41宇 发表于 2013-2-12 11:39:24

光斧雷( 2月17号更新一张)

首先祝大家新年快乐,步步高升!
现在人忙手残,过年休息好不容易的在零件堆里找到了一只和蛇有关BB--光斧雷丸。
角色原型是F91,套件可动差造型一般般。这只BB的武器却很讨人喜欢,榴弓单散弓单加木仓刃。
昨晚在家看电视找了点废旧零件把比例调得新潮一点(明明是个保守怀旧的人),废弃各种形态只要造型。
乱搭零件:
脸换成农丸,手臂用的是透明刘备1.0,腰用的是HG大蟒蛇高达的腰(和胸部链接是用三国BB的前臂),胯部大腿用农丸,小腿刘备,武器是用兽屋配件包里的榴弓单炮。
现在还是方案阶段,各种比例还没调好肩膀也较高,大家将就看看吧,谢谢。

2月17号更新
无趣的修补打磨

b286814261 发表于 2013-2-12 11:48:20

不错,很有型的。。不过比例尺高了点

gockel 发表于 2013-2-12 13:06:10

改的和现在的差不多了!很有型!蛇年大作必须顶

ONEJUN 发表于 2013-2-12 13:37:45

这东西是没有丸(蛋)的啦......正确名字是光斧雷,前一阶段叫斧雷丸,那个才有丸(蛋)的~原形是F91吧~{:wdb1:}

poplor 发表于 2013-2-13 02:31:23

丸传的机体基本都很具有可玩性,但是基本都是可动不好。期待LZ好好改

suppereva 发表于 2013-2-13 16:15:44

斧雷丸和光斧雷丸2款都是丸传最喜欢之一...个人就觉得黑鸟装比光蛇装要霸气~

ONEJUN 发表于 2013-2-14 08:09:35

弄成两甲合一的话,那就神了~{:wdb1:}今天要过孤单情人劫~

彼者 发表于 2013-2-14 16:47:07

建達出奇蛋……

GANTA 发表于 2013-2-15 00:31:46

光斧雷顽駄无~~~~

41宇 发表于 2013-2-17 15:42:07

2月17号顶楼更新一张

趁势劫 发表于 2013-2-18 10:44:03

BB长大了就不卡哇伊啦
页: [1]
查看完整版本: 光斧雷( 2月17号更新一张)