BILLY仔 发表于 2013-2-13 19:14:53

[紧急求救]一朋友爪机话费被瞬间扣完...

朋友讲述经过,从前几天开始就收到一些游戏扣费短信,她也没去理会,到前天晚上的时候话费就清空了
当时也没想到有可能关联,我去帮她冲了100,到今天又清空了

于是明天就先去一趟营业厅,可是去之前想要先了解一下是否有个案可以参考一下
上网查又查不到,蛙民们如果知道细节的就拜托告知一下情况~~万分感谢!!!

BILLY仔 发表于 2013-2-13 19:16:26

补充一下,那些扣费短信内容是需要回复验证码才进行扣费的,朋友也没有笨到真的去回复,所以这事忒诡异

eeteet 发表于 2013-2-13 19:25:01

没遇到过这种情况啊

kelo 发表于 2013-2-13 19:38:33

朋友一个电信机,不小心打开预装软件被扣费,而且没提示,打到客服那边投诉。
第一次的客服说他不清楚,第二次连上次的客服一起投诉,最后说如果月末电话费结账时真的被扣了就会退款
现在怎样就没听说

罗洁爱儿 发表于 2013-2-13 21:32:56

为什么我第一反应会是杀毒刷机-_卅

罗洁爱儿 发表于 2013-2-13 21:37:29

之所以想到刷机杀毒,是因为电脑一些木马的安插模式,可能只是图片或者是页面的一个恶意代码之类的,或者像邮件那种,只要打开了不管回不回都会中的那种。但是说实话,因为之前一直2300后来是7260(S40)现在是7610(S60),我搞不清楚现在智能机的运行模式,所以如果说的不对请直接无视-_卅

rockmanx10 发表于 2013-2-13 21:40:50

难道就没人问"她"是比利的女友吗喂

eeteet 发表于 2013-2-13 22:01:18

罗洁爱儿 发表于 2013-2-13 21:37 static/image/common/back.gif
之所以想到刷机杀毒,是因为电脑一些木马的安插模式,可能只是图片或者是页面的一个恶意代码之类的,或者像 ...

爱儿姐还用塞班?

不想用满街的安卓和苹果   可以继续用诺基亚的windowsphone啊

罗洁爱儿 发表于 2013-2-13 22:06:30

eeteet 发表于 2013-2-13 22:01 static/image/common/back.gif
爱儿姐还用塞班?

如果我说我从04年配爪机开始到现在,已经用坏了3部号称爪机中最结实的NOKIA系列机--都是直板机,一般人会有什么反应- -
况且我的手基本都是湿的,满大街的大触摸屏遇到我这大湿爪子基本上不是暴走就是伪报废--完全不给反应的好不好-_卅

eeteet 发表于 2013-2-13 22:10:08

罗洁爱儿 发表于 2013-2-13 22:06 static/image/common/back.gif
如果我说我从04年配爪机开始到现在,已经用坏了3部号称爪机中最结实的NOKIA系列机--都是直板机,一般人会有 ...

是因为手滑经常摔坏的?

eeteet 发表于 2013-2-13 22:36:26

罗洁爱儿 发表于 2013-2-13 22:06 static/image/common/back.gif
如果我说我从04年配爪机开始到现在,已经用坏了3部号称爪机中最结实的NOKIA系列机--都是直板机,一般人会有 ...

ST27i 三防机绝配

显示
3.5英寸/480x320像素/16,777,216色TFT
采用Sony Mobile BRAVIA® 图像处理引擎的显示屏
矿物玻璃上的防反光层
电容触摸屏,带湿手指跟踪功能和屏幕QWERTY全键盘

截屏

人造天使lili 发表于 2013-2-13 22:49:01

联通和电信不清楚,移动的话去查账单然后报话费疑问就行了,赖皮一点基本没什么问题吧。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-2-14 00:24:24

话说这种情况还真的没遇过。我记得以前还是用N70的时候充了接近200元话费,下过几个游戏玩(都是些要收费的,不过我没去点那些收费内容)。结果还是差点被扣光了(没点过那些收费内容),害得我被家人臭骂了一顿= =打电话去移动客服追讨,只追回了60多块钱,害得我以后都不敢下塞班的游戏了= =

垃圾堆的生还者 发表于 2013-2-14 11:25:05

爱儿姐是新式智能爪机终结者

垃圾堆的生还者 发表于 2013-2-14 11:28:39

我还是建议你朋友的话费查清楚后去重新刷机比较好

罗洁爱儿 发表于 2013-2-14 11:43:08

eeteet 发表于 2013-2-13 22:10 static/image/common/back.gif
是因为手滑经常摔坏的?

每个爪机都摔成过四部分--后盖,电池,卡,主机,而且都是从上铺直接丢下去,早晨醒了拣起来组装上继续用.
坏掉的原因是:
第一部:按键失控+白屏幕
第二部:开关失控+无信号
第三部:按键小失控+白屏幕+不响铃不震动

ブレイドナイト 发表于 2013-2-14 19:49:55

一般来说水货的机子基本都会捆绑些流氓软件,所以现在基本新爪机拿到手第一件事就是刷机

非零解 发表于 2013-2-17 21:50:43

7610用了四年,又给老妹用了两年,现在还刚刚的。之前白屏一次,拆开后自动好了。

pingpung1987 发表于 2013-3-7 12:25:59

还是刷机吧!稳当!
页: [1]
查看完整版本: [紧急求救]一朋友爪机话费被瞬间扣完...