城之内克也 发表于 2013-2-18 19:52:58

【魔都】~Starter~奖品采购~~套收各种主题套卡~更新私人求购~求老板关照

各位好,欢迎光临我的奖品采购帖,正如标题所说,设置本帖的目的是为了采购之后~Starter~系列赛的奖品所设置的帖子。
~Starter~系列赛介绍:http://bbs.newwise.com/thread-698748-1-1.html
本系列赛的宗旨是提供新人交流的平台,所以希望各位大大能够鼎力相助,万分感谢。

规则如下:
1.      奖品采购设置为100元封顶,即所采购的套卡最高额度为100元。
2.      采购的卡组内容参考下面所列卡表。
3.      交易的方式暂时只支持魔都面交,不好意思。
4.      所采购的卡组的单卡的版本及语言无要求(韩文除外)。
5.      如果所列卡表的价格超过100元,请您告诉我,我会及时进行修改,谢谢。
6.      如果所列卡表的价格低于100元,请您适当增加一些卡片,我万分感激。

联系方式及交易时间:
1. 本人:
    爪机:13817689376(限短信)
    论坛PM:城之内克也
    QQ:472251641(工作日无法登陆)
    交易时间:每次~Starter~系列赛举办的时候
    交易地点:魔都徐家汇魔域卡牌店
2.小自然:
   徐家汇的小自然,答应我帮忙有空代为交易,如果您想立马交易的话,和我联系好之后我需要和小自然进行沟通,然后决定交易时间,十分抱歉以及万分感谢。

如果您有其他套卡想出,也请发送我卡表及价格,谢谢。

暗黑界
卡名数量预计价格
暗黑界的龙神 格拉法3

暗黑界的术师 丝诺3

暗黑界之门3

暗黑界的取引2

暗黑界的尖兵 贝基3

暗黑界的狩人 布劳3

齿轮机甲要塞
卡名数量预计价格
机甲机械骨架3

机甲要塞3

机甲大炮1

绿齿轮2

红齿轮2

黄齿轮2

甲虫装机(已定)
卡名数量预计价格
甲虫装机 瓢虫3

甲虫装机 蜈蚣3

甲虫装机 豆娘1

甲虫装机 大黄蜂1

甲虫装机 吉咖螳螂2

剑斗兽
卡名数量预计价格
剑斗兽骑斗3

剑斗兽马斗3

剑斗兽木仓斗1

剑斗兽绳斗3

剑斗兽鱼斗1

剑斗训练所3

剑斗兽的战车3

凯撒1

希拉克略1

车斗1

炎星
卡名数量预计价格
暗炎星-熊志3

微炎星-龙史进3

雄炎星-蛇林3

勇炎星-猿胜3

炎舞-「天玑」3

炎舞-「天枢」3

炎舞-「天璇」3

旋风BF(已收购,差2月影T-T)
卡名数量预计价格
BF-月影の卡鲁特3

BF-黒木仓の布拉斯特3

BF-精锐之泽费洛斯1

BF-苍炎の修罗3

BF-极北の布力扎德3

BF-疾风の盖尔1

黒旋风1

神鸟攻击2

六武众(已定,谢谢各位老板。)
卡名数量预计价格
真六武众-阴鬼2

六武众-伊郎1

六武众的隐退者2

真六武众-缘1

真六武众-辉斩3

六武众-斩次1

六武众的师范1

六武众的影武3

六武之门1

六武众的团结3

六尺琼勾玉1

紫炎的狼烟3

===================以下是私人(本人)求购区================
私人求购区:
不限版本,越便宜的版本越好,优先日文版,美英也可接受。请带价PM。
不过暂时只能在比赛日进行交易,十分抱歉。T-T
1.成金(哥布林暴发户)*3
2.一时休战*1
3.魔导书整理*2
4.次元裂缝*3

联系方式及交易时间:
    本人:
    爪机:13817689376(限短信)
    论坛PM:城之内克也
    QQ:472251641(工作日无法登陆)
    交易时间:每次~Starter~系列赛举办的时候
    交易地点:魔都徐家汇魔域卡牌店

城之内克也 发表于 2013-2-18 19:53:41

2楼备用,作为各种使用

城之内克也 发表于 2013-2-18 20:07:02

如果所列卡表的价格超过100元,请您告诉我,我会及时进行修改,谢谢。

城之内克也 发表于 2013-2-18 20:54:55

如果所列卡表的价格超过100元,请您告诉我,我会及时进行修改,谢谢。

城之内克也 发表于 2013-2-19 08:56:30

城之内克也 发表于 2013-2-19 10:15:01

城之内克也 发表于 2013-2-19 11:22:11

城之内克也 发表于 2013-2-19 14:03:19

城之内克也 发表于 2013-2-19 15:18:22

城之内克也 发表于 2013-2-19 16:52:01

城之内克也 发表于 2013-2-19 19:10:05

城之内克也 发表于 2013-2-19 20:27:08

城之内克也 发表于 2013-2-20 09:06:37

城之内克也 发表于 2013-2-20 11:08:59

城之内克也 发表于 2013-2-20 12:39:00

城之内克也 发表于 2013-2-20 15:24:15

城之内克也 发表于 2013-2-20 16:52:24

如果所列卡表的价格超过100元,请您告诉我,我会及时进行修改,谢谢

城之内克也 发表于 2013-2-21 08:35:30

如果所列卡表的价格超过100元,请您告诉我,我会及时进行修改,谢谢

城之内克也 发表于 2013-2-21 10:46:03

城之内克也 发表于 2013-2-21 12:16:38

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【魔都】~Starter~奖品采购~~套收各种主题套卡~更新私人求购~求老板关照