摇滚的高达 发表于 2013-2-17 14:22:51

老账号求解封~~闇紅の魔導師等管理员请帮忙

闇紅の魔導師等管理员们 打扰了
我原id:1gun2rose前一阵没上线 突然发现id被盗用了 然后一直被禁 我无法更改密码 一直显示被禁 我希望管理员能帮我解除一下限制 我给我当时注册的邮箱是yanzi707287@hotmail.com id:1gun2rose 密码 *****我发过一个晒贴 里面有我的女朋友 我有原始照片作为证据 管理员可以去看下 我现在希望把密码更改后发到我这个号的站内信中 麻烦管理员了

我已经发过一个帖子 暗红魔导师 帮我解禁了 但是 我用原来的号登陆 总显示回到上一页 什么都干不了 我真的是不想浪费这个id 请管理员帮我改好密码发到 这个摇滚的高达的站内信来好吗 我没法给魔导师发站内信 显示只有您的好友才能发送 谢谢了 我尝试过各种电脑登陆 但是都不行在这里先感谢斑竹们了

闇紅の魔導師 发表于 2013-2-20 10:51:33

你说的那个号填写的邮箱是 yanzi707287@sohu.com

最多只能改了发到那里去,不然我也不确定你是哪位。

摇滚的高达 发表于 2013-2-22 11:51:34

闇紅の魔導師 发表于 2013-2-20 10:51 static/image/common/back.gif
你说的那个号填写的邮箱是

最多只能改了发到那里去,不然我也不确定你是哪位。

好的 麻烦您改了给我发过去 谢啦 yanzi707287@sohu.com

闇紅の魔導師 发表于 2013-2-22 11:54:15

摇滚的高达 发表于 2013-2-22 11:51 static/image/common/back.gif
好的 麻烦您改了给我发过去 谢啦

已处理,注意查收

1gun2rose 发表于 2013-2-22 13:51:22

终于我又回来了 哈哈哈 感谢版主!
页: [1]
查看完整版本: 老账号求解封~~闇紅の魔導師等管理员请帮忙