混沌开辟者 发表于 2013-2-2 17:44:55

沙扎比大战———正式开始!

B社和银城的沙扎比都同一天公布灰模图,哪个好看大家自己评价吧。反正大战已经一触即发了。

混沌开辟者 发表于 2013-2-2 17:49:16

感觉银城的细节不错,不过姿势有点别扭,微博上说是第一次试模,姿势请无视…………B社的看上去就是很Q很可爱的样子。

hwafu93 发表于 2013-2-2 18:52:38

根据某混沌高人所见,放大第1张所谓"B社“的图看,会有很明显的PS痕迹。

Slain-Dracon 发表于 2013-2-2 19:11:13

真·馬沙反擊戰

大树菠萝油 发表于 2013-2-2 19:11:25

银城买过一次癌变~然后粗口了~
SAZABI果断B社~

ONEJUN 发表于 2013-2-2 19:17:56

银城的是拉高形态,B社的是可爱形态?

kisst 发表于 2013-2-2 19:22:24

B社的和谐感好些,还是会入B社的。。。。。。。。

qq499635668 发表于 2013-2-2 19:30:56

银城的剑如果不是对称锯齿状的话会好点

303443290 发表于 2013-2-2 21:07:01

有大战吗,客户群体定位完全不同啊,根本不是一个档次的产品

sdgundamfans 发表于 2013-2-2 21:57:39

银城没支架,摆不出好的POSE,财团B站立就很和谐,档次就在这里

owen1313 发表于 2013-2-2 22:04:55

第一个才是正宗"BB战士"

虚伪的假象 发表于 2013-2-2 22:41:03

有的可战么?

混沌开辟者 发表于 2013-2-3 00:38:58

hwafu93 发表于 2013-2-2 18:52
根据某混沌高人所见,放大第1张所谓"B社“的图看,会有很明显的PS痕迹。

反正怎么也不对你口味了,反正试模都出来了,战不战也不关你事了,你觉得Ps也好,没Ps也好,自己看看就好,但你喜欢吵架的话我也很乐意奉陪。

混沌开辟者 发表于 2013-2-3 01:11:29

hwafu93 发表于 2013-2-2 18:52

反正怎么也不对你口味了,反正试模都出来了,战不战也不关你事了,你觉得Ps也好,没Ps也好,自己看看就好,但你喜欢吵架的话我也很乐意奉陪。

hwafu93 发表于 2013-2-3 01:24:42

混沌开辟者 发表于 2013-2-3 01:11 static/image/common/back.gif
反正怎么也不对你口味了,反正试模都出来了,战不战也不关你事了,你觉得Ps也好,没Ps也好,自己看看就好 ...

哈,单时B社放出背部试模图出来,某混沌高人还特别开贴表达所谓PS真相那笑掉人大牙的意见。

没想到此番B社放出正面试模图出来,某混沌高人一样特别开贴,不过这次却不敢又说是PS图了,想必他应该知错了。

io02 发表于 2013-2-3 01:29:26

没啥讲究~对啥比例有爱就入啥~我是肯定入B社的……

混沌开辟者 发表于 2013-2-3 02:16:24

hwafu93 发表于 2013-2-3 01:24 static/image/common/back.gif
哈,单时B社放出背部试模图出来,某混沌高人还特别开贴表达所谓PS真相那笑掉人大牙的意见。

没想到此番 ...

是“当时”吧,小朋友。 好的,请自己去翻贴,
首先我只不过放出那图的PS痕迹,我也没说过B社不会出,B社的图就不能有PS痕迹?
第二,当O社大人转发日本消息时,我也说了期待2间厂的竞争。
第三,我当时只不过发表一下自己的发现。一些中立的意见。反而是你一直纠缠在这问题上,令我很好奇你究竟是哪间厂家的托?

hwafu93 发表于 2013-2-3 02:36:28

混沌开辟者 发表于 2013-2-3 02:16 static/image/common/back.gif
是“当时”吧,小朋友。 好的,请自己去翻贴,
首先我只不过放出那图的PS痕迹,我也没说过B社不会出,B社 ...

呼呼,自己知道有说错了就坦白承认啦,玩文字没有用的。

信誓旦旦特地开贴说是PS图,知道真相后转舵转得真快。

放羊的孩子 发表于 2013-2-3 03:12:18

B社灰模图 一看就知道是司马懿改的。。。。。。。。。肩膀花纹都补去掉。。。。。。。

混沌开辟者 发表于 2013-2-3 09:50:37

hwafu93 发表于 2013-2-3 02:36 static/image/common/back.gif
呼呼,自己知道有说错了就坦白承认啦,玩文字没有用的。

信誓旦旦特地开贴说是PS图,知道真相后转舵转 ...

有些动物的视力跟人是不一样的了,你视力有问题不是你的错,我不怪你。
我只是说出了那图有PS的痕迹,而且是很明显的痕迹,我没有说PS过的就不是B社的,B社官图很多时都会用到PS技术的少年。我就是爱这样发表自己的看法,你管得着吗?你喜欢的就继续针对吧,出门被某些东西拦路是很平常的,怪你主人没好好管教你了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沙扎比大战———正式开始!