比那名居风子 发表于 2013-2-6 23:46:40

莫名的开坑收卡~~AKB0048 AR CARDDAS(魔都)

今天。。风和日丽。大爷来到嘉天打了一下午牌。晚上吃了个午饭。真卵来了。。。拉着我们去他店里。本来今天想围观琉璃前辈开0048(PM)的。。居然他没开一刚。来到真卵卡店后直接导致我看到凪沙的卡后忍不住手贱了一包出眼镜娘了(我了个去,我PM预组眼镜娘签。这个第一包眼镜娘SR。让不让人活啊)。。。真卵居然来句。还有新盒。。。这个。。当然开之拉。。。。虽然最后凪沙KR是路过的大神开出来的。但是几近周折还是到我手里了(你就说你收了么好叻- =)。。回来一理缺了一些N,R,SR(KR我自重了- =)

收:
NO.01-06N
NO.01-17N
NO.01-18R
NO.01-24N
NO.01-25SR(被JMC撩了- =)
NO.01-31N
NO.01-36SR
NO.01-40N
NO.01-41N
NO.01-42SR
NO.01-44SR
(49,50的KR。。。。有人肯出最好。估计是没的- =)

以下出或者换(个人最好是换咯。。大家开心- =)
NO.01-05N
NO.01-08R
NO.01-11N
NO.01-14R
NO.01-15N
NO.01-20N
NO.01-22N
NO.01-28N
NO.01-35N*2
NO.01-34SR
NO.01-39N
NO.01-46N*2
NO.01-47N

好像基本都是N卡。。。嘛。。。出的或者换的请带价PM。谢谢~(新人不懂价- =各位大大请手下留情)
http://ar.carddas.com/akb0048/
给个官网。纯想看图收藏的也可以联系是吧~~

AR卡我是玩假面骑士出身的- =

比那名居风子 发表于 2013-2-6 23:55:57

自留自留~~~~~

悲怆魔 发表于 2013-2-7 00:26:21

幼女~~~~~~~~

悲怆魔 发表于 2013-2-7 13:08:06

比那名居风子 发表于 2013-2-7 22:53:14

顶顶顶顶顶顶~~

比那名居风子 发表于 2013-2-8 22:11:40

顶顶顶顶顶顶~~

悲怆魔 发表于 2013-2-9 00:14:29

东风谷幻 发表于 2013-2-16 22:16:19

页: [1]
查看完整版本: 莫名的开坑收卡~~AKB0048 AR CARDDAS(魔都)