炸鸡 发表于 2013-2-4 20:22:13

枯萎之后,便是重生。时花之魔女卡组

时花之魔女
时花之魔女
时花之魔女
暗黑创世神
暗黑创世神
暗黑创世神
黑羽 精锐之泽费络斯
终末之骑士
终末之骑士
星骸龙
星骸龙
孤火花
空气循环机
空气循环机
邪恶之棘
邪恶之棘
邪恶之棘
死之花
死之花
死之花
暗之诱惑
一对一
大风暴
增援
抵价购物
抵价购物
黑洞
芳香风暴
芳香风暴
芳香风暴
愚蠢的埋葬
死者苏生
旋风
旋风
旋风
限制苏生
限制苏生
活死人的呼声
活死人的呼声
活死人的呼声

额外卡组
废铁龙
黑蔷薇龙
黑蔷薇龙
闪珖龙 星尘
No.22 不乱键
No.15 机关人偶 巨人杀手
No.17 色之支配者
No.50 黑玉米号
恐牙狼 钻石恐狼
交响魔人 剑击指挥
熔岩股锁链龙
大熏风骑士 翠玉
我我我木仓手
内向尼特魔术师
虚空海龙 利维埃尔

邪恶之棘的上手期望非常高,3自己+孤火+141.可以暂且出NEET来狗一下。
同时邪恶之棘1张等于3张暗属性。只要死之花发过一次效果就可以满足暗黑创世神了。
要是同时上手的话。。。。

空气循环机可解决手上的时花之魔女,让死之花到后期也有一定作用,翠玉也是一个道理。
同时,空气循环机可以配合星骸龙,限制苏生。

星骸龙是关键时候花龙踩坑,然后暗黑创世神击破对手。
同时星骸龙拉死之花可以喂芳香风暴。

芳香风暴是1等1的神卡,配合上手率和在场率都很可观的死之花不奢望再抽1但是可以不亏出时花之魔女。

八抽是怕时花魔女的固有上手率。
基本战术
死之花,芳香风暴=时花之魔女
限制苏生=时花之魔女
精锐,墓呼=时花之魔女
暗黑创世神=时花之魔女
暗黑传说神变时花魔女,变对面的4星怪,然后自己出个终末什么的,就可以翠玉+不乱键,翠玉做暗黑创世神。对面就算解了下回合照样雄起
时花魔女打点高而且如果对面墓地有强力怪兽也可以一用,基本战术简单明了。
越打到后面越恐怖,因为对面的怪兽质量上去了,而且暗创变暗创变时花对面肯定受不了

毕竟是fundeck,如果说什么一个丝袜和神警,龙祖就死卡组,我希望各位看官就不用说了,
顺便一提,这卡组打起来还是颇有意思,因为你永远不知道你下个对手墓地有啥怪。
缺点也非常明显,容易被推,色之龙祖一生黑。不过还是按照基隆那篇帖子说的fun和竞技要分开。拿入魔和fundeck打,对面肯定失去朋友。

file 发表于 2013-2-4 21:02:12

是fun要迁就竞技,不是竞技要迁就fun。玩fun就要有被主流虐的觉悟。

卩s菰单灬 发表于 2013-2-4 21:27:20

不错的Fundeck,我喜欢,解决上手的魔女还可以用格雷法

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-2-4 21:34:21

比如我的甜点墓地里就没有怪

cjh5566 发表于 2013-2-4 22:00:07

还有剑斗兽,很寂寞的墓地…

炸鸡 发表于 2013-2-4 22:27:30

至于没有墓地的卡组嘛,2900打点勉强合格。

Exisius 发表于 2013-2-4 23:26:55

file 发表于 2013-2-4 21:02是fun要迁就竞技,不是竞技要迁就fun。玩fun就要有被主流虐的觉悟。

谁告诉你这个游戏是以竞技为主的
何来谁迁就谁的说法

to_keyo 发表于 2013-2-5 09:37:56

不来一发暗黑神鸟吗

魔王哥 发表于 2013-2-5 09:41:22

芳香风暴会卡死之花的时点,抓牌之后无法发动特招魔女的效果,既然LZ下了空气循环机和死之花,我建议下满连锁破坏,不仅能破坏自己卡组里的循环机和死之花,而且可以发动两者的效果,不过当然,这只是一个比较疯狂的突发奇想……

damegu 发表于 2013-2-5 09:50:32

魔王哥 发表于 2013-2-5 09:41 static/image/common/back.gif
芳香风暴会卡死之花的时点,抓牌之后无法发动特招魔女的效果,既然LZ下了空气循环机和死之花,我建议 ...

死之花不是 场合 吗…何来卡时点一说
而且,芳香风暴本身是

◇『破坏』『第1次抽卡』同时处理

只要抽牌没抽到植物或者抽到植物选择不展示,就算是“时”的选发也一样不会卡时点的

黑玫瑰龙 发表于 2013-2-5 10:15:00

有考虑带黑色花园吗?做一个循环 破坏场上的花 拉回墓地的花。也可以拉回空气循环。

炸鸡 发表于 2013-2-5 11:26:52

黑玫瑰龙 发表于 2013-2-5 10:15 static/image/common/back.gif
有考虑带黑色花园吗?做一个循环 破坏场上的花 拉回墓地的花。也可以拉回空气循环。

这个考虑不错可以想想特化

炸鸡 发表于 2013-2-5 11:28:06

魔王哥 发表于 2013-2-5 09:41 static/image/common/back.gif
芳香风暴会卡死之花的时点,抓牌之后无法发动特招魔女的效果,既然LZ下了空气循环机和死之花,我建议 ...

死之花是场合,选发。魔女是时,必发。都不会被卡的

炸鸡 发表于 2013-2-5 11:29:16

to_keyo 发表于 2013-2-5 09:37 static/image/common/back.gif
不来一发暗黑神鸟吗

我觉得除非考虑特化,否则再加一个系统只会更加卡手。只有空气循环和星海是风。

to_keyo 发表于 2013-2-5 13:07:30

炸鸡 发表于 2013-2-5 11:29 static/image/common/back.gif
我觉得除非考虑特化,否则再加一个系统只会更加卡手。只有空气循环和星海是风。

哦,我的意思是外挂一张玩玩而已。。。

ture 发表于 2013-2-6 00:53:06

file 发表于 2013-2-4 21:02 static/image/common/back.gif
是fun要迁就竞技,不是竞技要迁就fun。玩fun就要有被主流虐的觉悟。

这个小号略可疑,很像wow里的东西,没有朋友的人何来竞技- -?

战神的号角 发表于 2013-2-7 00:17:41

蔷薇刻印可以有

黑翼の魔术师 发表于 2013-2-16 01:32:18

色支不是No.17{:wdb1:}

黑翼の魔术师 发表于 2013-2-16 01:33:03

色支不是No.17{:wdb1:}
页: [1]
查看完整版本: 枯萎之后,便是重生。时花之魔女卡组