御坂の涙 发表于 2013-2-14 00:06:52

魔都213纯系列赛战报0.0

今天风和日丽阳光明媚,大家开开心心地来到卡店打WS纯系列比赛。

正值春节长假,所以今天来的人数要比以往多一些。

以下为排名:
1.老鼠 RW红黄
2.歪歪 新闻(放PR门的)
3.铁炮组 DC10th
4.白红 IM贵音
5.鱼鱼 科多
6.果酱 AB
7.拓武 化物语蟹
8.学长 小圆圆
9.暗勾 妖尾阿脱
10.阿肛 新闻(不放PR门的)
11.岩岩
12.白金
13.肛肛
14.S.M.
15.骚骚
16.简单
17.吉野
18小红
19.鳖鳖
20.爱吃鸡
21.繁花
22.不宅
23.小望
24.23
25.操帝

以下为吱吱视角:

第一轮对繁花:拓武老爷告诉我繁花还没来,于是我默默地去报了成绩0.0

第二轮对小红:对面是someday套;小红0级消了几把,于是先上一级拉风男人联动捏了一把软柿子顺便跳了个大千早,2级对面上了个2210000白怪被刀飞死,后来我先上了3级,对面还没开someday被一波7点打中侥幸带走0.0

第三轮对果酱:对面是AB;看到那熟悉的脱衣服天使+小圆圆套中套我便知道那是父王学长的卡组,于是这还想什么必须往死里打0.0...0级略卡只能上500小小千早,对面铺满场子,先上的一级还好对面神使自爆了一次,中期大千早和集中天使又火并了一把,对面一直攒不起费,于是靠着大千早和大大千早外加封回血压住对面,侥幸带走对面,怒赢父王卡组0.0!

第四轮对拓武:对面是化物语;还是先上的一级捏了一把,然后被对面11班长应援+阿拉垃圾清了场子,2级时候拓武老板只有经验5,我还没下封回血,等到三级的时候老板4费怒回一血,最后靠大大千早取消烫一点外加大千早触发双暴侥幸带走0.0

第五轮对阿脱:对面是暗沟;我和阿脱在暗搓搓的角落谈了一把赢了0.0

模模糊糊只记得这些了,小的今天多谢各位老爷老板承让了0.0

谢谢观阅0.0!

御坂の涙 发表于 2013-2-14 00:07:24

噢妈妈,我抢到SF了吧?!

day126621 发表于 2013-2-14 00:11:01

老鼠老爷太凶了,想取消就取消,想暴击就暴击!

魔都小S 发表于 2013-2-14 00:11:34

没去阻击老鼠我错了- -

100525401 发表于 2013-2-14 00:17:36

你个咧咧敢把名字打对吗

空之殇灵 发表于 2013-2-14 00:32:54

鼠哥哥太厉害 怒干我。。。

8justice 发表于 2013-2-14 00:39:17

今天就是报个名PR给别人打酱油的 比赛都没打233

我最红魔 发表于 2013-2-14 01:05:33

一脚五血吃下我就什么都不想说了-_-"

电流爆破 发表于 2013-2-14 09:20:07

其实我很想知道,为啥我打了半天比赛,连名字都没了。。。

暗jack 发表于 2013-2-14 10:11:44

怒放吱吱上位…默默地躲在阿脱后面拿卡包…

暗黑电子流 发表于 2013-2-14 12:20:52

老鼠个咧咧,奶流老湿不在就上位了一刚

cmn124 发表于 2013-2-14 19:31:50

呵呵 这战报写出来还有你?   下周纳命来吧 {:wdb1:}
页: [1]
查看完整版本: 魔都213纯系列赛战报0.0