andy3303 发表于 2013-2-13 22:01:09

佛山市高明区【FL】红莲骑士团内部交流赛战果,更新冠亚季殿卡组。

首先在这里跟佛山地区有意过来参赛的朋友们道个歉,因为举办方的私人原因而临时改成了群内赛,放了大家飞机真对不起。
以后,我们会有计划有组织的举办比赛,不会再像这次一样令大家失望。
非常感谢今天来参加的所有朋友,多谢禅城的桓哥、天天酱一大早坐车过来支持、指导我们,谢谢!

今天参赛人数25人

冠军:红茶(星圣)
亚军:KK(光B)
季军:倦叶(守墓)
殿军:小新(连锁烧)
八强:000(炎星)
         天天酱(代行天使)
         豪G(导游兔)
         陈宇恒(HB)

卡组分布:
连锁烧
光b
守墓
星圣
雷电家族
古代电子
甲虫装机*2
HB
代行天使
活路大法师
甜点*2
蛇杖入魔兔
次元削卡
暗黑界*2
废铁
光道白骨
炎星
暗鸟守墓薰风
导游兔*2
光子
剑斗兽

----------------------------------以下卡表------------------------------------------

冠军红茶(星圣):
箕宿三3
北河三3
牛宿二3
娄宿一2
草帽星团3
丝袜2
光斩1
熊志1
诚叔1

星痕2
天机3
大岚1
旋风3
月书1
死苏1
增援1

神宣1
神警2
奈落2
UB2
强脱1
安全地带1

No。16
No。50
No。61
No。106
鬼星团
奥米加2
交响魔人
亏光子
昴星团2
始祖
M7 2
迅雷

亚军KK(光B):
雷王2
光斩
诚叔
小新3
天空

黑洞
二电3
旋风3
增援
Ecall2
QQ壶2
超融合2
月书
奇迹融合2
大岚
死苏

星光大道
激流2
圣防
技抽
UB
群雄
英雄爆破
神宣
神警2
强脱2

星尘
我我我
忍心
咖喱棒
幽冥
波动龙骑士
零度
闪光3
大龙卷
大地
新星主
崇拜人
黑玉米

季军倦叶(守墓):
司令官3
末裔3
调达3
侦察3
暗杀
雷神鸟

眠谷3
石板2
生祭2
QQ壶2
黑洞
月书
抽抽魔杖

UB3
圣防2
奈落2
激流2
神警2
神宣
星路
心崩

黑玉米
珍珠
CNo。39
No。39
恐牙狼
硬梆龙
色支
蟑廉
我我我
No。50
机雷
No。17
指挥
星尘

殿军小新(连锁烧):
D车3
速攻稻草人3
火山女王
熔岩魔神
变形壶

一休3
QQ壶2
连锁暴击2

咆哮3
强瓶3
八汰鸟3
累积的幸福3
无谋3
机关木仓3
自业自得3
停战
扰乱2

闪光侠2
零度
幽冥
大地
龙卷
波动龙骑士
新星主
扰乱骑士
车胎

andy3303 发表于 2013-2-13 22:01:46

占楼更新照片

从左到右:KK、红茶、倦叶、小新

yan752860456 发表于 2013-2-13 22:03:03

阿恒那猥琐的三眼怪我记住了

15916575936 发表于 2013-2-13 22:03:33

输给了妹控好不爽
你们也不行了口牙,我带重病上场都碾压了这么多人(口罩给我无限的力量

亚军HB战报如下:

瑞士轮:

第一场:甲虫 OO(一上来就是命运的对决)
G1:雷王压制,配合后场群雄坑坑打打,对面想爆发吃技抽,拿下
G2:对面卡手目测,一堆坑,小新打打打,对面瓢虫装黄蜂装手牌螳螂中大宇宙,飞不了,下回合奇迹融合拿下

第二场:混沌白骨OO(上次的四强白骨)
G1:雷王打,白骨夫人大屁股囧到了我,强脱了继续打,二电了继续打,然后对面吃了技抽,没了效果的白骨只是一堆白骨了
G2:对面好多风,奇迹融合闪光一路压制

第三场:甜点 OO
G1:对面一堆坑+怪,场地被我旋风,然后雷王+技抽压制打打打,拿下
G2:对面卡手目测,还是一堆坑但是没有怪,小新打打打,最后对面召唤小狗,发场地,主动攻击,我旋风场地,然后就没有然后了

第四场:混沌代行XOX
G1:卡手,代行常用COMBO,对面好多风,超融合了硬邦邦无果,被拍出主宰炸了后场,我和对面只剩一点血了,果断出EX咖喱棒然后中朱光 挂了
G2:天空拉队长,跳楼队长跳了楼,拍死了2000功的维纳斯,然后技抽压压压,坑坑坑,拿下
G3:对面拍出大天使,下回合我月书后奇迹融合中坑,然后下回合对面拍出主宰+KP,翻转大天使,湿了

第五场:甜点OO
G1:对面一堆后场,然后我开技抽,雷王打打打,但是对面开了甜点卷,所以不停地检索,压力大,我又不可能不打啊,然后对面亏卡大风,然后打不死了,下回合奇迹融合拍死
G2:压制,各种压制,然后对面神宣了我超融合出来的怪=。=,拿下

瑞士轮4胜1负,进入8强

第一场:混沌代行OO(复仇战!战意一下子上来了,病什么的去shi吧)
G1:对面卡车,不盖卡,扔了一手,估计有龙虾格斯吧,手牌雷王小新果断拍小新打,果然中龙虾,二电电死,盖后。然后我基本没抽到坑,转强攻吧,技抽在场也果断雷王,人渣站场,反正对面想解雷王基本不可能靠打死的了,然后对面发黑洞,果断开星光大道!还好召唤了两只怪,然后对面翻盘不能
G2:雷王在场,对面发动QQ壶,我还承认了。。。无所谓。对面好多风,然后僵持阶段,技抽在场,二电了大天使,对面还剩主宰,憋了一回合,对面抽到大天使后打完没事做,下回合奇迹融合,怕朱光,不出大龙卷了,出闪光,然后超融合对面主宰!

第二场:守墓OO(又是复仇战,一直被守墓打着过,简直痛不欲生,战意MAX)
G1:对面一盖怪1后1场地,我大风,雷王打,发现是调达,good,对面一时间没怪,打打打,然后双方坑坑打打,最后还是我先抢死对面
G2:对面盖后,我雷王打,发现这次是大屁股,出末裔,然后双方又是坑坑打打,又到僵持阶段,大家都没卡了,我强脱对面末裔,禁制令末裔,对面出了司令官。。。打我,下回合我召唤雷王,发动圣杯加雷王打死。然后对面旋风禁制令,出了末裔,有场地2000功,但是没有打,我有2后。到了,发动后场的大风,然后奇迹融合,拿下

截止,进入冠亚争夺赛

VS炎星星圣 XOX

G1:众人强烈建议由裁判扔骰子,然后扔给了我①。。。尼玛。。。然后又建议由裁判洗牌,然后我上手了一堆翔。。。尼玛。。。盖4后吃了大风。。。尼玛。。。
G2:我烧了裁判后用回双方洗牌方法,上手满意,然后T2中了大风。。。雷王小新压制,超融合后打,强脱男死后死苏强脱男,打
G3:超融合对面超量怪后,打,然后中了大风,一阵僵持后,我闪光打星圣检索的那只,中人渣,然后我SB了扔人渣,痛死。对面打,我奇迹融合闪光,打。这是,我没有了后场,对面傀儡植物,挂了

拿了闪光龙,不爽

貓加2 发表于 2013-2-13 22:14:11

占楼....=W=该死的小新...

1045668230 发表于 2013-2-13 22:15:18

【星圣】红茶的个人战报

这次是地区的小赛事,参加者25人
总战报http://bbs.newwise.com/thread-699885-1-1.html(nw)
         http://tieba.baidu.com/p/2162852788(游吧)

这次由在下侥幸夺得冠军,以下是说好的个人战报。。。

瑞士轮第一轮,VS甜点 OO
G1,后攻。对面断怪,2后场有城堡,后场感觉有点虚,目测只有1只邮差,在下后场神宣,于是果断色支压死。
G2,后攻。对面先攻魔女+管家,检索了城堡不知作何打算没发动,于是T3中了在下心崩。。。对面手牌猫咪邮差,警掉猫咪,BEAT死。

瑞士轮第二轮,VS HERO BEAT XX
G1,后攻。当时在吃杯面。。。对面断怪,在下占绝对优势。熊志打出3天玑后用不掉占了3后场,后来不知为何头脑发热开了2星痕,后场就满了。没有魔陷辅助的在下就被翻盘了,当时对面剩200LP。。。至今不懂当时作何打算。
G2,先攻。换的SIDE不上手,OMG中超融合后就输掉了。
两盘对面老伯伯及其活跃,超融合盘盘上手,在下。。。

瑞士轮第三轮,VS我界 OXO
G1,先攻。昴星团+坑压制。拿下。
G2,后攻。大怪被坑,下级打不过,SIDE上手坑不上手,被抢死。
G3,先攻。昴星团+裂缝。拿下。
总体鸭梨不大

瑞士轮第四轮,VS混沌白骨(你没看错,这里的环境就是那么丰富) OO
G1,后攻。对面光团后雷王+坑,月书后怪被坑掉,天玑拿熊志。T3对面出丽拉,抢血,点我后场星痕(其实应该点天玑的他没想到),到在下出熊志点掉雷王打死丽拉,然后各种对换,EX两昴星团都让老伯伯拉下去了。最后怎么赢的忘记了。。。
G2,后攻。对面先攻又雷王,到在下SET坑结束,对面出卡炮,丢3抢我3800,到在下无奈SET下白羊和UB(抽到的)对面卡炮打,没敢UB,发现是白羊后结束,估计是没抽到坑,到在下抽到裂缝,开裂缝铺场压制之,拿下。

瑞士轮第五轮,VS雷电BEAT OO
G1,先攻。昴星团压制对方无解只能被抢死。
G1,后攻。对面直接就是一色支,宣言怪兽,无坑结束。到在下出雷王,SET3结束并在抽卡阶段强脱了色支,后来米娜桑都懂的。

八强,VS R3炎星 XOO
今天打得最激烈的一盘,各种凶恶的对换,只记得最后双方都没手牌几乎空场,在拼下级的时候在下各种不断怪,还好星圣下级能力值比炎星高。。。天玑检索个箕宿三都苟了好久。另外还有心灵崩坏转生预言什么的~~拉锯到最后对面炎舞用光了,在下又抽到草帽,只能请他去死一死啦。

四强,VS Chain Burn OO
今天最紧张的一盘,毕竟第一次遇上这种卡组。G1G2都让三人组囧了一脸G2最后EP神之旋风卷掉了致命的自业自得(当时4怪1600血)惊险地拿下了,两盘都只剩下一点点血,再一个turn就死掉那种,当时真的超紧张。。。

决赛,VS 光BEAT OXO
G1,先攻。裁判神切牌对面一只怪没有,还中了在下大风暴,OMG抽脸致死。
G2,后攻。顺利地被坑死,抽到傀儡植物都用不上。
G3,先攻。对手起手2超融合吧,开始被吓了一下下,但是手牌实在太好(又有大风耶!),有惊无险。期间对手因为紧张浪费掉了诚叔,不过对胜负影响不大,后来又神抽奇迹融合,在下淡定地铺场并以傀儡植物NTR之。拿下。

15916575936 发表于 2013-2-13 23:17:48

为什么每次照相我的双眼都会发光的

倦叶 发表于 2013-2-13 23:35:19

不枉我一起床就要奔去比赛(真相是比赛前半小时才被通知比赛继续举行{:wdb1:}{:wdb1:})

野生のA菌 发表于 2013-2-14 02:14:02

目测KK是金睛火眼。。。每次照相,他两眼都是发光的呢。。。

囧z 发表于 2013-2-14 02:49:39

3和4名争夺战战报         
话说双方已经战成了1比1!!(之前两盘过的太快,某记战报人员猝死留下的残缺战报就不管了
由第二局被卷叶扳平的小新先攻!!(记小新为X,卷叶为J)
X:QQ拿强欲瓶,发一时休战过
J:扔司令官拿眠谷,开眠谷,盖一前二后过
X:盖四开QQ,J连小风点掉强欲瓶,QQ拿自业自得并set下
J:眠谷在场空发DD乌鸦(估计是为了防机木仓),翻开侦察出末睿,末睿祭侦察炸自业自得一号机,X连自业自得然后连扰乱3人组,自业自得给予J2000LP损害,出囧头,囧头打脸,X连自业自得连机木仓,机木仓1800伤,自业自得2500伤
X:出火属性食蟹神,消灭扰乱token并把囧头末睿洗回卡组伤J600
J:石板拿司令侦察,司令拿眠谷,开眠谷顶爆眠谷,盖侦察盖一后
X:食蟹神回卡组,发动八汰鸟之骸抽一
J:扔司令拿眠谷开眠谷顶爆眠谷,X连强欲瓶连连锁爆击,J连神宣无效连锁爆击,翻转侦察者出末睿,通招暗杀者叠色之宣陷阱打脸
X:盖一
J:拍侦察者.色之宣陷阱,X连无谋,打脸
X:扔熔岩魔神,J奈落掉,盖一
相互set卡最后X因为没防攻击的卡被A死

顺便吐槽下:
如果我进得到8强,打残小新你个扑街啊- -
贪欲回收5个薰风抽妹子和鹰上来是闹哪样啊 - -
打卷叶T1上手三眼3个侦察者1暗鸟1坑是闹哪样- -T2卷叶生祭是闹哪样啊- -
对面出2个闪珖龙怎么破啊教练 - -
遗言链T1稳定上手2-3张是怎么回事啊- -

怨念的小牛 发表于 2013-2-14 03:50:56

J:眠谷在场空发DD乌鸦(估计是为了防机木仓)
这操作说真的没看懂,就为了少伤几百血而亏一卡吗。。而且打CB为何会换上乌鸦。。求教育

qq550996718 发表于 2013-2-14 09:22:25

...唉。不能前往。。悲催。~

yan752860456 发表于 2013-2-14 11:11:28

囧z 发表于 2013-2-14 02:49 static/image/common/back.gif
3和4名争夺战战报         
话说双方已经战成了1比1!!(之前两盘过的太快,某记战报人员猝死留下的残缺 ...

小新拖时间的确抵打- -
页: [1]
查看完整版本: 佛山市高明区【FL】红莲骑士团内部交流赛战果,更新冠亚季殿卡组。