傲の不死鸟 发表于 2004-7-5 16:39:30

游戏规则:以网王中的人物为故事的主角,充分发挥想象力,剧情可以是恶搞,可以是BL,也可以有适当的H类文字,但不能太过火。每个接故事的人,请接着楼上的情节续编,字数基本不设上限,但是请留给下面接故事的人一些发挥的空间,留一些悬念在里面,一般字数在50-100字中间。如果出现撞车事件请楼下的自动删贴……谢谢合作!~
================================================================================
偶先来,大家可以接着写!~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~

“叮铃铃~~~~~~~~~~~~~~”手冢的电话响了,,他接起电话“喂。。”
“手冢,我是大石,出事情了,你现在马上来学校一下!”
“好,我马上就到!!”
手冢打的到了青学门口,就看见大石一个人在门口焦急地踱来踱去。
“大石……”
“手冢,你来了就好了,出大事了……”大石满头大汗地说
“怎么了??”
“事情是这样的……”

(呵呵,具体就在这里接下去吧,到底出了什么事情,任一楼的站友编哦。。。)

lyt777 发表于 2004-7-5 16:58:31

“菊丸…………他想离开青学……”
手冢的脸色明显阴沉了下去,但是看起来他还打算把这个故事听完。
“我已经和他谈过几次了,可是他不听……我问他到底是为什么,他也不肯告诉我……”说到这里,大石的眼眶已经开始泛红了。
黄金搭档之间出现矛盾,这也不是第一次了吧,不过闹到有人要出走的程度,这恐怕也是第一次。
“我需要知道你们之间到底发生了什么,否则我是没有办法帮到你的。”手冢还是表现出一如既往的冷静,当然这并不是因为这件事情无足轻重,而是现在多余的表现只会让当事人的心情更加沉重而已吧。
“其实,最近………………”
(OVER)

- -|||
大神啊,原谅我吧…………我怎么写出来的是这种东西…………

Snuo 发表于 2004-7-5 17:10:31

“最近……”大石说着说着眼眶就红了。

手冢心中一颤,一个不祥的念头闪过,但愿不是这样……

“菊丸……菊丸……”大石说着说着低下了头,声音轻的几乎听不见

“他……他有恋人了……”

不幸的事情,还是发生了,手冢开始讨厌起自己的预感来

-------------------------------------------------------

斑竹不要打偶,

葵剑太郎 发表于 2004-7-5 17:29:24

“而且恋人是是小杏 ……”大石的声音低得几乎听不见了。
“什么,那个不动明王的……”手冢发现说漏嘴了,立即改口
“我是说是桔平的妹妹?”
大石:“是乾发现的,”“有一天训练结束后乾看到菊丸和她……”

傲の不死鸟 发表于 2004-7-5 17:51:11

“大石帮我把乾叫来。”手冢的语气总带着惯有的威严与命令。
“好的……”大石还是不敢面对现在这钟情况下的手冢。
10分钟后,大石在化学实验室找到乾。
“乾,部长找你……”大石不擅长出卖朋友,说话还低着头。
“哦,好的,等一下我的特制蔬菜汁马上就要做好了。恩……现在还差青蛙的尿……蟑螂的卵……恩……现在不错了!大石,乾最新特制蔬菜汁你要不要尝尝啊?”乾两眼发着金光说到。
“不……那么恶心的东西你自己留着吧……你快去找部长吧……”大石脸色发青说着。
“恩……你真不喝,哎……只有不二了解我啊,好的,我这就去找部长看看他喝不喝。”
乾拿起刚做的蔬菜汁向网球部走去……
================================================================================

美夕 发表于 2004-7-5 18:25:36

乾一边走着一边得意,自从上次的蔬菜汁没有撂倒手冢之后,已经郁闷了好一阵子。
“一定要让他尝尝,真想看看他除了苦瓜脸还有什么表情”乾越想越得意,镜片闪闪发光,完全忽视了身后的大石。
“哇~~”尖锐的女生吓得乾手一抖,差点撒了自己的得意之作。
“干什么啊,朋香”被打断了幻想的乾满心恼火,摆出了一副学长的样子。
“乾学长,我刚刚看见海堂学长了,他他他他他……”朋香喘着气

朱雀虹 发表于 2004-7-5 20:38:05

乾:“怎么了,慢漫说!”
朋香:“海堂和菊丸学长在操场上吵的好凶啊!象是要打架啊!”
乾:“先不要告诉部长,我去看看……”
这时龙马走了过来……
朋香:“啊!龙马样!海堂和……………………”
话没说完,朋香发现龙马的双眼红红的,像是刚哭过一样……

phantom 发表于 2004-7-6 09:19:05

“啊!?RYOMA SAMA~~~~~~你……你怎么了?”朋香关心地问
“…………”
“告诉我呀,RYOMA SAMA~~~~~~”焦急了起来
“没什么~只是刚才神尾来找过我”龙马又开始抽泣起来
“就是那个不动峰的神尾?他来找RYOMA SAMA干什么?”
“他是来诉苦的,据说菊丸学长抢走了他的杏”
“啊!?我还一直以为菊丸学长喜欢大石学长呢”
“神尾很伤心,他说如果是MOMO学长,他还想得过,可是~可是为什么是菊丸学长~~~~~~~”龙马开始大哭起来

————————————————————————————————————
874呀~
这么快大家就知道偶和杏的事啦?!
- -
看来保密工作有WT呀有WT……
PS:大家继续YY……
偶和777都极力把青学变成BL后宫
= =

美夕 发表于 2004-7-6 09:58:07

“喂喂喂”一杯蔬菜汁伸到了龙马和朋香的中间。
龙马抬头第一眼看到了发光的镜片,第二眼看到了面色发青的大石。
“你们这又是怎么了?”
“菊丸的事我们已经知道了”大石才说了一句眼圈又开始发红了。
“好了好了,都干嘛呢,菊丸的事我早就知道了”乾推推眼镜,还是本人第一个发现的呢。
“可是这关偶的小薰薰啥事了,他怎么会和菊丸………………啊,朋香,不要老是粘着龙马,你的话还没说完呢。偶家小薰薰和菊丸在干吗?”

================================================================
收尾,大家yy归yy,表太发散啊,大石跟乾还在旁边站着呢- -a

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-6 11:17:13

“是这样的,”朋香开始解释:“本来我到网球场是想为龙马少爷加油的。可是龙马少爷不在,我刚想问菊丸学长有关龙马少爷的去向时,海堂学长就冲了过来……”

“海堂冲过来干什么呀?他除了乾以外一般不会主动和人说话的呀。”大石觉得事有蹊跷,不知不觉就打断了朋香。

“是呀,我也觉得奇怪,特别是海堂学长跑过来就问菊丸学长是不是和小杏交往了……”朋香再次被打断,因为乾受不了了:“什么?我的小熏熏怎么会和那个杏有关联啊啊啊啊啊啊啊?”

乾决定不再听朋香的话,而是直接去找海堂问清楚,于是,他向网球场狂奔而去……

lyt777 发表于 2004-7-6 12:20:35

紧跟在乾后面的,还有大石朋香一干人等,因为谁也不想错过一场好戏吧。可是网球场的局面,却是所有人都没有料到的……
海堂和菊丸都还在球场中间,不过看起来他们已经停止了争吵,因为在球场的另外一边,有一股强烈的怨念正在聚集,其力量之强大,连乾都不得不为止动容。
“恩,看来下次蔬菜汁又有好材料了……”
站在球场另外一边的,不是别人,就是不动峰的神尾和伊武。
“菊丸英二!你给我把事情讲清楚!不然你休想走出这个网球场一步!”
(OVER)

——————————————————传说中的怨念分隔线————————————————————
各位…………YY的时候最好还是想清楚人物的性格丫~~别差的太远了~~
另外,多多显然没有发现某水的险恶用心丫~~~说到BL的话,我更看好冰帝一些…………

傲の不死鸟 发表于 2004-7-6 13:12:28

愤怒的神尾两眼发红,周身冒火,进入超级赛亚人状态......
'神尾,我好象没有得罪到你吧?'菊丸说的很无辜,并露出一个卡哇伊的表情.
'告诉你不许你接触小杏,我不允许你这种没有责任心,玩世不恭,碌碌无为,一天只和小王八在一起的人和小杏做朋友!!!!!'神尾说的语无伦次.
'我......我.....我哪有那么多的缺点?'菊丸继续装无辜,'呀.....小不点,你们什么时候来的啊?'菊丸回头看到了龙马一行人........
偶没敢编,怕怕某斑竹拿刀砍偶来..............

deity707 发表于 2004-7-7 11:14:04

“恩……刚来。”龙马回答到。
“快过来帮我澄清啊,我没那么多的缺点啊!”菊丸说着说着哭了。
“就这样……”龙马吃惊,菊丸担心的居然是……
大家一起汗倒。
“不然你们就赛一场吧”乾说道,“输的人要喝我的新制蔬菜汁。
于是比赛就开始了 ……
菊丸VS神尾………………………………
----------------------------------------------------------------------
不会写 写的不好 对不起大家

星野冰河 发表于 2004-7-7 12:10:14

神尾甩了甩双腿,斜眼看着菊丸:“别以为你能打得过我,我最近听的全都是黑人的rap音乐,Rhythm ni High~~~”

菊丸习惯性地耍了一圈球拍:“节奏么?正好佩得上我的舞蹈网球呢,Hoy hoy。”

两人双目相对,空气中火Yao味儿越来越浓。

乾不经意地看着场上:“嗯……今次我的蔬菜汁放了一些苹果核和青柠的味道,应该会难喝一些。”

“哦?真的?”走在龙马后面的不二笑眯眯地踱了过来,拿起一杯一饮而尽,“哎,乾的蔬菜汁就是好东西呢。你们两个别客气,来尝尝看啦。”

菊丸走到自己的位置上:“我绝~~~~~~~对不喝~。”

大石焦急地站在场边:“丸子!别冲动啊,为这种小事儿动肝火未免太……”

神尾开始原地做出像跳舞般的步子,同时嘴里嘀咕着:“Turn around,break it down,c'mon、c'mon……哼哼,你不可能跟得上我的节奏的。”

“切,我来计分好了……”龙马没辙了,一屁股坐在场边的高凳子上,“别忘了转拍决定发球啊。”

=====================================================================
靠,我沦为计分的……

夜雾怨莺 发表于 2004-7-7 13:26:43

此时的神尾显然已经十分愤怒

想要速战速决拿下这场关系到 爱与尊严的战斗

”我要正面好了“菊丸 转起球拍来

在球拍要倒向真面的一刹那,

突然有人大叫道:”菊丸!加油啊!!青学必胜!!!“这是河村拿着球拍冲了过来,

结果,球拍晃晃悠悠的倒向了反面……

显然,拿起球拍的河村还没弄清楚局势,以为是不动峰的人来踢馆呢,

不二从河村的手中拿走球拍,说到:”河村君,不要激动,他们只是在练习。“

河村已经恢复正常:”哦原来是这样啊,不过为什么不动峰的人会来和我们联系呢?“

”啊,这个,很难解释的,要不要看下我的记录?“乾从后面拍着河村的肩膀说道。

而球场上,显然已经有了比赛的味道了

”好!由我来先发球!“

神尾说到,此时他已经做好了发球的姿势,而菊丸也已经准备好了。

这将是一场精彩的比赛……
————————————————————————————————

编故事这种事情一定不会少了我的
我以前可是在文学论坛混的哦

——————————舞蹈分界线——————————————————
那阁下可以考虑下写舞台剧剧本-0-
可以参照这个
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=69008

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-7 22:08:55

要知道,神尾最近疯狂地练习网球可不光是为了不动峰的胜利,很大程度上,也是因为杏比较欣赏强者这一点。因此,在爱与名誉的鼓动下,神尾今日的网球技术已上了很大一个台阶。

发球后,神尾的节奏和菊丸的特技式便展开了针锋相对的对决。

1:0。。。。1:1。。。各自保住了发球局。

“那个该死的速度狂人好像变强了。”海堂咬牙切齿。

“啊,说的是啊。”不二仍然笑得优雅,夹带一丝幸灾乐祸。

“快阻止他们吧,要不然被手冢知道了,肯定要被罚跑操场的呀!”大石已经陷入深度紧张状态。

“喂,你们在干什么?”突然,场外一声低吼传入众人的耳朵,众人回头一看,原来是。。。。。。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————
777大人不喜欢BL咯?

——————————————————————传说中的怨念分隔线——————————————
BL我个人8赞成…………但是如果是为了大多数的福趾的话那我也只好牺牲了…………这也是我为什么最后提到了伊武的原因…………8过显然被大家54了…………

lynndou 发表于 2004-7-9 09:20:05

手冢! “我最不想看到的事发生了。”大石低声的说着。“你们在做什么?违犯网球社规定,全都罚跑50圈!”“啊--!”大家的抱怨声。“跑最后的人要喝我最新特制的蔬菜汁!”乾露出了诡异的笑容。正在大家准备开始跑步时,神尾突然大叫到“————

未完,待序

傲の不死鸟 发表于 2004-7-9 17:35:45

“为什么我也要跑?我不是你们网球部的。“神尾忽然察觉到自己的姿势不对劲。(神尾已经作好了起跑的准备。)
“你不是要和菊丸比赛么?这不正好吗,比速度你是有优势的,不过为什么你们要比赛呢?多么无聊的事情啊,私下彼此谅解下不是很好,搞的人家学校,都来观看,弄我们跟动物园的动物似的……”伊武开始了碎碎念。
“菊丸,如果你在跑步中输给我了,你就要无条件离开杏!”神尾自信的对菊丸说。
“啊,菊丸学长和不动峰部长的妹妹搞到一起了啊”几个低年级的社员议论纷纷。
“什么?离开杏……”菊丸喊到,“菊丸,跑步结束后你到办公室给我和龙崎教练做个解释。”菊丸的话被手冢严肃的语气打断。
“其实……”菊丸还要说些什么,“不要说了,现在你们马上去跑50圈。”手冢的命令是不可抗拒的。大家都做好了准备。
“我先说下规则,这次谁每圈没在50秒内,谁就要喝我特制的蔬菜汁。”乾说着说着眼镜忽然亮了一下。
于是,王子们就开始了他们今天的训练(加上神尾和伊武)。
1圈,2圈,3圈……
终于在第37圈第一个未满50秒的人出现了
他是——伊武
“这就是青学的训练啊,大家的热情还不是一般的高涨啊,恩,我们不动峰该学习学习……”伊武说的没完。(实在不会学伊武说话!)
“伊武君,一会再说,先来杯饮料润润口。”乾的眼镜一闪一闪的。
“呜…………”伊武接过杯子喝了一口后,倒地~!
38圈,39圈……
第49圈第2个未满50秒的人出现了
他是——神尾
号称全县速度最快的人居然没到青学的标准,可见青学的训练不是一般人能够承受的。
第50圈结束了,大家回到场地边上,看着倒地的伊武,为他默默的祈祷。
“为什么你们能一直保持那么快的速度?难道你们不累吗?”神尾喘着气很疑惑的问。
“那是因为……”乾解释到。
======================================================================
乾的解释相信大家能猜到吧???
希望别出现什么惊人的答案……!!

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-10 12:02:03

“那是因为,他们有我乾特制的蔬菜汁在做滋补啊。”乾拿着满满一杯青色的蔬菜汁走到神尾面前,“神尾君,你49圈的时候超过了50秒,来,这是给你的。”乾的眼睛逆光中。。。。

看着倒在地上的伊武,神尾还没有意识到事态的严重性,“切,喝就喝嘛,不就是蔬菜汁吗。”神尾接过杯子一饮而尽。。。。5秒,倒地。。。。

———————————————————————————————————
还是让不二一个人继续当不受影响的强人吧~~~

夜雾怨莺 发表于 2004-7-10 14:05:12

已经进入最后一圈了 很显然 青学的队员们都不想要当最后一名喝下蔬菜汁

但是 毕竟一定要有一个人是最后一名的

这个人是……

菊丸:”啊~~,我一点力气也没有了,不行了,没有一点充电的时间啊“
乾的眼镜一闪:”那么,这杯蔬菜汁……“
菊丸:”不要,不要,我才不要喝~~~“ 说着 菊丸向后退了几步

不过 因为之前和神尾打比赛已经消耗了很多体力 刚才能坚持50圈不被淘汰就已经是奇迹了

现在 菊丸跟本连逃跑的力气都没有了

菊丸:”我,我不要喝啊“菊丸继续向后退着

这时大石实在是看不下去了 他刚才看到了乾的蔬菜汁里放了什么”惊人“的东西

他站到菊丸面前……

——————————————————————————————————————
实在不知道再发展下去会乱到什么程度

没办法了 只好往BL的方向发展一下了

希望接我帖子的同学能够明白我我的意思

页: [1] 2
查看完整版本: 网王接龙游戏