roger953 发表于 2013-2-4 11:41:14

这次比赛的亮点是,召唤僧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小超超超级悲剧!!!!!!!!!!!手坑全中!!!!

Trunks~ 发表于 2013-2-4 11:44:08

射手 发表于 2013-2-4 11:27
还是不成气候,续航不及魔导,压制不及入魔,清场不及水精鳞,抢血不及HB。展望805

炎星绝对是下个表后最强的卡组。现环境

龙骑少年 发表于 2013-2-4 13:54:52

roger953 发表于 2013-2-4 11:40 static/image/common/back.gif
哼哼~~~支持超哥?鄙视你!!哇哈哈

嘘。。。其实我想说的是无节操支持超哥,一不小心打错了,哈哈~

LH-恺 发表于 2013-2-4 14:09:14

熊志炸完卡就不应该打了

skiver 发表于 2013-2-4 22:52:49

都是哈尔滨的赞一个........许久未回去了很多新人都不认识.....

jjchilam 发表于 2013-2-6 22:03:27

射手 发表于 2013-2-4 11:27
还是不成气候,续航不及魔导,压制不及入魔,清场不及水精鳞,抢血不及HB。展望805

现在已经主流了…跟炎星打过才知道它的叫恶心

射手 发表于 2013-2-6 23:42:36

jjchilam 发表于 2013-2-6 22:03 static/image/common/back.gif
现在已经主流了…跟炎星打过才知道它的叫恶心

跟我说的那几个卡组相比,哪个不比他恶心?

河蟹号 发表于 2013-2-12 16:39:19

光道orz...求光道卡表

无痕の守护 发表于 2013-2-12 16:53:34

恭喜冰城比赛圆满结束!在这里膜拜一下我的老板---电波壕!

jsaby1569 发表于 2013-2-13 02:39:45

最后打光道楼主不考虑把旋风换出去么-_-||而且也不见你换上打光道的side反看对面的应对   极好      所以不能完全的归结到人品上去……

heroshuai 发表于 2013-2-13 10:13:17

jsaby1569 发表于 2013-2-13 02:39 static/image/common/back.gif
最后打光道楼主不考虑把旋风换出去么-_-||而且也不见你换上打光道的side反看对面的应对   极好      所以 ...

光道的side也有很多永续陷阱,不说别的,一个王触就恶心死你,所以每次打光道我还是三旋风,对面那根本就不是side啊,那就是主卡里的东西,哪有这种上手率啊,混蛋~~~

roger953 发表于 2013-2-15 17:05:44

无痕の守护 发表于 2013-2-12 16:53 static/image/common/back.gif
恭喜冰城比赛圆满结束!在这里膜拜一下我的老板---电波壕!

电波豪是谁????????????
页: 1 [2]
查看完整版本: 哈尔滨东宝电波归来杯个人战报~~~