龙骑の灾魔 发表于 2013-2-15 23:53:27

换装hb求改。。。

http://fmnp.rrimg.com/fmn060/20130215/2355/original_P1Ad_53680001b82a125f.jpg
首先图有点错,欧尼斯特和换完甲虫后5光的配置不怎么兼容,所以暂且当做丝袜处理,另外我现在实卡是2神警没圣防的配置,这里只是假设神警真的限制以后的坑的下法

思路是朋友提供的,在对方换入针对hb的side后,甲虫能使对方直接囧掉
hb系统一共有15张   1天空3小新
                                 3二电3奇迹2ECALL1超融合
                              2爆破
正好对应side15张的甲虫配置
ex感觉3阶的没卡位了,除了英雄紫怪是用不到的外,其他都是能超量出来的,现在在考虑主卡组减一个超融合,这样ex就能多出1零度1幽冥1新星的卡位。
甲虫我不熟悉,所以就现在的ex卡位而言我投入了一个火山解场一个保镖控场。甲虫的配置我想再斟酌下,但卡组的雏形基本上是这样了
缺点还是很明显的,1.对方第三盘恰好换入了针对你现在系统的side/能针对两个系统的side
2.这毕竟不是甲虫标配,比起甲虫卡组来强度低了一截
3.没有对对方卡组的针对卡,对方只要排了坑就能放心地展开,墓呼雷王卡检索这种事情毕竟少

llllionn 发表于 2013-2-15 23:57:06

个人觉得外 挂甲虫就用豆娘黄蜂蜈蚣就够了...
而且考虑到 光斩支持R4的话还不如挂3天机3杨志来的好

不过豆娘黄蜂不吃奈落倒是优点...

天蚕深邃 发表于 2013-2-16 00:11:12

我觉得hb系统大幅度限制额外位置挺蛋痛的..r3真可以塞个

龙骑の灾魔 发表于 2013-2-16 00:11:53

llllionn 发表于 2013-2-15 23:57 static/image/common/back.gif
个人觉得外 挂甲虫就用豆娘黄蜂蜈蚣就够了...
而且考虑到 光斩支持R4的话还不如挂3天机3杨志来的好

但是就用豆娘黄蜂蜈蚣的话感觉会更加卡手,我没用杨志主要是光斩杨志,只能出泛用的r4,感觉还不如索性全用甲虫

qwjqyaa 发表于 2013-2-16 00:16:25

现环境还是加丝袜比较好,特别是神警1的情况下,雷王换成丝袜,旋风可以换1张夜摄

萌之星辰~ 发表于 2013-2-16 00:16:53

把爆破换个出来入水泡吧……额外大地侠可以换个超量的……毕竟你需要多r3多过一只目测没什么吃来出的大地,额外kp不卡??

llllionn 发表于 2013-2-16 00:21:19

龙骑の灾魔 发表于 2013-2-16 00:11 static/image/common/back.gif
但是就用豆娘黄蜂蜈蚣的话感觉会更加卡手,我没用杨志主要是光斩杨志,只能出泛用的r4,感觉还不如索性全 ...

好吧   我发回复的时候只有图楼主还在码字...我的理解有偏差 不好意思...

楼主的意思是G1让对方定位自己的卡组为“HB”然后通过换装使得G2自己的卡组变成“甲虫”?

另外那只保镖要肿么出

龙骑の灾魔 发表于 2013-2-16 00:24:29

llllionn 发表于 2013-2-16 00:21 static/image/common/back.gif
好吧   我发回复的时候只有图楼主还在码字...我的理解有偏差 不好意思...

楼主的意思是G1让对方定 ...

用瓢虫让自己4星怪上两星,可能过于理想化了,反正除了玉米,火山这种必需品都是有被踢出卡组的可能

天蚕深邃 发表于 2013-2-16 00:29:20

r3的肯定是选机雷吧,能解能苟

星光Isaac 发表于 2013-2-16 00:49:51

脱离环境了,弱弱问问LZ觉得要怎样对应HB换side,对面是怎样被甲虫囧掉的?
顺便HB是挺稳的,但是也不能保证D1一定赢吧,D3的时候要怎样换?

龙骑の灾魔 发表于 2013-2-16 01:18:27

星光Isaac 发表于 2013-2-16 00:49
脱离环境了,弱弱问问LZ觉得要怎样对应HB换side,对面是怎样被甲虫囧掉的?
顺便HB是挺稳的,但是也不能保 ...

打hb譬如有人换入雪人/异女,龙虾,幽闭,雷王,还有人会下禁止令宣小新,反正我问别人会换出什么的时候他们第一反映都是丝袜魔链,而甲虫就是惧怕这类卡,对于其他东西都能啪啪啪掉

龙骑の灾魔 发表于 2013-2-16 01:19:14

打hb譬如有人换入雪人/异女,龙虾,幽闭,雷王,还有人会下禁止令宣小新,反正我问别人会换出什么的时候他们第一反映都是丝袜魔链,而甲虫就是惧怕这类卡,对于其他东西都能啪啪啪掉

龙骑の灾魔 发表于 2013-2-16 01:20:02

kelwind3 发表于 2013-2-16 02:11:29

side换技抽型不好?

龙骑の灾魔 发表于 2013-2-16 08:01:59

kelwind3 发表于 2013-2-16 02:11
side换技抽型不好?

技抽型的话我还不如老老实实用正常的side

ice_forst 发表于 2013-2-16 18:00:35

觉得楼主这个思路不太可行吧...现环境比较厉害的入魔和炎星是主牌满遮..并且对战hb有优势,很可能就保持原有配置.应为确实没啥好换的顶多也就是换点纱卷..事实证明遮打hb也很好用..各种遮超量..其次是水产..可以说是两套通吃没有side的情况下..不知楼主拿什么和水产竞技...
页: [1]
查看完整版本: 换装hb求改。。。