swe880 发表于 2013-2-19 21:49:11

来晚的武汉圣战日WS单人积分赛战报!~

这次战报来晚了5天真是不好意思,民那~ 但这不能怪我,我只是个苦力(该死的gaygay君拿了第一,不但开溜还把写战报的大任交给我。本人文笔不好,战报内容不精彩之处还望大家见谅~~)
    这次本来想搞第二次双人赛,顺便把时间定在圣战日,以巩固各团员之间的友谊。可临近比赛日期,各假团员(烧!!!!!)纷纷涌现,表示不能参战导致搞基人数剧减,只能勉强达成单人赛的人数(T-T)。
    以下是小分和实际战况:
         如来   28   2528            AB
                  曲奇   21   2820         夏娜红蓝
                  狗哥   24   2828         阳介P4
                  噜人   28   2519         黄蓝小圆
                  鬼鬼   25   2323         rewrite
                  rider   28   2824          红蓝小圆
                  saber    28   2828          加速学姐套
                  77      21   2128          天羽斩变魔术战姬
    第一轮   
          曲奇(胜)VS如来
          噜人      vs 鬼鬼(胜)
          77   (胜)vs saber
                狗哥 (胜)vsrider

第二轮
          曲奇      VS77(胜)
          噜人(胜)VSrider
                saber      VS如来(胜)
          鬼鬼(胜)VS狗哥

第三轮
         曲奇(胜)VS狗哥
         鬼鬼(胜)VS77
            saber         VSrider(胜)
         噜人(胜)VS如来

最终前三结果:
         鬼鬼
         曲奇

以下是我的战斗过程:
第一把 对阵如来
             如来的AB是比赛之前各种塞组好的,战斗力不行,居然在01两级被我的夏娜压着打,把手牌都打光了,我这边则是仗着有顶座集中的补手能力,手卡一直控制在6张左右,血量上也占据着一定优势。在一波攻击以后,如来被刷到了3级3血,而后他用到了1费上了2个3级人回了2血,一波把我打到2级6血卡组6张,然后我仗着费用远远多于如来的AB拍血升3级,上329500夏娜,解决最后一张潮,塔了一波留下了1个329500夏娜把他刷到3级5血。下一波如来用3个3级人各种刷,我这边中了1个3点。我的回合上4个3级人回4血,果断上001500玛裘丽,结果成功推下一潮,加上329500夏娜,一波带走。
第二把对阵77
                     起手2潮没有检索彩飘,没有顶座集中,且第一费2次堆到潮,而且77每次都坏坏的只上加等级002500板子,我这边没法用相杀女仆射死她,只好亏光处理堆进费区的潮。正当我想着只要能抓到顶座集中,就还有继续的战斗力时,集中被触到了费区,,果断没有希望了。于是我就拿着所有能战的人上去塔,争取在巨大的卡差费差下能抢回一点血量上的优势。结果77以他那神奇般的消率,挡住了我2波的塔利班攻击后,彻底没有希望了。。
第三把对阵狗哥
             这个估计在对阵完77以后人品得到了一次小高潮爆发。。要什么有什么。进入一级以后一阵展开,104000手演女仆+116000手演夏娜+106000板子,后场101500应援加顶座集中,直接压住了狗哥的攻击。
加上105000夏娜的一波推人联动将狗哥带上3级。然后狗哥一次反扑把我打上2级4血。接着我拍血抓二,上了1个101500玛裘丽,又一次推到了一个潮(我自己都觉得碉堡了有木有!)加上105000夏娜,带走了还有3血的狗哥。

另外这次由于是积分赛,惯例最后一名的人有机会挑战第一。。。结果鬼鬼还真的被saber战翻了。

君所不知の物语 发表于 2013-2-19 21:52:35

今天= =圣战日,已经没有什么能阻止我这个diao丝了!

来的路人,撸人君电话我,问有哪些人,答曰:saber rider 鬼鬼(lancer)...被吐槽曰,这是圣杯战争是吧?!

就位后= =很回啊 一回战对手是saber 那么二回战就是曲奇 三回战不是撸人就是鬼鬼了 战之!

前2把= =记不清过程了...就是碾压...对面一问 你这个翼多少了? 我一算13000= -...手上有必防盾!(走错了片场>_<)
第3把 对鬼鬼rwhf= =我的3级要不不回血 要回血就能秒你...果断赢了! 一起手都是2级= =全丢 然后3张3级翼...一不小心还全弄掉了,一看手卡没miku,倒的节奏...然后就没有然后了(我发动了奥林哈纲的结节污染了骑着传说之龙的黑魔女= =果断滚了...)

这次比赛= =送分的太多了有木有啊! 还有 战报迟到太久了,提议烧死鬼鬼!

一句话总结,老子要去收4张翼签塞卡组= -...

mzr1234 发表于 2013-2-19 21:54:13

本来去没想打比赛来着。卡组落后环境太久外加拆了一部分到武器套里面。可是某混蛋说来了不比赛准备阿鲁巴。那就没办法了。老红黄ab塞了ab必闪2的等级应援x2.1j集中x2.2change3x1.就这么开撸了- -。具体过程时隔太久忘完了- -。恩,以上

小の鬼 发表于 2013-2-19 22:57:21

LANCER路过。。。。
第一轮对RIDER 。。RIDER打不过LANCER这是大家都知道的XD。朱音猛上去干之。。
第二轮对杨介单,因为必闪还没有到的缘故没有强化,朱音猛上去干之。。
第三轮对基佬7,由于他背叛的自己的卡组,由于他过早得消了那么多,千早开大一裤子。。。

灵风似水 发表于 2013-2-19 23:03:06

龟龟掉节操啊 RP光环。。。

灵风似水 发表于 2013-2-19 23:08:31

额 Saber路过 卡组刚组好 还一把没打就要上战场。。。 对付77如奶大师输了我就认了。但打rider怎么能输。。。 原因就是 大概1级6血的时候 卡组洗切 8潮27张 然后龟龟走了过来 我一摸潮 压一血 2潮。。。 然后怎么死的 大家都懂了吧。。。 龟龟掉节操啊 吸RP光环。。。

我是路人君 发表于 2013-2-21 22:53:03

我好像是来晚了。
但是我很不爽的拿了一个第四,我就不说啥了。。
我只能说3级蓝毛太贵,卡组不齐无力竞技
页: [1]
查看完整版本: 来晚的武汉圣战日WS单人积分赛战报!~