痛下杀手 发表于 2013-2-2 19:26:41

【ZX】魔都第四届单人赛。。。

时间13.2.2      地点:人广童梦参加人数:10   奖品:参与者都可得红色6费9000的那个PR一张(随机一张蓝色PR),第一2包,第二三四1包。。。
参加人员:
1 萝卜
2 冲神
3 BIU~
4 杀手
5 纱布
6 星圣
7 电池
8 Kuangxiaoqi
9 牛头人
10 Hg

名次:
第一:杀手第二:冲神第三:星圣 第四:Kuangxiaoqi

比赛一共4轮
第一轮
冲神VS   萝卜    冲神胜
电池VS   BIU~   BIU~胜
星圣VS   牛头人星圣胜
杀手VS   纱布    杀手胜

第二轮
冲神VSKuangxiaoqi   冲神胜
BIU~VS纱布         BIU~胜
HG   VS萝卜         萝卜胜
杀手VS 星圣         杀手胜
牛头人VS 电池         牛头人胜

第三轮
HG   VS 电池   HG胜
萝卜VS 牛头人   牛头人胜
冲神VS 星圣   冲神胜
KuangxiaoqiVS 纱布   Kuangxiaoqi胜
杀手VS BIU~          杀手胜

第四轮
冲神VS 杀手   杀手胜
星圣VS BIU~    星圣胜
KuangxiaoqiVS 牛头人Kuangxiaoqi胜
电池VS 萝卜      萝卜胜
HG   VS 纱布   纱布胜

以上。。。

痛下杀手 发表于 2013-2-2 19:27:15

以下第一名歇逼战报XDD,反正报名费小S仗义帮我付,我的PR给他打比赛就打比赛咯。。。(让我捐报名费给其他人赚经验我才不要。。。
第一轮打上纱布。。。纱布的蓝黑预组改是我亲手组出来的。。。因为不肯投资,不肯买SR战斗力。。。最后因为无法战翻七只刀跪在七只刀手下。。。我前三点没出对面啪啪啪3点出2,第二回合被纱布抢出来一个回血XDD回上。。。6费时剩2血。。。终于点出2个加个蝎子解了场。。。之后纱布动用了两个1W娘卡我角落。。。被我第二回合解掉(不解掉死定了)。。。最后逐渐动用大身板逐渐压进。。。反击了成功。。。

第二轮打上星圣。。。上次对上星圣被啪啪啪的点出来的阴影还在。。。这次看到起手俩蝎子再也不拍地了。。。最后还是被啪啪啪7费前被撸3血。。。最后俩蝎子分别解场。。。5费后点燃出现填上角落后稳定推进打血。。。(我打星圣的时候他是骷髅堆墓套。。。因为抓不到无头骑士,堆墓效率低下,虽然点得出但是墓地一直没到20,黑剑,踢足球和3费骷髅啥都发不出效果。。。让我缓过来了。。。)

第三轮打上BIU~。。。被他一个不剩的点出来,我一个都点不出。。。7费直接挂。。。但是他妈要他回家吃饭。。。我:你直接走还不如让我三胜,你敢让我就敢请你冰红茶。。。BIU:有啥不敢的,我让了!。。。于是变成我胜。。。

第四轮打冲神。。。又TM后手。。。又TM被抢了1血。。。我又TM前2回合点不出。。。最后2血反推4血。。。(以下倒钩。。。)通过5回合后的点燃差距(5回合后变成他点不出我点得出,为了点燃我还上了色欲)。。。逐渐搬回优势。。。最后9费得时候,对面P位TYPE X,左边角落1W娘,右边4500板,剩1蓝费。。。我三手牌2充能。。。下一个三费人打角落5500被TYPE X吹回手。。。用了小小保护者回归9费没用状态3充能。。。中间拍下黑刃,用之前色欲从废弃区拖回充能区的三节棍将TYPE X击穿。。。然后黑刃发效果。2充能杀掉角落3费人。。。最后手牌2费下了最后一个人,收掉最后1血。。。胜。。。(以上倒钩。。。这是之后回家前跟S打着玩的情况。。。记岔了。。。)
跟冲神打的时候貌似是我P位七只刀他解不掉,然后被我5费后乱飞出来的5费板和手上的小蜜蜂打到再起不能的样子。。。

感想。。。卧槽的说好我是打速攻的怎么每次被打1血的都是我。。。我怎么都是前3回合点不出。。。歇逼啊。。。

最后第一开了两包一个平灭狱,一个爱丽丝。。。感到幸福。。。。

顺便比赛用的卡组。。。披着堕天使外壳的黑绿速攻。。。以下卡组图。。。

魔都小S 发表于 2013-2-2 19:28:03

- -杀手今天屌爆了- -3块钱大招 楼下补充

evilhero13 发表于 2013-2-2 19:29:12

杀手个骚货

冲的神 发表于 2013-2-2 20:16:43

冲神视角
9记忆力是硬伤 不记得细节了0
第一轮对萝卜的纯白
第一个石田三成他没解掉,之后是4个石田三成和两个霸王龙的场子。纯白打点贫弱,萝卜点燃还没点出什么东西, 用两个事件解了两个石田后就再起不能了
第二轮对kuangxiaoqi的纯绿
不记得细节了。好像对面一直没点出来什么东西,还被我点燃出东西,抢血了
第三轮对星圣的蓝
被他拖人过去打了好几次吧 还上了个机钢龙 被合力击毙后就没什么大事了,打掉3血后对面投了。 按他的原话是 八点出一。。。点不出东西太疼了
第四轮对杀手 黑绿
他被我撸了两血后,对面爆满场还用七刀站P位了,我大怪全没了,解不掉就跪了。另外 我什么时候出过TYPEX了?!

杀手倒钩啊

口胡的紗布 发表于 2013-2-2 22:40:11

杀手甩大付3费送biu走拿了第一

gundamの 发表于 2013-2-2 23:55:15

唉,看魔都一直在办比赛感觉好苦啊。
(苏州要办比赛的话不知道拿什么做奖品)

biu_ver34.0 发表于 2013-2-3 00:30:21

原来最后是杀手夺冠啊=。=

电流爆破 发表于 2013-2-3 21:45:19

打完比赛后的唯一想法是自己一点想法都没了。。

冈格尼尔斯基 发表于 2013-2-3 22:10:36

冲的神 发表于 2013-2-2 20:16 static/image/common/back.gif
冲神视角
9记忆力是硬伤 不记得细节了0
第一轮对萝卜的纯白

先期点不出,让你控住场了,后来解掉你2个雅典娜,2个石田1个霸王龙我已经算是心满意足了

梁筝 发表于 2013-2-4 09:47:54

拿着红黑UCR卡堆去撸的
速撸赢了两盘 不过对手都是白色 被撸死情理之中
输给了灭狱龙 小怪全场死 被完克
最后输给了纯绿 对面连点两把加速事件 死费人木莲齐上阵
我才6费 对面11费 绿后期1血逆转我4血
完败

熊吉 发表于 2013-2-5 02:57:28

冲的神 发表于 2013-2-5 10:27:09

冈格尼尔斯基 发表于 2013-2-3 22:10先期点不出,让你控住场了,后来解掉你2个雅典娜,2个石田1个霸王龙我已经算是心满意足了

我赢得那几盘都是对面点不出。。。
页: [1]
查看完整版本: 【ZX】魔都第四届单人赛。。。