locke 发表于 2013-2-3 22:49:02

速组,MG多鲁基斯

年前的快递似乎也只有顺风比较给力了。趁周末有空把机体速组一下,贴纸神马的还是缓一缓吧。渣技术,揸像素,各位轻拍

1、标准站姿。十分威风呢~

2、脚部可动性展示,还是OK吧

3、武器图,一木仓一盾俩光剑

虽说在设定上是所有MS的原型机,但模型方面骨架方面和五小强不一样,不过也能衍生出多2和多3(废话~~~~)
四肢可动性OK,能摆的pose基本都能摆,躯干部分中等,头部的话上扬程度只能如图中所示了
大型推动器有联动,但也拜它所赐机体重心非常不稳,经常会后倒
分色方面,眼罩和木仓的准星都是透明件,但却没有附有色贴纸,只能自己用马克笔描了,推进器的机翼的黄色部分是用贴纸,唯独这里有点小不满,肩膀的黄色都分件了,为什么不把这里也分件了。

总体而言,3800日元的机体,性价比还是过得去的,建议春节期间无计划的童鞋,大可收一盒回来,呵呵~

815630254 发表于 2013-2-3 22:55:27

这货还是挺帅的 来个飞翼高达就成绝配了

无差别宅王 发表于 2013-2-3 23:41:38

没贴贴纸已经感觉很不错的样子了

haha123jjj 发表于 2013-2-4 03:35:25

{:wdb1:}帅啊配飞翼+1

KAMPFER 发表于 2013-2-4 08:07:37

看外形想入,看骨架缩了…

Dr.Funk 发表于 2013-2-4 10:25:36

看我头像,不解释

ldsingle 发表于 2013-2-4 10:43:01

做的不错,但机体就无爱啦

-KA- 发表于 2013-2-4 10:44:51

每个人都在抱怨推进器的小定风翼没分色 其实我想说 2和3都没分色的 分件就省了~

locke 发表于 2013-2-4 11:10:20

-KA- 发表于 2013-2-4 10:44 static/image/common/back.gif
每个人都在抱怨推进器的小定风翼没分色 其实我想说 2和3都没分色的 分件就省了~

。。。有道理。。。

トランザム 发表于 2013-2-4 13:27:32

浅灰不太好看- -

890508 发表于 2013-2-4 19:22:27

-KA- 发表于 2013-2-4 10:44 static/image/common/back.gif

那样的话一堆黄色不是都不用分了么。。。

sixtofive 发表于 2013-2-4 19:26:09

小弟也有入手的意思~~谢LZ的分享

sixtofive 发表于 2013-2-4 19:26:42

小弟也有入手的意思~~谢LZ的分享

-KA- 发表于 2013-2-4 23:00:22

890508 发表于 2013-2-4 19:22 static/image/common/back.gif
那样的话一堆黄色不是都不用分了么。。。

老B真心没义务在这么低的价格上为卖家做得尽善尽美 另外 要不你把这翼拿在手上再说说能不能安全大方的做好这分件而不会被人骂 要记得这货不是RG

04487518 发表于 2013-2-4 23:08:44

感覺還不錯,這盒挻大的

locke 发表于 2013-2-5 09:43:47

百无聊赖又研究了下多2 的那个经典pose,然后用多1 模拟了一下,发现以现在的机体高度和木仓的长度是不可能摆出那种垂直撑木仓的pose的, 如图所示,木仓需要是倾斜一个角度,要么,就只能把机体垫高了。
多2的官图:

多1的模拟,机体已经是站在支架台座上了,木仓杆仍需倾斜才能是撑在手里

再垫高,完美了一点:

再来两张上藓图:

-KA- 发表于 2013-2-5 10:18:20

哈哈~ 老B又用角度忽悠大众~

-KA- 发表于 2013-2-5 17:10:30

你....你组的时候没看说明书么?!!
那缩了以后能摆那姿势不?
我的还在堆积 估计要年后才能站起来。。。。
页: [1]
查看完整版本: 速组,MG多鲁基斯