idd0010 发表于 2004-8-26 02:42:20

广州市海珠北路7号霞记精品玩具店

就是今天走错路看到的拉!!~

akrie 发表于 2004-8-26 18:06:34

按照9.1后的禁卡表定旧的表?

luxxx 发表于 2004-8-26 19:42:57

我想问问买满200¥有无得免费?

sleep pig 发表于 2004-8-26 20:27:34

我想问问买满200¥有无得免费?
由于本次比赛是新模式举行.所以消费满定额可以免费参赛,
在本次比赛暂时取消~~

luxxx 发表于 2004-8-26 20:38:12

啊~?上下两句话好象有冲突啊~不明白啊~。。

还有就是我要的东西有未~?有就给我短讯~记得啊~。。。3张OK了。。。不要说我是要什么啊。。。

K'BENIMARU 发表于 2004-8-27 17:49:20

肥源~~~~~呢次系米按新禁卡表比赛啊~~~~???

luxxx 发表于 2004-8-27 22:26:37

有无汽水饮啊????/

K'BENIMARU 发表于 2004-8-27 22:54:52

每次都可以凭参赛果张纸去距阿妈间铺头旁边间士多裸汽水饮嘎~~~~~~~~今次应该都有

luxxx 发表于 2004-8-28 01:12:12

哇!原来比赛当日就系农历的7月14啊~!!!!!!大凶之日诸是不宜。。。。。。不过为了推动游戏王的发展和LV6迷之剑士~!!!!!我带住N张阿修罗响身就遇鬼杀鬼了。。

K'BENIMARU 发表于 2004-8-28 01:32:16

楼上的真厉害~~~~~~~去比赛仲要择日
不过楼上你精神可加,而且你话果日系大凶之日诸事不宜的话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我都带几张阿修罗响身先~~~~
甘就咩都吾怕啦~~~~      

luxxx 发表于 2004-8-28 01:57:54

恩~!记得带4张啊~!分别放在心口、头顶、大腿内侧AND后眼。。。。。

4门皆锁就百毒不侵拉。。

卓洛_凯渊 发表于 2004-8-28 02:41:39

够狠..够毒..够酷..够腔

jillちゃん 发表于 2004-8-28 14:04:28

恩~!记得带4张啊~!分别放在心口、头顶、大腿内侧AND后眼。。。。。

4门皆锁 就百毒不侵拉。。
巨 ~~~

K'BENIMARU 发表于 2004-8-28 14:45:56

4门皆锁 就百毒不侵拉。。
巨 ~~~
版主都灌埋一份???
巨巨巨

水中月 发表于 2004-8-28 21:08:40

源~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~赛制是新限制卡表还是旧的啊

luxxx 发表于 2004-8-28 23:37:32

~?JILL是哪里的版主啊~?

jillちゃん 发表于 2004-8-29 00:46:58

~?JILL是哪里的版主啊~?
他指凯渊吧~~

luxxx 发表于 2004-8-29 19:17:48

个凯渊是D版~我都比搞了个D版出来。。。。。。

今日果然是大凶之日诸事不宜~落了一天的雨~~结果比赛改了下个礼拜日。。。。。。

所以呢~通常生意人最注重就系风水命理~呵呵呵呵。。。。。

K'BENIMARU 发表于 2004-8-29 19:42:19

呢次连阿修罗都搞距吾掂窝~~~~

仲有,下个礼拜日我都开学啦~~吾知黎吾黎到~~~~~~晕

luxxx 发表于 2004-8-30 22:18:31

喂喂~大只源没有上来说明一下啊~?!比赛改在下个星期日啊嘛~。。。。张3D战士等我带翻屋企噶。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 广州市游戏王比赛