小袁 发表于 2013-2-14 12:39:18

T/O高贵骑士,新卡组总会组出,骂声我收下了

现在高贵骑士只出了一半,不过个人已经开始组了,想把自己组的构思与大家分享一下。
下面是我卡组的卡表:
主卡表
圣骑士 梅德劳特*3
圣骑士 贞德*2
堕·高尚骑士 暗黑兰兹阿林*1
高贵骑士 高纹*2
高尚的骑士 阿托利格斯*2
来自地狱的导游*1(这卡3。1后必定限一了,不然我是很想放两张的)
三眼怪
深渊暗杀者*1
次时代鸟人*3
光子斩击者*2
大开辟*1
圣剑-石中剑*1
高尚武器-艾斐尔迪*·2
高贵的武器 - 加拉廷*3
旋风*2
大风*1
死者苏生*1
增援*1
强欲而又谦虚之壶*2
神之宣告*1
神之警告*2
奈落*2
激流*1
圣防*1
活死人呼唤*2
额外
辉光子*2
圣骑士王 阿托利格斯*2
电动工具龙*2
剑击指挥*1
黑蔷薇龙*1
星辰龙*1
熔岩谷锁链龙*1
断刚剑王*1
忍心*1
发条机雷*1
虚空海龙*1
以上就是我的卡组了,请大家畅所欲言,但不要抨!谢谢!
打法
打下来就是觉得高贵没走武器,就没法打,所以最先要考虑的是如何让剑和骑士上手,很遗憾,在下卡组组的不多,打得比较多,所以没想到怎么捡骑士(骑士也就只能拜托壶和增援了),只想到怎么拿剑,武器洞想过,不过去一同召机会和胡乱堆墓这两点是比赛时最忌讳的,所以加入了鸟人,用工具龙!看得出很多人讨厌工具龙的能力,还莫名的觉得工具龙很亏(它不是同调里少量的检索怪吗?)梅德装剑后可以特召高贵骑士,鸟人可以弓单回梅德,下次可以再用,出的工具龙可以再为梅德捡剑,既为了。下次梅德的效果做了保证,还能快速拉剑,为骑士王准备金率不同名的剑!可是鸟人却不能被捡上手,此时,导游和三国眼变成了不错的捡锁和外挂,导游的能力不说了,不懂的就喊吧!相当于放了俩三眼,鸟人的上手有了保证,卡组的多环境下能打也成了可能!至于为什么看重攻击力,本来高贵就是高功骑士!现在攻击力已经基本成了王道之一,炎星,hb就是功高,攻击变化快,是难打他们的一部分理由!入魔讨厌有时就是五十点攻击力!贞德是啊1900的身板,低等级高功的汤板,并且一破坏就效果,可以拉墓地的梅德,也能将手卡的坠骑士送墓(他相当卡)!
以上
还有,一直觉得高贵很冷门,可是却看到很多人评论(也不是很多,就那位几位不停发言)何时这几位弄套卡组时我一定会积极发言的(不知道何时有啊!哎!)

越狱的蓝大 发表于 2013-2-14 12:53:12

还是不觉得贞德有什么用,换成战士生还会不会好点?

Mike_Archangel 发表于 2013-2-14 13:03:29

谁和你说导游被限的????{:wdb1:}要是真的被限你下导游还不如不下了

yamu2222 发表于 2013-2-14 13:06:16

一看就是网战玩家 辉光子电动工具都是什么情况

yangheng 发表于 2013-2-14 13:06:59

导游限不限这个现在还是未知数这暂且不说
卡组大概的思路也得说说吧?

小袁 发表于 2013-2-14 13:07:40

Mike_Archangel 发表于 2013-2-14 13:03 static/image/common/back.gif
谁和你说导游被限的????要是真的被限你下导游还不如不下了

那个导游是为了检索三眼,然后让三眼检索鸟人的说,因为鸟人很重要!只是新得31 表都表示导游限制了,所以我先这样设置了

Mike_Archangel 发表于 2013-2-14 13:10:27

小袁 发表于 2013-2-14 13:07 static/image/common/back.gif
那个导游是为了检索三眼,然后让三眼检索鸟人的说,因为鸟人很重要!只是新得31 表都表示导游限制了,所以 ...

为了一张卡下了张导游这样的话那就下KP吧

小袁 发表于 2013-2-14 13:30:07

Mike_Archangel 发表于 2013-2-14 13:10 static/image/common/back.gif
为了一张卡下了张导游这样的话那就下KP吧

恩,也是呢

无尽之刃 发表于 2013-2-14 13:41:47

贞德作用不大(她是妹子),考虑换成兔子,额外的动力工具龙和电动工具龙是怎么回事

黄泉川彼方 发表于 2013-2-14 13:57:59

莫得装剑拉怪跳鸟人出工具龙
怒亏三手牌拿一剑

hawk2619 发表于 2013-2-14 14:06:53

我的帖子。。沉了好久。。Lz可以扒扒看至少算个参考w大概在五六页的样子,搜索标题Noble Knight应该能找到→→。

天罡拳 发表于 2013-2-14 14:13:47

难道战士生还不比贞德好用吗?下级高文不满三是什么心态

小袁 发表于 2013-2-14 14:17:12

请看上方解说

黄泉川彼方 发表于 2013-2-14 14:20:14

醒醒……………

小袁 发表于 2013-2-14 14:20:49

yamu2222 发表于 2013-2-14 13:06 static/image/common/back.gif
一看就是网战玩家 辉光子电动工具都是什么情况

不是网站玩家,回光子我还是收得到两张的,好象现在我就有两张!而工具龙他们是很不错的检索和强力身板,刚刚发了卡组说明请过目,之前懒了一下没发

yamu2222 发表于 2013-2-14 14:28:13

小袁 发表于 2013-2-14 14:20 static/image/common/back.gif
不是网站玩家,回光子我还是收得到两张的,好象现在我就有两张!而工具龙他们是很不错的检索和强力身板, ...

不是我不信你 收了你就该知道辉光子和电动工具是OCG独有
至于工具龙 剑只能装备战士族 哪来的身板

砂之赌徒 发表于 2013-2-14 14:31:26

醒醒吧OT混

小袁 发表于 2013-2-14 14:34:04

回光子马上就要TCG了,而电动工具龙早是OT都有了的说

yamu2222 发表于 2013-2-14 14:47:11

基本是先前用导游,三眼检索鸟人,用鸟人和美德劳特的效果出电动工具龙,电动工具龙的效果使得自己手上场上快速得到三把剑,为骑士王的出场做铺垫,并且电动工具龙有很强的防破坏效果,装上剑后是个三千三的身板。而动力工具龙则可以与场上的高贵骑士相辅助,高贵骑士的剑可以因为他的效果转移给他,从而让自己抽卡,

好歹看看卡的效果 别总闹这笑话

小袁 发表于 2013-2-14 14:57:53

yamu2222 发表于 2013-2-14 14:47 static/image/common/back.gif
基本是先前用导游,三眼检索鸟人,用鸟人和美德劳特的效果出电动工具龙,电动工具龙的效果使得自己手上场上 ...

动力工具和电动工具龙是两条不同的龙
页: [1] 2 3
查看完整版本: T/O高贵骑士,新卡组总会组出,骂声我收下了