苍语默 发表于 2013-2-10 19:07:21

刷任务帖,但保证质量

如题,刷下水区任务但绝对不会无意义(嘛偶尔可能有一次水),为了刷回复次数问题和笑话吐槽我会分开放,问题答案会集中到一个帖里,但是我会先把在贺岁帖里发过的发上来,大家可以集中过来看,嘛,问题可能比较难,但绝对有意义。
啊对了,请自备氪合金神眼

苍语默 发表于 2013-2-10 19:08:11

ZEXAL吐槽1
“最强的决斗者的决斗一切都是必然,就连烟花也是由决斗者本身所创造!!!闪光鞭炮!”群众:“啊!眼瞎了”城管:“喂!那边那个私自开场造烟花的,这可是危险品。啥?你丫的居然私自造闪光弓单,这可是军火!!!你被捕了!”

苍语默 发表于 2013-2-10 19:09:06

5DS吐槽(turn多少我忘了):
何塞:游星!你已经无法阻止我们了!现在就让你看看由帕拉多克斯带回的,我们最强大的力量!舍弃一张手牌,发动速攻魔法“超融合”!!!
游星:哼,我早料到了,发动盖牌!
何塞:别傻了,超融合是无法被无效的!
游星:但我要发动的卡是陷阱卡“精神融合”藉由这张卡的效果,融合素材由我来选择,我选择的是你和我。。。。们队的另两个对手鲁奇亚诺和普拉西多的灵魂融合!熊孩子+中二病+老爷子将唤起新的力量!出来吧,我一直想与之战斗的对手——绝望的主妇,阿波利亚!

苍语默 发表于 2013-2-10 19:10:35

5ds吐槽二(上一个的前面那回):
主持人:新世界对下一个出场的是——何塞!
(何塞开始急速跑)
咦,等等,难道他要用跑步来进行疾驰决斗吗?
何塞:哼,你看我多强壮!你看我的肌肉!你看我精力多充沛!你看我跑得多快!你看我已经赶上了游星的涤纶!你看。。。。我的涤纶来了,我才不会傻到跟着你跑呢
(话说回来,何塞和D轮合体的时候观众居然都那么淡定,魂淡啊你们就没人意识到这货不是人类吗!!)

苍语默 发表于 2013-2-10 19:12:36

5DS吐槽三(阿布)
“网络连接中断(毒奶粉六字真言。啥?你问我毒奶粉是什么?好吧今天天气不错。。。)!”
阿布:什么?开启自检!
是...开启自检...自检系统正常...外部防火墙开启...读取数据...警告!权限不够!自动调节...限制调节器OPEN....等级变更--13星...警告!警告!超过最高等级,等级变更为12...飞行加速器打开...
地面通报...通道倾斜30度...全部通过!GO!三角加速同步!出来吧,TG——戟炮手!
旁观群众:“等等!什么时候换台词了啊喂!!!”
其实鬼剑士和暗阿布的发型挺像的不是么?如果鬼剑骑上短剑染个发戴个墨镜然后用三段斩的话。。。

苍语默 发表于 2013-2-10 19:13:21

ZEXAL吐槽2
游码:“无尽的风元素啊,请赐予我轻盈的身体。无尽的地元素啊,请赐予我强健的双腿。无尽的火元素啊,请赐予我无穷的热情。来吧!一飞冲天啊我!!!”
铁男:“游码你到底要做什么啊==”
游码:“啊?(回头)跳跃运动啊。”
你像个神棍那样祈祷半天,我还以为你会魔法了呢==

苍语默 发表于 2013-2-10 19:15:19

插个刚看到的春晚吐槽吧
董卿:「一被子的朋友,聽上去就讓人覺得溫暖。」嗯,我也這麼覺得

苍语默 发表于 2013-2-10 19:16:44

谜语1
公安局局长和副局长在下棋,突然公安局长的儿子跑进来说:“你爸爸和我爸爸在外头打起来啦!”请问公安局局长和公安局长的儿子是什么关系?

苍语默 发表于 2013-2-10 19:18:02

谜语2(一组)
越大越小的是什么?
用的时候不用,不用的时候用的是什么?
越重越下降,再重就上升的是什么?
母亲两条腿,孩子没有腿,是什么?

凯渊-卓洛 发表于 2013-2-10 19:23:56

你以为CCCV字多就不算水了?

kelo 发表于 2013-2-10 19:48:04

你以为本来可以一个贴发完的东西分几次回复就不算水了

暗黑电子流 发表于 2013-2-10 19:48:30

苍语默 发表于 2013-2-10 19:16 static/image/common/back.gif
谜语1
公安局局长和副局长在下棋,突然公安局长的儿子跑进来说:“你爸爸和我爸爸在外头打起来啦!”请问公 ...

父子关系啊= =

qisiwole 发表于 2013-2-10 20:07:38

吐槽是体力活,更是技术活,得多练

DEN-O 发表于 2013-2-10 20:20:11

年初一不想开年,60分钟时间备份,之后把一楼以外连帖的全部删掉.
页: [1]
查看完整版本: 刷任务帖,但保证质量