L_st 发表于 2013-2-16 13:11:11

东莞游戏王OCG年初六《美好的回忆》比赛

东莞OCG组织在论坛里面不怎么活跃,但是基本节假日都会有很给力的比赛,奖品也是很给力
这次比赛有16人参加,比上次年前的20人要少点,但是从卡组分布来看无论对上哪一副都是恶心到极点的环境。

第一:jemmylai (l_st)发条
第二:Memories Off    发条      
第三:SSSS                炎王炎星
第四:SIN小蓝         入魔

卡组分布:
六武众X2
炎王炎星
炎星
发条X2
入魔
水精鳞
黑羽X2
大法师
倒计时
神判魔导书X2
永火
舞会神鹰(含804)

战报就不说了,直接上决赛视频,对东莞比赛看法宏观的吐槽一下吧

神判魔导书在东莞一直有很高评价,只要不对上OTK型的卡组无论续航检索破坏都是对应很多主流,本想着这次会有某位资深魔法师玩家会成为上位的种子选手,没想到却不够运气被抢血抢死(一旁观战的同门玩家暗说“各种操作失误”),在淘汰的时候在对入魔出审判特殊召唤LILI,SET恶灵书稳场,可是面对对面色支+龙王抢怪,就显得恶灵书回合一发的弱点,第二局更是运气俾打压下来手牌事故就输掉了,本来可以压制可以展开的时候却失误操作,说得蛮通顺可是一到实战还真的“得把口”,其实运气也是占很大一部分,不过下半年应该就是魔导书炎星和水精鳞的主流环境,在这段时间里面还是很期待这名资深站友的发挥,正因为从没成功,所以对他有所期待。

另外一位入魔玩家,最近在东莞的比赛一直有中风的症状,开局之后就被大岚,其实入魔就是打坑,如果是因为运气问题经常吃大岚其实直接就应该换吃了大岚也没事的卡组来打,事实上每每比赛时候就会听到他说,被人大岚,输了,又吃大岚,3局9场7场里面吃大岚,还好,这位玩家斗志很强,昨天的比赛里面吃了7次大岚,有两次反了星路打入了前四,每次起手都超级差,原来入魔打起来还是十分的艰难。

决赛第一场:命运的决赛,死吧,阿凡!(说出这句话的那一方抛骰子的那一瞬间就软了)
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0NjY0NTYw.html

决赛第二场:为什么要去理一个我不想理的人!(故意打这么久,看到决斗精灵你一拳我一掌那样打情骂俏,真是不想说你们俩了)
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0NzY2MTUy.html

决赛第三场:美好的回忆!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0Nzg2MTky.html

场后有不少人吐槽决赛,期待下一个比赛会是怎样吧,争取以后多发战报给多点人认识东莞OCG。

atm 发表于 2013-2-16 13:35:07

熊熊…我好像没打

atm 发表于 2013-2-16 13:36:32

还有人数是18人…

L_st 发表于 2013-2-16 13:50:02

我没记错是16吧?还有两个是什么

Marcoishappy 发表于 2013-2-16 13:56:46

发条称霸啊!视频慢慢看~

不死术士 发表于 2013-2-16 14:29:09

今次比赛唯一抽到的大岚(貌似)就系留比呢位入魔玩家。。。

初恋这件小事 发表于 2013-2-16 14:41:32

熊猫就是你大岚我,上次同你打5场5场比你大岚,今次化身啊凡都唔放过我....

sfv 发表于 2013-2-16 16:45:41

路过冒个泡...那个4S系边个?

非洲电子龙 发表于 2013-2-16 18:17:00

sfv 发表于 2013-2-16 16:45
路过冒个泡...那个4S系边个?

高高地果个咧。。。

非洲电子龙 发表于 2013-2-16 18:18:38

初恋这件小事 发表于 2013-2-16 14:41
熊猫就是你大岚我,上次同你打5场5场比你大岚,今次化身啊凡都唔放过我....

老嗨都大岚你。。。好耐之前大岚你一次被你星光。

暗的圣骑士 发表于 2013-2-17 10:00:22

发条最后的辉煌。。。。。

喜爱香辛料的H君 发表于 2013-2-17 17:54:11

可惜那天不在东莞。。。。

圣魔导坤 发表于 2013-2-17 18:20:00

唉~我都比你打死的!!熊猫
一楼的解说好好笑{:wdb1:}那个资深玩家好好笑{:wdb1:}

不死术士 发表于 2013-2-17 21:14:15

那句“粉红色的回忆”我听一次笑一次{:wdb1:}

光团子 发表于 2013-2-19 10:43:05

高手多,小朋友们只是去交经验。。。。。。。。。

我擦。。。。我又想竞技啊- -

死佬 发表于 2013-2-19 10:46:29

早知我也去踩场......

pkcaiwenjie 发表于 2013-2-19 10:55:40

比赛半路过去围观的渣渣飘过,祝东莞ocg越办越好

剑斗蕉 发表于 2013-2-19 11:36:56

最经典的是出要塞鲨鱼+流酸石人打过去

Cuchulainn 发表于 2013-2-19 12:51:06

为什么阿凡后面还套了熊猫君最标志性的"L"?我点开还以为是熊猫用小号发战报{:wdb1:}

BobtheDuelist 发表于 2013-2-19 14:31:33

L你和jemmy融合了?
页: [1] 2
查看完整版本: 东莞游戏王OCG年初六《美好的回忆》比赛