Damocles 发表于 2013-2-10 12:35:19

llllionn 发表于 2013-2-10 00:33 static/image/common/back.gif
大一撸过   入坑经历有点像= =
好久没看到光道大妈了....
推荐月书   吐槽手套....带菌+小狗的话还不如 ...

这个EX是我各卡堆共用的(经费.exe)。

ice_forst 发表于 2013-2-10 20:55:56

Damocles 发表于 2013-2-9 22:22 static/image/common/back.gif
去找了下,【下载区】ygocore 新版发布分流(初次下载建议下载【整合版】,这样直接就有卡图)目前最新版 ...

貌似是平台不一样吧?不过主程序应该是相同的。就是你找的这个

龙骑の灾魔 发表于 2013-2-10 22:42:19

ice_forst 发表于 2013-2-6 17:20 static/image/common/back.gif
首先我觉得现环境光道并非没有杀人的大招.而是在于你杀人之前如何保证手卡以及碰到otk手坑如何不被拉开卡差 ...

圣骑士投入没必要?这不理解啊
导游虽然是暗属性,能一卡3节,但是光道内不是很简易投入

ice_forst 发表于 2013-2-10 23:41:34

龙骑の灾魔 发表于 2013-2-10 22:42 static/image/common/back.gif
圣骑士投入没必要?这不理解啊
导游虽然是暗属性,能一卡3节,但是光道内不是很简易投入

简主要是我觉得占通召而且堆墓地还慢。打点也不稳定。所以个人不是很喜欢但是如果光道纯度高的话还是可以用的。。

龙骑の灾魔 发表于 2013-2-11 00:48:54

ice_forst 发表于 2013-2-10 23:41 static/image/common/back.gif
简主要是我觉得占通召而且堆墓地还慢。打点也不稳定。所以个人不是很喜欢但是如果光道纯度高的话还是可以 ...

我觉得小狗,大狗,里拉,召唤师是肯定要下的,剩下的简,踢腿妹子,战士可以各下一个,德鲁伊不知道上位是怎么投入的,反正我下了

ice_forst 发表于 2013-2-11 01:20:28

龙骑の灾魔 发表于 2013-2-11 00:48 static/image/common/back.gif
我觉得小狗,大狗,里拉,召唤师是肯定要下的,剩下的简,踢腿妹子,战士可以各下一个,德鲁伊不知道上位 ...

嘛。。。这牌基本也就这样了。。现在也没啥太大的起色,只能看看805啥的还能否支援一下。。光道上位哪还找的到。。。反正看日本那边是真没看到。。

Damocles 发表于 2013-2-11 10:43:18

龙骑の灾魔 发表于 2013-2-11 00:48 static/image/common/back.gif
我觉得小狗,大狗,里拉,召唤师是肯定要下的,剩下的简,踢腿妹子,战士可以各下一个,德鲁伊不知道上位 ...

去org.xpj.jp看(最近才学会的)的结果是德鲁伊一般都下了,但是那个不太会用的说……
另外比较想知道为什么没人下光召了及精锐相对于带菌的优势(貌似他们都是下精锐无带菌的)。
页: 1 [2]
查看完整版本: 黑历史1号机