BILLY仔 发表于 2013-2-3 22:40:11

话说牛蛙山其实可以有个手游区~

尼玛其实我是来推广告的

Blood Brothers
亲兄弟??管他呢

网上归类为[卡牌]
经过我体验之后我觉得他mia的跟[卡片]其实没半毛线关系
反正就类似PM或者《真·女神转生 恶魔之子》(真女神系列我只玩过这一款 )的一款有合成系统的收集养成向迷宫冒险游戏

亲测画面

爪机软件市场都有的,搜名字就行

重点在这里
邀请码请输入7hUqpq
谢谢!!

DEN-O 发表于 2013-2-4 04:18:13

回家帮你刷两个

美鸟D游戏 发表于 2013-2-4 09:13:30

表示垃圾智能机会比较卡

Gundaman 发表于 2013-2-4 10:11:43

手遊區,縮寫為SY區

诡术师 发表于 2013-2-4 10:12:32

用手能玩的游戏都是手 游

DEN-O 发表于 2013-2-4 16:24:11

tutorial 好长......弄好了外加一台肾板

怎么抽都是剑姬!!

影刃吉尔 发表于 2013-2-4 19:01:19

好像不错的样子·-·

不过那长得像卓尔盗贼一样的居然是军阀- -

影刃吉尔 发表于 2013-2-4 22:44:52

我已经下好了但最近又没时间玩,怕会有新手限时奖励会错过所以没打开来玩 ·-·

BILLY仔 发表于 2013-2-4 23:09:54

加好友加好友
name:BilliamMa
ID:7hUqpq

BILLY仔 发表于 2013-2-4 23:48:40

影刃吉尔 发表于 2013-2-4 22:44 static/image/common/back.gif
我已经下好了但最近又没时间玩,怕会有新手限时奖励会错过所以没打开来玩 ·-·

注册三天内输入邀请码,三天过后无效
输入邀请码后,可以得到
3个银币(用于抽取伙伴)
10000游戏币(好像只能用于合成和进化的费用)
一只UC1火人(纯粹用于合成素材)
一只R1狮鹫(技能是己方全体DEF提升的BUFF)
对方也可以得到一只R1狮鹫

从注册起连续登陆五天都有礼物
第一天跟第五天都是R1的火龙(技能是己方全体AGI提升的BUFF),两只可以融合进化
中间几天就送些Yao水啊钱啊什么的
然后连续登陆第十天,第二十天,第三十天都有越来越强的伙伴赠送

没有其余的限时奖励,但初始时主角比较好升级,升级后会补满行动点,所以注册一个新账号一玩就差不多两三个小时才停得下来,加上本周活动是打塔,有时还有1.5倍经验,要是走去打塔的话一天下来不停打不停升级,可以20+飙到80+,主角最高才170级

DEN-O 发表于 2013-2-5 08:09:35

我抽了第一个和大猩猩估计是没时间玩了 已经开了MA rider 和COC三个坑

影刃吉尔 发表于 2013-2-5 16:16:33

sign up那里神马肥事哦-______,- 老是在建一个mobage name那里,要不名字叉了,要不点确定的时候说密码不对,但又不能返回重填密码

再说密码到底哪里不对了也说一下啊艹

BILLY仔 发表于 2013-2-5 16:22:49

影刃吉尔 发表于 2013-2-5 16:16 static/image/common/back.gif
sign up那里神马肥事哦-______,- 老是在建一个mobage name那里,要不名字叉了,要不点确定的时候说密码不对 ...

网上找不到这游戏的密码限制
我的密码是14位纯阿拉伯数字组成,没问题

影刃吉尔 发表于 2013-2-5 16:24:05

我只是7个字母+数字而已啊-_____,-||||

连6位纯数字都不行坑爹啊

BILLY仔 发表于 2013-2-5 16:43:28

影刃吉尔 发表于 2013-2-5 16:24 static/image/common/back.gif
我只是7个字母+数字而已啊-_____,-||||

连6位纯数字都不行坑爹啊

试试7到16位之间的纯数字~~:loveliness:

BILLY仔 发表于 2013-2-5 16:44:45

话说不如这贴就发展成讨论帖吧,我今晚要外出,最迟就明天把内容改成详细点的介绍
而且我在网上找不到伙伴图鉴,干脆就在这里完善吧

shenmimengzhu 发表于 2013-2-7 20:58:53

一眼看成 游手好闲区了_(:з」∠)_

以上。。。

暗黑电子流 发表于 2013-2-10 01:30:05

这个游戏貌似很厉害的样子,养成类的吗

ArcherJoke 发表于 2013-2-10 11:15:20

看着不错啊 但是为什么我看到手游就立马想歪了 好吧我面壁去

電車男 发表于 2013-5-10 08:57:31

手游区其实也不错噢
页: [1] 2
查看完整版本: 话说牛蛙山其实可以有个手游区~