Demon.EroS 发表于 2013-2-5 00:37:35

朝廷的胜利?! 2.3汕头STOCG寒假交流赛<多米杯>圆满落幕~ [二楼更新冠亚军卡表]

再次感谢张雁锋Andy先生举办此次比赛,感谢多米餐饮提供场地。

一年一度的寒假汕头游戏王交流赛2月3日在多米料理圆满结束,
烤炉上的决斗最终带来了两套炎星卡组内战的决赛。
最终,10点才被我和骏爷亲自赶到其家里从床上揪起来的CN击败了未来汕头OCG主力打手小受翰勇夺冠军!!!恭喜!!!

====================================================================================

本次参赛共34人。

卡组统计:
炎星 4
发条 3
水精鳞 2
导游兔 1
星圣 2
入魔兔 5
齿轮齿轮 1
混沌龙 2
圣刻龙 1
六武众 1
代行天使 1
X剑 1
光暗均 1
吹笛光暗均 1
甲虫 1
神风忍者 1
蛙帝均 1
炎王 2
机巧 2
遗式 1

8强:

炎星 2
发条 1
星圣 1
机巧 1
入魔 1
甲虫 1
光暗均 1

4强:
冠军 CN             卡组:R3炎星?!!!(真的是R3炎星?!!!)
亚军 小受翰       卡组:R4炎星
季军 雁锋          卡组:发条 (锋少本次比赛非常牛掰地双杀汕头OCG第一打手号称"汕头好操作"的Chockman)
殿军 恺            卡组:光暗均 (无敌的人品~ 沉稳的操作~ 各种逆风翻盘~ 欢迎各位和阿恺对战的选手发战报~ 真的很精彩)

======================================================================================
更新决赛战报.

前言

2011年的CNC上,某位来自汕头的打手用一套代行天使打到了瑞士轮第二名,然后在32进16的比赛,对阵一位操控TG兔的选手。
这个拥有真奥义·卡手切的男人开局成功为他的对手洗上了两只凡骨。可是,那一次他碰到劲敌了!他的对手也礼尚往来地为他洗了两只凡骨上手……

最终,他被对手的两只凡骨抽脸抽到死。

水浒卡组面世后,他坚持使用血腥魔兽人作为他炎星兔里的主力凡骨。

2013年,多米杯,赛前,我们惊讶地在某人的卡组side里,发现了他一生之耻辱!!!节操何在?!!!

GAME 1

1.小受翰(以下简称翰)先攻。起手董鸡 天璇 天权 大岚 小旋 奈落。
思考了一下,SET了奈落 小旋end。

2.CN回合。起手董鸡 天枢 天璇 奈落 急袭 神宣。
抽牌后直接非常臭屁地摔下五张后场end。

3.翰回合。抽到壶发动,捡了个熊志。因为有小旋所以果断地大岚,CN只能半条命神宣了大岚。
之后翰通召董鸡被CN奈落了(这里CN渣操了) SET下天璇 天权end。(翰8000 CN4000)

4.CN回合。发动盖着的天枢,翰小旋直接点掉,CN通召熊志翰连锁奈落,CN结束回合。

5.翰回合。通召熊志成功,打一拳,卡组SET天玑,Main2开天玑拿多个熊志,SET下神警end。(翰8000 CN2400)

6.CN回合。发动急袭,翰思考了一下,果断神警了。CN通召董鸡,发天玑拿了炎星师,董鸡效果天玑换天枢,
通召炎星师和董鸡同调马信拉董鸡,董鸡效果又拿了个炎星师,送掉天枢换天璇。
华丽地做完一套后,CN吐了一句:“打过去然后投掉。”翰伤判开天璇,CN奈伊祖特了。

GAME 2

1.CN先攻。起手小旋 关胜 狼吠 幽闭 天枢 基因狼人!!!
通召基因狼人!!!(这个为了胜利已经放弃节操的男人)SET小旋 幽闭end。

2.翰回合。起手关胜 文饰 强脱 神警 精操 天权。翰通召了关胜(CN还在一边和路人说着: 我一换side盘盘起手人狼)
翰发动精操,(CN:“纳尼?!!!”) 叠了个宋江,卡组SET出天玑,发动天玑被小旋,宋江打过去中幽闭。
翰SET强脱 神警end。

3.CN回合。发动天玑找了个熊志,通召熊志被神警。又发动了天枢,再次通召狼吠,狼吠拉墓地熊志叠了宋江。
宋江发效果被文饰,打过去被强脱,end。(这里翰可能因为手里没怪,所以没有文饰狼吠) (翰6000 CN8000)

4.翰回合。抽到狼吠,通召狼吠拉关胜叠宋江,卡组SET出天玑,发动天玑找熊志,打了一拳SET天权end。(翰6000 CN5700)

5.CN回合。发动天枢,天枢效果通召关胜,关胜发效果点到天权翰连锁。(伏笔!) CN死苏了狼吠,发效果拉熊志。
熊志和狼吠叠了宋江,卡组SET出天玑,发动天玑找了个熊志再次通召,熊志发效果炸了宋江。三只怪打完叠木仓手射死。

(我由于忙着记录战报,待发现问题时他们两人已经收牌了,让那个已经丢失节操的男人钻了个裆,我有罪)

GAME 3

1.翰先攻。起手史进 史进 天璇 天权 纹饰 神宣。翰通召史进SET3后场end。

2.CN回合。起手大岚 天玑 天枢 强脱 激流 基因狼人!!!(果然是受过诅咒的!!!)
CN果断大岚,翰果断半血。发动天玑拿熊志,通召熊志发效果炸史进被文饰。
发动天枢,再次通召基因狼人!!!进战阶基因狼人抽过去抽到2800攻的史进脸上便当了。
翰史进发效果又SET了个天璇。CN SET激流 强脱end。(翰4000,CN7100)

3.翰回合。发动天玑拿了个熊志,史进发效果又SET了个天璇。通召熊志CN连锁激流葬,
翰思考了一下发天权点熊志(又渣操了- -),CN再连锁强脱把自己的熊志回手。

此时翰后场二覆盖的天璇,表侧1天璇1天权1天玑,卡场了。
CN非常霸气的表示:“下回合我抽到怪你就输了。”
翰无奈的用熊志抽了一拳end。(翰4000,CN4800)

4.CN回合。或许是之前霸气的胜利宣言感染了卡组,卡组回应了他。CN霸气神抽基因狼人!!!
于是通召熊志和基因狼人,熊志发效果炸了翰的熊志,打两拳Main2叠木仓手一发带走!

CN 2:1 小受翰 Game set on.

赛后已经丢失节操的某人:"我好喜欢基因狼人这张卡=3=".

Demon.EroS 发表于 2013-2-5 00:45:28

冠军卡表:

怪14
炎星师 3
董平 3
杨志 3
张清 1
花荣 1
狼吠 1
纹饰 2

魔16
天玑 3
天枢 3
壶 2
大风 1
小旋 2
月书 1
死苏 1
圣木仓 2
急袭 1

陷 12
天璇 2
神警 2
奈落 2
激流 2
强脱 2
星路 1
神宣 1

EX
宋江 2
马信 2
晁盖 2
兽神 1
机雷 1
虚空 1
阳炎兽烧鸡 1
木仓手 1
交响 1
星尘龙 1
黑玉米 1
色支 1

side
兔子 2(永远没抽到)
基因狼人 3(盘盘上手)
史进 2
关胜 2
雷王 1
裂缝 3
幽闭 2

(R3你妹!!!)
==================================================================================

亚军卡表:

怪 15
熊志 3
猿胜 2
史进 3
董鸡 2
狼吠 2
纹饰 3

魔 14
天机 3
天枢 3
壶 2
小旋 3
大岚 1
月书 1
死苏 1

陷 11
天璇 3
天权 2
奈落 2
神警 2
神宣 1
强脱 1

EX
宋江 3
交响 1
恐牙狼 1
霍普 1
色支 1
木仓手 1
光子蝶 1
机雷 1
AOJ1
蟑螂 1
黑玉米 1
锁链手 1
龙魔女 1

SIDE
异女 2
圣木仓 2
乌鸦 1
黑洞 1
精操 1
幽闭 2
强脱 1
转生预言 1
沙尘 2
雷王 2

冰释星辰 发表于 2013-2-5 00:57:49

炎属性的对决么233
求更多战报-_-

Cuchulainn 发表于 2013-2-5 01:14:14

我只听闻雁锋在3、4名争夺赛中各种神起手

御用攻击士 发表于 2013-2-5 01:33:26

又是那种垃圾的手法用团队围住外来的一个决斗者各种围观讨论扰乱对手或者队友不利直接进入死亡回合坑爹的那种比赛么

okjiut 发表于 2013-2-5 01:40:39

好吧...我的卡组
R3炎星

炎星师3
董平3
杨志3
张清1
花荣1
浪费1
纹饰2

天机3
天区3
壶2
大风1
小旋2
月书1
死苏1
圣木仓2
急袭1

天旋2
神经2
奈落2
激流2
强脱2
星路1
神宣1

EX
宋江2马信2骚盖2兽神1机雷1虚空1阳炎兽烧鸡1木仓手1交响1星辰1黑玉米1色支1
side 兔子2(永远没抽到)基因狼人3(盘盘上手) 使劲2关胜2雷王1裂缝3幽闭2

第一场 星圣 OXO
1:忘了.记得是开场先攻天机天区马信董平拿天师换天旋盖神经然后打打打坑坑坑
2:换裂缝四阶系统.对手一后先攻.通招杨志打过去中圣防后对手死苏了我的杨志打我拿天机拿人马然后火山恐龙.之后我被抢血后死
3:换回原本形态之后拆2纹饰换2幽闭.先攻天机天区马信董平换天旋后打打打坑坑坑

第二场 水精灵OO
1:忘了.记得是开场后攻天机天区马信董平拿天师换天旋后打打打发死球小旋三波消耗后对手打捞贪欲拉回卡差要再战十年时被抢血死
2:雷王打完三眼骗强脱圣木仓骗奈落后对手终于抽到死球盖下被连结束小旋后开裂缝叫兔子无法扔G然后打死

第三场 发条 OO
因为对手跟我很熟而且我们分数原超同组其它两个所以他果断弃牌企图让我中全胜魔咒(其实是我们猜拳决定的)

16进8 齿轮齿轮 OO
1:前期对方先攻然后一前四后到我直接五后然后拉锯到对手忍不住小旋不到我星路然后大风中星路被磨死
2:对手先攻雷王我通招基因狼人打过去中强脱后开天区再次通招狼人,对手盖一怪到我打死雷王后开天机叫杨志对手开大宇宙被神经然后杨志炸掉铠甲人此时已经赚了三卡
然后一顿消耗我神宣一直盖着直道最后神宣掉对手的最后一张盖坑然后抢血死

8进4 入魔兔 OXO
1:这个真的忘了
2:对手先攻二后过,我后攻发天机中小旋盖死苏天旋星路过 之后对手小旋我天旋大风中星路。通招北河2还有北河2出龙祖打死星辰后又盖2后
到我通招狼人死苏对手的北河2被强脱北河2然后此盘战力完全打不过龙祖被抢血死
3:换回三阶先攻天机天区马信董平开场盖很多坑然后报复对手

4进2 发条
1:忘了先后攻。对手叫猎人被我兽神抢一波。(中途我展开他开技能突破我有圣木仓但是很冲动地神宣掉了)然后对手盖猎人过到我拆坑后继展开烧鸡除外后叠骚盖
要攻击然后他弃牌了(后来烧鸡不能攻击但是我似乎口胡地赢了。我感到很羞愧)
2:知道对手会换裂缝所以我没下裂缝直接是换入四阶。留下浪费幽闭圣木仓纹饰
对手先攻兔子不知道啥坑过到我杨志攻击兔子走杨志直击发效果盖天机开天机拿浪费盖小旋神宣过
对手精操我杨志开裂缝招魔术师准备一波时被我小旋然后纹饰之后叠了交响杨志不还我
之后陷入拉锯战后对手把兔子叠了被我宋江解了然后对手剩三手我捏着杨志场上一天机一天区他黑洞我宋江之后通招老鼠我开了神宣
然后他发动了手里最后一张卡死者苏生询问我生命点得知我剩下3100后思考一番最后决定死苏老鼠打我剩一百血。(他航母之前被我月书打掉了)
之后被我通招杨志发效果拿下这场比赛

决赛。看顶楼

感想:下次跳到我床上打我的时候温柔点

Demon.EroS 发表于 2013-2-5 01:50:51

御用攻击士 发表于 2013-2-5 01:33 static/image/common/back.gif
又是那种垃圾的手法用团队围住外来的一个决斗者各种围观讨论扰乱对手或者队友不利直接进入死亡回合坑爹的那 ...

看你能开个09的号出来玩卡时间也不比我短了~
堂堂正正出来指点~ 不用含糊不清影射什么~
汕头只要是我们那群人办的比赛每一次都发帖讲明详细规则~
比赛中你有什么疑问及时提出可以及时解决~
聚集团队围观外来者扰乱对手?!!!! 呵呵! 哪个外来者这么有来头?
哥带一帮汕头OCG众铺条红毯欢迎你来

绿冰 发表于 2013-2-5 02:12:48

Cuchulainn 发表于 2013-2-5 01:14 static/image/common/back.gif
我只听闻雁锋在3、4名争夺赛中各种神起手

GAME1 & GAME3
雁峰:请让我思考怎样把对面手指剁干净点

GAME 1好像是发条标准上手+制造业,一开始就有或者抽上死苏和贪欲?

超魔导剣士 发表于 2013-2-5 02:28:53

御用攻击士 发表于 2013-2-5 01:33 static/image/common/back.gif
又是那种垃圾的手法用团队围住外来的一个决斗者各种围观讨论扰乱对手或者队友不利直接进入死亡回合坑爹的那 ...

比赛需要我们大家的支持和完善,比赛本来就是给我们玩家准备的大聚会,需要每个人的肯定.如果对比赛规则有意见可以提出用作下一次的参考

生还者kevin 发表于 2013-2-5 04:30:10

炎星够凶的。顺便问一下,那两个混沌龙名次怎样?

Teshlin 发表于 2013-2-5 07:35:54

半夜三更发战报…好久没看许记者码长字。
下次比赛我不和cn一组了,cn肯定有诅咒反射的功能…
比赛再次口胡对手实在抱歉。
虽然被4刷,不过我们的未来之星军神托世菩萨转生48般武艺样样精通人见人爱花见花开摸一下就能中彩票舔一下就能上西天的小受翰同学将亚军奖品送给了我,实在是感天动地鬼哭神嚎啕大哭等实在难以形容我的感受,感谢翰爷!

codei 发表于 2013-2-5 08:07:23

我是第一次过去的,虽然在小组赛就打酱油了,但没遭遇到这种情况呢……

Teshlin 发表于 2013-2-5 08:11:26

手贱多发,炸

韩小沫 发表于 2013-2-5 09:13:56

这场上的是R4的炎星,怕怪太少专门下了2兔子3基因狼人,但最后比较遗憾直接死在了瑞士轮。

R4炎星VS混沌龙 OXX
第一盘,妥妥的BEAT死,SET小狗被炸,上莉拉被坑。
第二盘,被对方SIDE的王触卡了后场,奈落强脱都没法开,对面上了一群龙BEAT死。
第三盘,对面光团堆了个王触下去,我居然小小地安心了一下..结果后来又被他抽上来SET下去的王触囧了死...最后关头超量了个霍普雷BEAT了对面4000,结果次回合对面解放了三眼出光脉冲,三眼拿人渣,光脉冲打霍普雷,扔人渣,BEAT死了残血的我。

R4炎星VS混沌吹笛人 OO
总体来说就是被色支压制被BEAT死 中间对面忘了色支的效果宣言的怪兽 还渣操了几次

R4炎星VS机巧 2:1胜
战报忘记了 记得有一盘是抽上了心冲和沙尘 结果因为机巧的关系本以为心冲排不上用场 结果对面出了个机巧将军+贪心出了个齿轮齿巨人 检索了铁皮金鱼 我沙尘了对面SET卡 沙尘效果SET了心冲 次回合准备阶段就心冲了对面金鱼 对手手上UB和机巧狗 最后出了宋江+杨志+死苏对面机巧将军BEAT死对面

R4炎星VS神风忍者 OXO
第一盘,BEAT死
第二盘,被对面出了巨神鸟+霞之谷神风,压死。
第三盘,BEAT死

最后一组出两人,首先看胜率,有三人胜率一样,打到最后有三人三胜一负,分别是混沌龙(肥爷),机巧,我;其次看积分,机巧积分最高,肥爷和我一样,所以机巧稳出;最后看胜负关系,结果我因为输给过肥爷的混沌龙然后没法进了。比较遗憾,希望下次能够进。

gagagigo 发表于 2013-2-5 09:26:27

求光暗均卡表。

yucong 发表于 2013-2-5 11:14:32

半夜三更发战报的光荣传统依然没有变.........卖了30年队友真累一般的战报还是一如既往的销魂......{:wdb1:}

明晚特区晚报头版会有完整战报和记者采访。。。。欢迎大家踊跃购买 恩恩刚比你懂的= =

Demon.EroS 发表于 2013-2-5 11:47:31

生还者kevin 发表于 2013-2-5 04:30 static/image/common/back.gif
炎星够凶的。顺便问一下,那两个混沌龙名次怎样?

混沌龙16强惨死给光暗均。
两盘都是三叉龙王打出了冥府然后开辟解场~ 嗯嗯

Demon.EroS 发表于 2013-2-5 11:50:53

yucong 发表于 2013-2-5 11:14 static/image/common/back.gif
半夜三更发战报的光荣传统依然没有变.........卖了30年队友真累一般的战报还是一如既往的销魂......{:wdb1: ...

呵呵。Chockman想上头版。证件照来,给你来份汕头第一打手的陨落。=

Demon.EroS 发表于 2013-2-5 12:09:16

Teshlin 发表于 2013-2-5 07:35 static/image/common/back.gif
半夜三更发战报…好久没看许记者码长字。
下次比赛我不和cn一组了,cn肯定有诅咒反射的功能…
比赛再次口胡 ...

我颗内奸骰子帮你摇了个先攻还被人组特了。擦你还拿了个盾徽

Cuchulainn 发表于 2013-2-5 12:27:46

冠军是亚军团队的原副团长,前4之间都是熟人,不存在什么外来决斗者。至于什么团队围观讨论影响对手之类的在多年前就要被轰出去了。

页: [1] 2
查看完整版本: 朝廷的胜利?! 2.3汕头STOCG寒假交流赛<多米杯>圆满落幕~ [二楼更新冠亚军卡表]