。我跟4也出现了问题,这个时候因为宿舍失窃的事和1和好了。
  在没和1和好之前我曾多次提出来要与她和好,可是另外两个每次都反对。所以一直没成功。最后和好也是我提出来的。可能是因为我属于比较强势的那种。反正我觉得1在心里觉得就是我带领那两个排斥她一样啊。
  和好没多久。。我觉得很不值得的是,我真的是真心的对4好。没有任何贬低她的意思,有时候开个玩笑她也要跟我生气。一生气就不理人,我每次都被她弄得心里不爽。
  每次都是第二天她想通了就来找我。好吧,我觉得朋友吗?怎么每个磕磕碰碰的,就继续过下去了
边发帖长论坛人气边卖东西赚钱打广告
没生意干等吗?QQ营销,旺旺营销,邮件营销等等多款软件帮你解决问题,想开店或管理店铺或想我们投广告的联系老总QQ:9394709
你看?收到了吧:
http://ketson.taobao.com
淘宝网-(天★宫)超市(样板店)

Griffinses 发表于 2013-12-18 20:29:16

Griffinses 发表于 2013-12-24 20:39:29

sdm ~~~~~~~~~~~

Griffinses 发表于 2013-12-26 19:40:52

sdm ~~~~~~~~~

Griffinses 发表于 2013-12-28 18:26:21

頂~~~~~~~~~

Griffinses 发表于 2013-12-31 20:54:58

sdm ~~~~~~~~~~~~

Griffinses 发表于 2014-1-3 12:50:09

顶~~~~~~~~~~

Griffinses 发表于 2014-1-5 22:46:13

頂~~~~~~~~~~~~

Griffinses 发表于 2014-1-8 20:05:00

sdm, ~~~~~~~~~~~~

Griffinses 发表于 2014-1-10 21:18:44

顶~~~~~~~~~~~

Griffinses 发表于 2014-1-11 18:34:15

枯同~~~~~~~~~~~

Griffinses 发表于 2014-1-16 21:19:13

sdm ~~~~~~~~~~~`

Griffinses 发表于 2014-1-19 18:46:21

頂~~~~~~~~~

Griffinses 发表于 2014-1-22 21:41:18

Griffinses 发表于 2014-2-7 18:05:10

Griffinses 发表于 2014-5-9 22:05:45

頂~~~~~~~~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 【WS/VS】GZ0509 更新收SAO VOL2 DC3閃卡