小期 发表于 2013-1-31 01:17:39

aaawwwww 发表于 2013-1-31 01:07 static/image/common/back.gif
卡卡西怕次元?不是丟了就可以有效果了嗎??沒說要丟到墓地啊

是我说错了,以前一直以为卡卡西怕次元……口胡了,抱歉抱歉

虫影· 发表于 2013-1-31 08:26:42

楼主直接拒绝各种好意见就已经说明这卡组完美了可以去洗环境了

test4 发表于 2013-1-31 08:42:31

...两只鸟根本不会构成连锁,就跟光道结束阶段一样

ywonderlight 发表于 2013-1-31 08:56:08

LS各种惊人言论,先是LZ连大鸟双跳是怎么运作的都不知道,说明根本在ygocore上都没打过,没有实战过求什么改。然后又看到了卡卡西怕次元的神论,果然是小学生放假了系列吗

jinwenkan2 发表于 2013-1-31 09:06:59

oymygod 发表于 2013-1-31 00:24 static/image/common/back.gif
翻了翻SD24的调整

ガルドニクス

这个调整不是说的很明白了么,AB墓地先后发效果,让后B特招,然后A特招发效果炸B,然后B的效果另开连锁炸A,求场上效果怎么插的连锁。

ywonderlight 发表于 2013-1-31 09:20:05

jinwenkan2 发表于 2013-1-31 09:06 static/image/common/back.gif
这个调整不是说的很明白了么,AB墓地先后发效果,让后B特招,然后A特招发效果炸B,然后B的效果另开连锁炸 ...

我就问一句,你有没有在ygocore上打过你这套炎王,大鸟双炸是个什么情况都不知道,还来求改干什么,赶紧去实战去

jinwenkan2 发表于 2013-1-31 09:45:11

小期 发表于 2013-1-31 00:42 static/image/common/back.gif
你得洗牌技术多好才能保证八抽不卡?而且狼吠一卡R4这么赚你居然不用?炎环就是一个能检索的二电啊……简直 ...

一卡r4又能怎么样,还是会被自己黑洞鸟清掉。至于八抽好不好首先要判断这卡组的卡手点。
首先是统一的上手没有急袭,有boss没小怪,一把全是不能用的苏生卡,复数上手boss,在以上卡手的情况下,8抽这个卡位换入狼吠或者炎星不能改变任何状况,你依旧卡手。但是换入8抽可能缓解boss卡手的状况,就算不能缓解其他情况,但是目前没有其他卡片能够缓解这个状况,要发挥炎星效果是要投入数量相当多的炎舞,这卡组对前场不缺效果破坏,没必要。
其次就算8抽卡手了,炎王boss是可以被检索的,虽然检索有点难但是也不是不能。当年6光道三阳交获得wcs冠军之后不是也成为很正常的配置了么,不提在卡组有坑的状况下,可以盖下当坑了。

jinwenkan2 发表于 2013-1-31 09:47:27

ywonderlight 发表于 2013-1-31 09:20 static/image/common/back.gif
我就问一句,你有没有在ygocore上打过你这套炎王,大鸟双炸是个什么情况都不知道,还来求改干什么,赶紧去 ...

ygocore代表官方么。上面有各种bug又不是一两天了,你还是直接发调整来的硬派。
去看了官方提问,从回答上来看,墓地效果不是自排连锁,类似光道的先后结算。这样的化就不存在全炸的问题了。

ywonderlight 发表于 2013-1-31 09:55:18

jinwenkan2 发表于 2013-1-31 09:47 static/image/common/back.gif
ygocore代表官方么。上面有各种bug又不是一两天了,你还是直接发调整来的硬派。

根本不用看调整,调整只是说了连锁自排而已,我来告诉大鸟双炸的流程,大鸟A和大鸟B在墓地自排连锁,C1大鸟B C2大鸟A,逆结算,大鸟A上场,炸除自己之外全场,大鸟B上场,炸除自己之外全场,请问最后的大鸟B是留场了呢,还是留场了呢,还是留场了呢

jinwenkan2 发表于 2013-1-31 09:58:23

ywonderlight 发表于 2013-1-31 09:55 static/image/common/back.gif
根本不用看调整,调整只是说了连锁自排而已,我来告诉大鸟双炸的流程,大鸟A和大鸟B在墓地自排连锁,C1大 ...

求大鸟场上的效果怎么插的连锁。

ywonderlight 发表于 2013-1-31 10:02:20

jinwenkan2 发表于 2013-1-31 09:58 static/image/common/back.gif
求大鸟场上的效果怎么插的连锁。

插什么连锁啊,那你说个流程来看看,真捉鸡啊,全世界都知道双炸是怎么回事,就你一个在说2个都死了......

虫影· 发表于 2013-1-31 10:03:12

jinwenkan2 发表于 2013-1-31 09:47
去看了官方提问,从回 ...

调整就是告诉你了,两只大鹏根本不够成连锁,分开炸,最后会剩下一只的!杨志不好么?能打能点,你双黑洞清完场拍个杨志捅一刀=1600伤害+天玑一枚+检索的一只

飞往明日之龙 发表于 2013-1-31 10:20:50

看到双大鹏把自己炸干净的言论就笑了,结果有人提出来了,楼主还固执己见。。。真是。。。楼主连同一阶段发效果不组成连锁各自处理,都不清楚呢。自行游吧翻sd24faq的42楼去。
另外,你觉得3大鹏卡手那就下2不就行了么。。。除了下世代交替的场合,没有任何必要下3。
另外不知道楼主这卡组实战过多久了呢?有没有试过狼吠和杨志呢,大鹏真正炸场就那么一次,不能每回合都炸吧。所谓出r4就被自己炸掉的言论我就呵呵了。

飞往明日之龙 发表于 2013-1-31 10:22:16

看到双大鹏把自己炸干净的言论就笑了,结果有人提出来了,楼主还固执己见。。。真是。。。楼主连同一阶段发效果不组成连锁各自处理,都不清楚呢。自行游吧翻sd24faq的42楼去。
另外,你觉得3大鹏卡手那就下2不就行了么。。。除了下世代交替的场合,没有任何必要下3。
另外不知道楼主这卡组实战过多久了呢?有没有试过狼吠和杨志呢,大鹏真正炸场就那么一次,不能每回合都炸吧。所谓出r4就被自己炸掉的言论我就呵呵了。

姬神之苍穹 发表于 2013-1-31 10:37:01

我觉得LS众说的蛮有道理的。。你没试过狼吠杨志怎么就知道不行呢?实践出真知啊。。把这些建议全部否决,那这还算求改?还是来刷存在感的?真是意义不明。。。

ywonderlight 发表于 2013-1-31 10:38:57

我了个去,我也被LZ搞晕了,老想着自排自排,调整的意思是说墓地炎王发动的顺序自己决定,其实没有连锁这一说,反正就是都发,然后最后一张大鸟留场

馄饨帝龙 发表于 2013-1-31 10:58:10

炎王卡组可以考虑用凤凰代替3风,大boss不能应为怕卡手不满上,夜叉没有东西点才是问题。狼吠未必比火狗好,特别是前期,我个人认为下2就到极点了,火狗的苍炎效果打琳德有奇效。木仓不能少衣服没用。安全地带乃是该卡组神卡。
需要投入防止otk的卡,卡卡西应该在main里面,场差不是问题,一张急袭就可以拉平了。活死人可以当坑用,数量还需要测试。
另一种方向就是各种8星怪满上,直接下八抽,满上活死人。
抽卡车壶还是应该值得投入的,前期抽滤检索相当重要。急袭发动需要空场。

投入其他配置和怎样提高大鸟的出场率与难解程度是完全两个方向的。
不管怎么改配置该卡组都不是以otk为目标的卡组。
夜叉是为了快速达成不死鸟双跳循环必须卡。相比狼吠,我个人并不认为会比真炎爆发好到哪里去。
防止被otk将会是炎王卡组研究的主题,其次是夜叉的利用方式,夜叉除了能缓解boss卡手,作为200防的怪物也是很优秀的,其次就是除了两只大鸟是否还有优秀的被破坏能发效果的卡片。
我个人认为投入太多炎星不如去打炎星。两套卡组并没有太大的相性,大鸟的伪黑洞效果也会清光自己的炎星。

炎王其实并不需要太赚卡只要数张高质量的卡片形成一个状态就足以达成胜利。毕竟能解大鸟的卡非常限定性。给你数张手牌没有特定手牌时解不了就是解不了。能达成这个状态就足够了,其他只要防止被打爆就可以了。

对大天使,祖龙等卡组,主卡保留一定对策就可以了,火舞太刀,4星炎星,技能突破都可以考虑。我个人认为直接主卡技能抽取也是可行的。

这也是圣木仓必须满的重点,在技能抽取的情况下也可以利用清场效果。

然后是抽滤选择,在没有夜叉的情况下测试过该小车,壶,8抽,3活死人大抽滤苏生跳配置,当时投入的是8864由于不是炎属性略卡。现在可以换为一张凤凰+8星熊,8星熊配合真炎可以出抽滤8阶boss。

防otk上直接选择3卡卡西为上。

在有夜叉的现在是否保留8抽+活死人配置?如果有卡位的化,我个人还是希望保留。车和壶依然是最优考虑,急袭什么的不必太急。

虫影· 发表于 2013-1-31 11:26:13

馄饨帝龙 发表于 2013-1-31 10:58

各种智力爆炸的言论

test4 发表于 2013-1-31 11:50:32

ywonderlight 发表于 2013-1-31 09:55 static/image/common/back.gif
根本不用看调整,调整只是说了连锁自排而已,我来告诉大鸟双炸的流程,大鸟A和大鸟B在墓地自排连锁,C1大 ...

c1鸟a跳
c1鸟a炸
c1鸟b跳
c1鸟b炸鸟a

鸟炸场和特召是分开的,本身这张卡就是是neta凤凰神的效果
从那个时代过来的朋友应该都知道凤凰神怎么处理
LZ放心用双炸好了

ywonderlight 发表于 2013-1-31 12:31:34

test4 发表于 2013-1-31 11:50 static/image/common/back.gif
c1鸟a跳
c1鸟a炸
c1鸟b跳

这位正解,LZ到底是怎么认为会全死的啊,2个都炸了炎王还有什么可玩的......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在无尽的噩梦中让对手破灭吧!炎王神鸟beat