帕伽索斯 发表于 2013-2-9 01:02:27

[游区新春活动]新春决战!只要熊孩子没搬走你的电脑,就决斗吧!(比赛Q群已经更新)

新春期间各种孤单寂寞冷、被熊孩子烦着躲在自己房间的、看书就头疼当不上学霸等等的站友砍过来!

考虑在新春期间举办一次网络决斗比赛,基本参考上次游区举办的比赛

比赛相关规则如下

比赛工具:YGOPro 1.02f 1224版
连线工具:推荐Hamachi或者MC特殊直连
卡片使用范围:PP15、JF13(含)以前的OCG卡
赛程:根据报名人数决定安排2~3天 初三或初四开赛

标准瑞士轮+淘汰赛 轮数和淘汰赛视报名人数决定
YGOPro崩溃的处理方法同上次

在一局的早期(T4以内)崩掉 经由双方同意 可以重开此局
双方不能达成一致 或者T4以后崩掉的场合 崩的一方当局负

http://pic.newwise.com/forum/201302/09/005750dvndf0bryy0nyfnb.jpg
密码格式:M#房间号$密码
Hamachi 或者使用这个填写方式直连

奖品:问LILI
其他规则相关资讯:跟帖资讯,自然有人回复……吧……
报名方式:回帖

我只是负责贴海报的……

---------------这是lili改的分割线——————

比赛群已建 直加即可
报名者加群后请修改群名片为:[报名]XXXXX

獣化病 发表于 2013-2-9 01:23:35

新春开赛
时间是定在晚上几点到几点

赚杯 发表于 2013-2-9 01:26:01

看来不错支持一下!

人造天使lili 发表于 2013-2-9 01:27:31

因为站长失踪了,所以奖品是初定为上次比赛限定的苦力波。

上次没入手的人这次可以考虑哦!

绿冰 发表于 2013-2-9 01:31:17

只是春节期间要互相有时间比赛会不会有点难啊?
总之先报个名

oonancyoo 发表于 2013-2-9 01:34:33

那那那帕帕你负责贴的海报在哪里呢……

anson36 发表于 2013-2-9 02:18:31

春节闲着没事做一定报名,但希望比赛的人说话干净点,平时玩家质素参差不齐

黄泉川彼方 发表于 2013-2-9 02:28:10

拉赞助搞实体奖品!

LzdKoukiXa 发表于 2013-2-9 02:40:00

报名,字数补丁。

小提问一下 发表于 2013-2-9 03:39:07

报名 问问要打多久 初七回去上课了 高三党你伤不起

sherlock颖 发表于 2013-2-9 08:16:00

同问打多久?赛制呢?有没有更详细的信息

扎基 发表于 2013-2-9 09:15:29

前排等待更新信息

白虎星降 发表于 2013-2-9 09:20:02

昨天电源奔溃差点以为要度过黑屏春节的人路过
我爱电吹风

话说为啥不用MC?还可以围观,这样裁判也方便执法(因为有BUG的可能性嘛

manka 发表于 2013-2-9 09:23:22

會玩+1(大概可能吧
還是不太慬直連就是了..

修修补补 发表于 2013-2-9 10:10:01

支持,不过想问规则是怎样(没参加上次)

RuNe 发表于 2013-2-9 10:21:14

赛制赛程 帕简单写过了

就是普通的OCG瑞士轮赛啦 常参加比赛的人都很熟悉了 不清楚的人比赛时按照工作人员的统一安排就OK了
游戏规则遵照OCG 除了对Pro崩盘的处理方式 没有其它特别规则

时间2~3天 人很多就3天 具体初三还是初四开始 有意参加的人可以报一个期望开始日期
具体时间原则上保证尽量多的参赛者能到场 所以在有一定的报名人数之前 再协商具体几点到几点 原则上安排在午后到睡觉之间吧

更新: 从今天大家反映的时间来看 更可能在初四开赛 中间要参加其它地方赛的朋友可能会无法兼顾部分赛事 请斟酌

Marcoishappy 发表于 2013-2-9 11:10:53

牛蛙山第二届线上赛啊!
一定要参加~

童小腳 发表于 2013-2-9 11:24:16

蛤蛤蛤蛤
不明覺厲

支持支持

望2 发表于 2013-2-9 11:28:13

没什么事的话就参赛了!

羊羊羊 发表于 2013-2-9 11:34:57

报名哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [游区新春活动]新春决战!只要熊孩子没搬走你的电脑,就决斗吧!(比赛Q群已经更新)